Опубликовано: 12 май 2009 Расследование Девушки, прошу вашей помощи, помню была тут тема где всем миром выведали про некую девицу кучу данных.Ситуация приблизительно такая. Есть семья(?), - муж , ребёнок, и девица которая пишет смски. Недетские. Номера её у меня есть их 2. В инете они нигде не фигурируют, или я не там ищу. В тел. книге записана как Слава. Могла б и сама позвонить да язык неподвешен. В общем нужные сведения ФИО, и желательно адрес. Номера телефона в личку.ЗЫ. это не сиюминутное решение. я долго над этим думала, и знаю зачем мне это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Давайте мне - проверю не жена вы случайно ли моего любовника... Жду-с!Шо за жизь пошла - каждый день такие темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 пять баллов! [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 :-)) ушла под стол :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 куда сбросить номер? или напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Mr. & Mrs. Smith .......... ой, шо будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ой ну чего Вы ну правда ж можно помочь:))) ну тяжело человеку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 действительно народ, чео вы такие агресивные я правда врядли помогу, у меня тож я зык не особо подвешен, тут с фантазией подойи нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а у мужа спросить....слабо? если вы уж содержание смс-ок знаете.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ууу!!!))) Интересно)))) Чем смогу - тем готова помочь! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Зачем это все? Вот в чем вопрос? Это сделает вас счастливее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ира_Мир, как ценна мне ваша похвала! Я тренируюсь - учусь у вас - акул пера, точнее форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 таки да... сегодня пятница ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Помогайте-помогайте! А автор потом пропадет и спасибо не скажет... знаем таких!Знаете номер - позвоните, поговорите - стыдите, угрожайте, плачьте, высмеивайте - авось испугается и исчезнет.А что вам даст ее адресс и т. д.?Хотите сказать ей в глаза, что тем, кто спит с чужими мужьями грозят проблемы с ячниками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 народ ,вот Вы тут стебетесь ,а помочь реально кто-то может? У меня другая ситуация чем у автора ,тоже хотела просить помощь ,разузнать кто это по номеру телефона ,но думала что это нереально. если кто-то может это сделать, маякните в личку ,очень прошу ,не хочу рассказывать тут (но это не проверка на наличие любовницы/любовника) ,если в кратце ,то достают меня СМС настырно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Что-то не поняла. Это вы мне написали? (-) .................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну во первых я знаю содержание только её смс Спрашивать у мужа, сами понимаете безполезно.Ей я звонить и угрожать я тоже не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а почему у мужа спрашивать бесполезно? а зачем тогда вам ее координаты? если вы с этим делать ничего не собираетесь? или вы думаете, что после получения оных...ваш муж вам признается?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 всё понятно, я надеялась что ликарь добрее стал .....Сорри за беспокойство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 О_О огм....вот это дааа)) не ожидала) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Зря вы так. Лучше подумайте, зачем делать совершенно бессмысленные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вы действительно верите что он после вопроса "милий кто это тебе письма шлёт" сразу во всём признается и почему вы решили что я ничего не буду делать с этими данными? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А может Ликар умнее стал ? ) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 почему бессмысленные ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 автор, простите ради бога - просто и правда на форуме учишься во всем найти смешное, а это уже пол шага на пути к решению.Пусть решатся все ваши семейные трудности.К сожалению. помочь не могу.но сама б ни за что не искала ее.разве мало содержания ее смс? а что она пишет, кстати?Если ваш муж дал кому-то повод или возможность признаваться ему в чувствах - разве этого мало?Вам кто-то пишет подобные, причем безоответно?Значит, он ей тоже отвечает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах