Муж нахамил моим родителям. Между двух огней.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ой, говорила уже. Так он бахвалится, что свою маму огранизует. Которая работает, во-первых. И не может гулять, так как не догонит на улице, попу помыть поднять и т.д. Я не в плане издевки над его мамой, просто она правда не в состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте ему поставить себя на место тещи, особенно после фразы : "высажу....." .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вас с ним не попросили? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет:) В малом души не чают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда-то была такая ВРЕМЕННАЯ ситуация. Так ребенок жил у родителей а я каждый день утром заезжала перед работой и до 20-21 была с ним после работы,пока спать не ложился , а потом ехала домой , к мужу, готовила , стирала и т. д. а утром все сначала .Муж работал допоздна , до 21-23 , но если удавалось раньше освободиться , тоже ехал к ребенку , но ночевать - домой . У нас было понятие " СВОЙ ДОМ" , а ребенка забирали на виходные , а потом и совсем смогли забрать.Справились. Зато НИКОГДА никто не поругался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....верх неумности родителей....выгнать зятя, оставив вас... называется " рушим семью своими руками".Если гнать, то обоих, если оставлять, то всех.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала Маша разрушила пасочку Вани пришла мама Вани и забрызгала маму Машипришел муж мамы Маши и проколол шину мужу мамы Вани..."от советского информбюро! Сегодня, в 6 часов утра, вражеские войска Германии напали на Советский Союз"...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень образно. Только вот взрослые иногда сами, как дети. И не получается всегда на хамство ответить улыбкой и не ломать пасочки. Проехали - и здравствуй новый день! Ну что поделать, видимо примитивно мыслим. Раз создаем такие вот штампы для психологов. Буду над собой работать. А вот влезть в умы других мне неподвласно. Хотя ситуацию я допустила и спровоцировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит что вам весело ? Совсем не весело...и наверняка еще и за мужа стыдно перед родителями, особенно когда родители так сильно помогали....Однозначно хамство с его стороны...причем неприкрытое....Говорить с мужем ...без наездов, но серьезно...ну и таки я за извиниться перед родителями...С тестем выпить за мировую, теще цветы подарить и извиниться....только искренне...Имхо конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да видимо и мне так прийдется. Все у меня сомнения, шо могу так копыта откинуть:) А ребенку мама нужна бодрая и энергичная. Будем пробовать ездить утром и вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю...ну напахались... ну спустили пар... старшее поколение должно быть мудрее, а младшее более гибким.проблему зря раздули. поговорите с мужем, скажите что вы расстроились, что мама на валидоле... уваж женщину, извинись... не прокатит, то с мамой поговорите, не дуйся мать на моего козла... я ему уже все высказала, давай проедем, ты попустись...он сам уже не рад что брякнул, но ты ж понимаешь, оно гордое. собраться всем вместе на мероприятие семейное и вести себя как ни в чем не бывало.а жить нужно в своем доме и со своим мужем независимо от того где ваша работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вашего мужа- ему надоело постоянное вмешательсто в семью Ужин...а вы на что? ужин разве не вы должы готовить??!! У вас не получается в связи с работой с утра до ночи? - наймите кухарку- посторонний человек (приготовил, ушёл, никто советов не даёт, в семью не лезет)... У меня другая ситуация- я всегда делаю всё одна. Родился ребёнок- всё пошло- за ним ухаживать, готовить( и затраки, и обеды, и ужины), убирать... Дитё, завтрак, обед, ужин, уборка, стирка и прочее. Моя свекровь не работающая, например, предпочитает поехать на Гидропарк на весь день или кино посмотреть (если зима), нежели чем-то помочь вообще. И ничего, я с первого дня одна справлялась со всем .Мой пример не показатель, это другая крайность. Но у вас уже другая семья : ни папа и ни мама, а муж и ваш ребёнок. Пора учиться жить самостоятельно, не без помощи (умеренной) близких, но готовить ужины тёща вашему мужу не должна. И вообще судя по посту не понимаю какая ВАША функция в семье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Байдикувати:) Все, как и у вас. А мало ли занятий, когда дома ребенок? После работы с иду с малым гулять, по причине моего отсутствия ужин на маме. А так: завтрак, кормежки-чтение-гуляния-купания-укладывания на мне. А мужик - мог бы и кулаком по столу стукнуть и сказать: сиди дома, дорогая. Нам помощь не нужна, сами справимся. Так нет, меня панимаешь на работу в 3 месяца детских. А теперь вот достало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправы все)) муж - потому что не создал СВОЮ семью. Фамилию - дал, а семью - не создал.Родители - что не понимают реальной картины вещей, должны быть мудрыми, но - не получается.Жена - что почему-то "оказывается меж двух огней" , а должна автономизироваться от родительской семьи.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в хамстве. Муж просто сначала близко подпускает к себе (видимо он не хотел ехать на дачу) (и потому просто мстил) а потом "гавк!"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой пустячный повод, из которого взрослые люди раздули такой конфликт! О-о Если Вы вместо того, чтобы найти компромисс и помирить всех постепенно или просто убедить обе стороны забыть , Вы готовы и дома не ночевать и мужа шантажировать ответным хамством его родителям, то, сдается мне, что муж нахамил не из-за окна, а это было вроде "последней капли". Не обижайтесь на мнение, но что-то у Вас совсем не так в отношениях. Хамить очень плохо, но и методы "воспитания мужа " меня тоже просто поразили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проанализируйте свои посты - у вас всегда и во всем виноват муж((( А, ведь он, как бы там ни было, подстраивается под Вас. Жить с родителями , имея при этом свою квартиру, не каждый согласиться. Лично я бы не вжизнь не согласилась жить со свекрами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже - со свекровью:) Но хамить все равно права не давали. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так все запутанно 1-жить со своей семьей. Ваша семья это муж и сын. Да,неудобно,пробки,дополнительный нагрузки и так далее,все равно надо жить с мужем и сыном. Малого в сад или няне,пробки тоже преодолимы,ужин готовим сами. 2-мужу извиниться перед мамой и каждое воскресенье к теще на блины и не больше. Разделите понятие семьи и родителей. Сами общайтесь с родителями сколько душе угодно,но мужа в это активно не вовлекать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вы хотите сохранить семью или жить с ребенком и со своими родителями? Мужа действительно могло все это положение достать. Вам бы классно было, если муж жил бы у родителей с ребенком, а Вы на квратире, т.к. ближе к работе? И свекровь со свекром напрягали бы, и в трусняках не походишь, и про свой борщ не заикнешься, ну и т.д.Я тоже привязана к родителям, и мне удобно от родителей на работу ездить, и сына я чаще со своими оставляю, чем со свекровью.. НО мы живем на разных берегах, и жить с родителями ради удобства, но без мужа, для меня нонсенс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если человек решает, что ее семья это муж, родители, дети!!! или не?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот после долгого нудного хамства еще и с агрессией мужа нахххх послала... да. живу теперь с ребенком и с родителями.Работаю.Ребенок с бабами-дедами....Отлично понимаю, что действительно, следующая была бы я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была похожая ситуация((( супруг нахамил моему отцу.не правы были оба,но муж в большей степени...тяжело это...живем вместе,всегда от моих видели поддержку и помощь.не без скандалов,конечно же. очень трудно разруливать такие ситуации,один бурчит мне одно,второй другое...ужоссс!пришлось обоим вливать в уши,потихоньку,что не правы..и тд...из уважения к старшим,порой нужно уметь засунуть в одно место свою гордыню...а по поводу пустячного конфликта- так ведь начинается порой из-за такой фигни...да, и полнолуние здесь,не причем,имхо.нужно уметь себя контролировать! это категорически.
0

Поделиться сообщением