Опубликовано: 12 май 2009 была хорошая, но как только узнала, что парень совершенно здоров - перестала бегать (есессно, нашлись "уважительные" причины). А после того, как поправилась - встретила своего бывшего благоверного на крутой тачиле и с золотой цепью в палец (не интеллигентно, но он- с цепью, а я с лопатой и кустом на посадку). Свой внешний вид описывать не буду. Вот уже и перечислила три заподлянских встречи, а они не первые и не последние...)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 май 2009 Попались размышления по теме "если человек делает что-то, чтобы, например, «заставить бывшего ревновать», это значит, что тот человек вовсе не бывший. Это означает, что отношения с ним продолжаются. Только вот так коряво. Хуже всего то, что новый человек в эти отношения вписаться не может. Он всегда будет чувствовать себя третьим. Результат вполне предсказуем – скорее всего, он уйдёт. И, когда это случится, девушка, бегавшая, чтобы заставить бывшего ревновать, начнёт сообщать бывшему (прямо или через внутренний диалог), что тот ей всю жизнь поломал. В каком-то смысле такая претензия будет правдой."Отсюда: http://zygmantovich.com/?p=415 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 а правда что мужчині первую любовь и первую женщину помнят тоже всИХда :) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2009 а хотите? ;) не думаю, что всегда .... бывает, что и не помнят .... все зависит какая жизнь им далась ... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах