Опубликовано: 12 май 2009 а что вы будете с ними делать? где логика?на вопрос про смс....он не ответит...а когда у вас появится имя...то сразу расколется....м-да....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я готова помочь сама 2 недели прочитала смс-ки мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 утюжок можно взять...............................быстрее дело пойдёт...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ШС многому научили :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 О доброте и сопереживании форумчан лучше судить по другим постам, а бесцельно копаться в чужом белье, при чем грязном, уже никто не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 О доброте и сопереживании форумчан лучше судить по другим постам, а бесцельно копаться в чужом белье, при чем грязном, уже никто не хочет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 читаешь мысли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 или пальцы в дверь :-)) да, и главное оружие форума (сковородку) еще никто не отменял :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Люди, поделитесь - вы что на самом деле роетесь в телефонах ваших мужей? это так всегда было или вызвано какими-то подозрениями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 таки оказалась любовница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Мне в личку киньте, я попробую помочь 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 аккуратнее. уже помогали незнамо кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Потому что в этом нет смысла. Если посмотреть на все в перспективе, конечно. Вам это ничего не даст, кроме унижения и головной боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 (((( нет , видно не умнее... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Боже упаси......ни в телефон, ни в почту ( пароли знаю)...... зачем???Да и он же не дурак...смски хранить ( если бы они были)........[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а как же...как только домой пришел....так сразу.... руки на стенку....ноги на ширину плеч :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 :)) Теперь это называется помощью. А если кто решит повеситься, форумчане ему веревочку намыленную дадут :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Автор , нате :http://uaportal.com/Kiev/Business/Service/detective/ .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Вы решите все со своим мужем, правда, незнакомая "Слава" тут не причем, ну вот узнаете, Вы что это Петрова Наталья, 28 лет, живет нууу на Позняках, и что?Реально что?Вы не хотите, что бы муж знал, что Вы знаете?: но первое. после всех звонков - это точто она ему скажет - мол, жену свою успокой...Или проблема перестанет существовать?Успокойтесь и более хладнокровно принимайте решение, что и как Вы будете теперь делать.Проблема в Вашей семье, у Вашей пары и третий уже следствие.Возможно надо убрать причину, возможно растаться, возможно промолчать - Все люди в разных ситуациях и морально, и материально.Удачи![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 +10000 И знамо тоже...До сих пор стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не пойму может мужики тупее стали. зачем хоть смс оставлять в телефоне??? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 наглее от безнаказанности и доступности бабенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 грустно... [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Рыться в карманах, в мобильном, фильтровать переписку, а потом спрашивать "почему он мне не доверяет?".. Вы считаете, что это зависит от наличия или отсутствия ума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Опа как!!! .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах