Простить измену

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Измена порой лучше чем настоящее горе() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще это типа - пойду повешусь всем назло, но.... ели учесть что у Вас он был всего один, то может действительно стоит с кем-то того. Может тогда и увидите что секс -не обязательно любовь, а просто секс ( у мужчин так точно).)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так муж то мой влюбился в свою любовницу. Тоесть не просто секс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специально не контролирую, но , как говорится, "Еду - не свищу, а наеду - не спущу!". :-) Я верю, что не могла выйти замуж за такого идиота, который легко проколется. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу по собственному опыту. простить можно . даже нужно. обиды разрушают тебя изнутри.. забыть нет. изменить- не выход. вы ведь таким образом ему хотите отомстить, а (раз он влюблен в другую) то его это може т и не сильно затеть, за то вас может переколбасить. Месть это холодное блюдо. погодите. потом будет . все по другому будет... пройдет время... )))) влюбленность проходит. а семьи остаются. Удачи вам и счастья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((, только не пойму, если он влюбился - значит ушел? Тогда какая разница прощу -не прощу.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переспать на зло - никакого удовольствия не получите, какой смысл? Лучше чаще смотрите по сторонам и не отказывайтесь, если попадется новая любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ушел. Я хотела разойтись, но он сказал, что хочет сохранить семью. А ту разлюбит, типо просто было увличение, и без труда её забудет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,еще +1 я для себе решила. изменять сейчас не буду а если встретиться человек- не откажу себе))) и гулене своему так и сказала . еще и пообещала. что он об этом первый узнает. п.с. он у меня тоже первый и единственный.............................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и все. радуйтесь жизни! конечно разлюбит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально. Подумайте сами, своим непрощением делаете хуже только себе И все ошибаются, не факт что через время и вы сделаете ошибку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

время все залечит, измена это не конец света.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы, батенька, альтруист! ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO... На истину не претендую... Но попробуйте со мной не согласиться :)... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочтите "Анну Каренину" Льва Толстого. Там как раз есть о том, как Долли Облонская простила измену мужа То есть, простить -- реально. Забыть -- сложно, но без этого не имеет смысла прощать.Простить и забыть, и любить своего мужа и дальше -- старательно и ежедневно. И доверять обязательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой господи ))) а это он Вам сказал, что влюбился в нее? если он - странно )) глупый что ли?а по теме - если сказал, что хочет сохранить семью - значит так и будет ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он сказал да и на форуме здесь была его тема Влюбляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не хотите нового опыта?! Как вы можете утверждать, что любите этого мужину, если не пробовали других? А как он может быть уверен, что любит вас, не имея другого опыта? Может быть то, что вы узнали о его измене, знак, что ваша судьба никак не он!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делать кому-то на зло - себе вредить! Отпустите его... и живите дальше... только живите себе в удовольствие!!! полюбите себя, найдите в себе что-то новое и радуйтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите таки к психологу! не факт, что вы сами хотите с ним быть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна из основ безусловной любви, между прочим:)))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать. Стараюсь не вспоминать. Сначала видеть их не хотела, а потом мама в больницу с инфарктом попала, а я 6 месяце - пришлось ехать в больницу, она там. Вот горе так и объединило. А вообще стараюсь поменьше с ней общаться. Это произошло в далеком 96 году. А она у меня только 2 года назад попросила прощения. Так вот. В церковь теперь ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут теперь многое зависит от Вашего мужа. Я все не прочла, может, повторюсь. Не унижайте себя проверками и обвинениями, сосредоточьтесь на себе, детях... Отстранитесь немного. Подумайте, что бы Вы посоветовали своей подруге в такой ситуации? Расстаньтесь на время. Дайте ему время на то, чтобы понять, как дальше жить, как вести себя с Вами, как, наконец, вымолить Ваше прощение. Если для него это все дорого, он найдет способ вернуть Вашу любовь и Ваше доверие. И Ваши отношения перейдут на совсем иной уровень. Физическая измена - это не измена вовсе. А если у него любовь, то отпустите. Он будет сравнивать ЕЕ с Вами, искать в Вас недостатки, чтобы оправдать себя. Будет лгать, злиться по пустякам. Ну зачем Вам такая жизнь? Вы когда нибудь пробовали жить с нелюбимым человеком???
0

Поделиться сообщением