Опубликовано: 12 май 2009 100% поддерживаю! Хотя на выходные срываюсь к маме в частный сектор в Житомир , типа чистого воздуха подышать... :))[+sign]Удачи и хорошего настроения!Лена, Софийка (10.08.03) и Милада (20.05.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 чинят:)) главное знать, как говорить и с кем:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну вот отож... Решила пока привести родительскую дачу в порядок для удовлетворения потребности в природе. Дом там расширить, осовременить нормальными удобствами и все такое. А далее - хочу живу там, хочу - в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 У меня сестра тоже в городе в частном секторе. Говорит: мне нравится жить в частном доме, но как же я запарилась его убирать!!! Сестра работает, но чистюля, т.е. дом весь сверкает. Говорит, прийду после работы - и за тряпку: то дети не разулись, собака гоняет то во двор, то обратно. Ремонт и т.п. работы - хронический: то водосток надо почистить, то крышу в сарайчике подлатать, то дорожку от снега, чтоб выехать почистить, то газон покосить-полить, то после гостей место под шашлык в порядок привести, то забор покрасить. И вроде мелочи все, но это непрерывно что-то надо делать. Домработнице за дом надо слишком мого для нее платить, а там еще и вода и газ и электричество очень немало обходятся. Так и живет. И съехать не хочет, а жалуется непрерывно. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это все цветочки)))) Честно говорю))))Да, работы в частном доме больше.Но те кто живут не создают тем про отключение горячей воды; про отключение воды вообще; про отопление (в морозы холодно, в теплую погоду жарень в квартире); про парковки во дворах; про десткие площадки и про животных, которых выгуливают на этих площадках.Свое - это свое.А шашлыки....вы б отведали шашлычков в ресторане...в разы дороже и не факт, что лучше чем дома.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Темка ошарашила:) а что есть такие которые хотят с Киевск.обл в Киев? Я прожила 8 лет в Киеве и слава богу уехала с Киева, под Киев в лес :)))) Коттедж, природа это же неймоверное блаженство, только и молю богу чтоб дал нам сил с мужем погасить кредит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 есть-есть, таких даже много:) .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну топили у нас не особо, очень плохой напор газа в морозы становится... воду отключали на неделю бывало, если авария, у нас они частенько, горячая вода из бака...я о чем...не заводят, да, темы такие, а почему? потому что люди сами горбатятся и не на кого пинять....за животными своими тоже ежедневно в варьере убирать приходится...я вот живу в квартире сейчас-это небо и земля, я убрала в выходные, кушать приговила, постирала-погладила, да устала, но мне не надо еще идти во дворе убирать, полоть полисадник(про огород я молчу) и т.д.Я тут не спорила, что в доме жить плохо, я люблю, я с рождения так жила....задело пренебрежительное отношение "киевлянки" о людях, стыдно даже за нее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я вот МЕЧТАЮ поменять 2-х комнатную квартиру на загородний дом! Так хочется жить в своё доме, с лужайкой, ддеревьями!Мне кажется - это рай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ну а я хочу и квартиру и дом :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 во-превых, не все продают или меняют последнее))) есть такие, которые построили не один домик или получиди в наследство, имея свой... вот они и хотят его капитализировать в квартиру, потому что так легче поддерживать капитал (меньше подвержен разрушению, дешевле в соодержании, можно в аренду сдавать)а во-вторых, многие в погоне за загородным строительством действительно не рассчитали силы. Комфортная жизнь за городом - это удел достаточно обеспеченных людей. Увы, с рядовой менеджерской зарплатой поддерживать хозяйство в порядке нелегко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это да, я бы село не обижала, это действительно тяжелый ежедневный труд. Да и вообще оффтоп. А барыги и пьяницы везде есть. С другой стороны, если чел смотался на оптовый овощной на Троещине и продал в центре - это тоже не так просто: привезти, на рынке постоять - не от хорошей жизни люди эту работу выбирают. Не нравится, что на тебе наживаются - прокатайся за дешевыми овощами с Печерска на Троещину сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да все это понятно, я ж и пишу, что каждому свое, во всем есть плюсы и минусы. Я в доме жить хочу, но в нынешней моей ситуации мне это будет гораздо сложнее, чем в городе.Не готова я это с активной своей работой совместить, итак ничего не успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Сто пудов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так квартира у меня останется))) А вот одну квартиру МЧ хотим поменять на дом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 +100! У нас дорога отнимала уйму времени!! и дом огромный убирать - тоже да! и школы-кружки-секции под домом, а не за 20 км! и магазин суточный если вдруг что и аптека... что тут говорить - цивилизация :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Вы меняете дом на квартиру??? Можно подробности в личку? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 читайте авизо, есть такие предложения () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не, я меняю дом на деньги:) вернее, пытаюсь уговорить маму поменять.[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 "Хорошо там, где нас нет":) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 а что ребенку делать без детской площадки в селе? хвосты крутить коровам? .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 май 2009 бедные едут в киев, богатые - из киева, что тут непонятно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 )))нет, в песочке играться, кататься на качеле во дворе, гулять на сведем воздухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 лично я не мыслю жить под Киевом, мне нуджны блага и не в 10 минутах, а вышел и получил! Как-то супермаркеты, торговые центры, скорая, которая приедет за 20 минут максимум и за вменяемую цену(если частная) а не за тысячи если загород. Так дже мед.центры рядом.Нет, мне дом даром не нужен.А вот большая квартира-да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах