Чем руководствуются люди переезжая с частных домов под Киевом в Киве?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

создают темы и про тклбючение во всяком случае в котеджных городках.Где отключают эл-во на 2 дня, и нет ни тепла,ни воды(все насосы на эл-ве) и сидят как чукчи.Мне даром такие блага не надо(Да, в квартире не бывает жарени никакой, если она правильно проветривается и холода, если есть конвектор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, в песочке играться - актуально для двух-трех леток.. Детям постарше уже компания нужна, друзья..это если не считать секций спортивных-курсов иностранного языка и прочего..Водителя нанимать..? Или с работы увольняться?Сами стоим перед выбором - переезжать на дачу или нет.. вот думаем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выросла в частном доме, жила так же и в квартире, есть с чем сравнить. Так вот, я не хочу жить в квартире однозначно, разве как временный вариант ненадолго. При всех его минусах (уборка, стоимость, починки и т.д.), квартира - хуже. Жить на участочке воздуха, ограниченном бетонными перекрытиями - не мое, я даже спать не могла, мне казалось, что я на третей полке в общем вагоне поезда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выросла без детских площадок))) больше времени на "почему" взрослым было :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но! Часный дом в Киеве, а не за городом. Правда свой будем таки за городом присматривать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла предыдущая форумчанка говорила о маленьком ребенке, потому так и ответила)) не могла ж я расписать всю жизнь человека!)))))а про детей постарше, так я с вами согласна и если вы почитаете мои посты выше, то я там об этом и говорила. Школы, сады, всякая-всячина...У меня в школе учились дети, которые ездили из села...сложно это, конечно...в городе больше возможностей...другое дело, что можно жить и в городе в частном доме, если так хочется..
0

Поделиться сообщением