Опубликовано: 11 май 2009 "пофиг изменил он или нет - главное, что живой домой пришел" - правильно, пусть после измены домой прийдет, я его Сама убью! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а мы про автора обсуждаем или буквально всех? автор решил сохранить семью, но доверять ему не хочет. И я считаю, что это правильно. А как по другому? доверять? Нет гарантии, что он в дальнейшем не будет обманывать ее, раз уже обманывал. Поэтому, чтоб в дальнейшем опять не получать шишек по голове и не обижаться на него, проще жить с ним, как две чужие люди, которые дружат, живут и помогают друг друга. Или жить с целью чего то, а там заодно присматривать за кавалеров ... авось найдется получше его ;) вариантов много... главное, найти смысл жизни ...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Вашему мужу значит повезло меньше ))))))) надеюсь он будет хорошо маскироваться в случае чего ))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 еще есть вариант "укоротить на 6 см" как понимаешь... и этот и тобою предложенный - очень травматичны;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 с оговоркой... если доживёт:))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а я выше уже написала, гляньте, если не лениво: доверять - и не нужно, зачем?? себе нельзя доверять, не то что какому-то другому человеку, пусть и любимому:)))Но любовь здесь вовсе не причем:)))) Я вон кошку свою люблю очень, но не доверяю ни капли:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Я не смогла - семья распалась БМ изменил с моей сестрой - на следующий день вернулись оба домой ко мне как нив чем не бывало держась за руки. Я сразу все поняла. Она у меня стерва ещё та была в молодости. (Теперь изменилась - 4 деток муж один на всю жизть). А моя вот семья из-за этого разбилась. Я с дочуркой на руках ушла от мужа. Была в поиске спокойной жизни, так как они с сеструхой просто сговорились меня "вернуть в семью"! Мыкалась по знакомым. Уехала на заробитки за кордон. Малышку оставила на маму. Вроде все успокоилось. Когда вернулась через 1,5 года, поняла, что он для меня умер насовсем. Так и остались вот друзьями. у него новая семья. У меня тоже. Но общаемся иногда. Созваниваемся. С женой его общаемся без проблем и претензий. У них свои детки. Я их вижу иногда, они моих. ТАк и живем. А вот обида закралась крепкая я думаю больше на сестру чем на него. Но это я поняла спустя ... много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Пипец! С родной сестрой... Да, жизнь преподносит сюрпризы..Счастья ВАм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а как узнать - себя доверяю или нет? :) сорри, автор, что не в тему ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 откуда мне знать про вас? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а чего только на 6? О_0 это что...яйца отрезать что ли?другие не мение травматичны.....в психологическом плане....а так удовлетворенное чувство мести....и поднятие своего Я :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 извините, за вопрос, а какие у вас отношения с сетрой стали? как вы сейчас? общаетесь? к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а вы то как узнали, что себя не доверяете? :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а зачем как-то специально узнавать? это по умолчанию - все живые люди, все можем ошибаться и делать глупости. И я в том числе. Про себя-то мне вообще все известно куда лучше, чем про других - я себя уже вон сколько лет знаю, очень близко, можно сказать, знакома:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ааа ...понятно .... :)))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так в том то и дело, что он не был с другой женщиной никогда. Тоесть я у него первая, а он у меня. От этого наверное ещё и тяжелее пережить измену. Ведь раньше я думала, что мы спали только друг с другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да и от вранья тяжело. сколько он врал!Даже когда я прочитала случайно смс-ки, он придумал такую истррию, что я поверила. А он клялся, что ничего не было! А они продолжали встречаться. И только через неделю, я узнала и он подтвердил, что изменяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 В таком деле главное не горячится, пройдет немного времени и станет видно самый лучший способ действий Я бы возможно сирилась, если бы было ради чегоА если не было б ради чего мириться с этим - ушла сама или выгнала его, смотря какая ситуация.Хотя, вам тут можно дать не одну тысячу советов, вы со временем немного по-другому взглянете на вашу историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я не смогла простить, и хотя зависела от него материально сильно, все равно ушла в никуда. Сейчас второй брак, дочка, все хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 нэт)) кончик:))мы ж не садисты какие-то:))токо так... слегка... для острастки...[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 простить реально, а забыть врядли год-два, чтобы успокоиться."Как себя вести с мужем? Ведь не доверяю ему теперь" - слишком мало входных данных. Сначала разберитесь чего Вы хотите, а чего хочет Ваш муж, какие планы на будущее... совпадают ли, а дальше по обстоятельствам. Уверены, что больше не изменяет? Так просто всё закончил?... повторюсь: мало входных данных, чтобы что-то советовать, поэтому: Вам к психологу.[+sign]мать троих детей )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я вот думаю, может и мне ему изменить, может тогда полегчает???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ничего себе, думала в сказках только такое бывает )) в таком случае Вы рано или поздно должны были ожидать подобноепережить измену тяжело, но если Вы приняли решение пережить и остаться вместе - просто не думайте об этом, гоните мысли! конечно, если вы будете снова и снова анализировать как и сколько он Вам врал, но на душе по-прежнему будет гадкопосмотрите на это по-другому - Вы теперь знаете что Ваш муж шикарно умеет врать и Вы ему не верите, в то же время у Вас развязаны руки - Вы теперь с чистой совестью тоже можете гульнуть ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не, если тупо сходить налево - не полегчает вот если Вам кто-то действительно понравится, появится влюбленность - то тогда можно )) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 так если чтобы кто-то понравился, для этого нужно время.А хочеться с этой болью сделать что-то прямо сейчас.Поэтому и подумала, а если просто так, чтоб переспать с кем-то левым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах