Опубликовано: 11 май 2009 Самое прикольное, что можешь 364 дня ходить на шпильках, королевой итд, но в тот день, когда встречаешь бывших, барышень своих бывших итд, ты будешь обязательно в зачуханом виде.Но скока себе потом напредставляешь: и как они тебя пообсуждали, и всех знакомых обзвонили, рассказать как ты опустилась :)))) Фигня это. Люди забудут это быстрее чем Вам кажется.Ну и главное: Вы то знаете, шо Вы БОГИНЯ!И все в сад![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 офф: Цем-цем, моя Королева! :)[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Офф: Цем-цем и тебя, Богиня!)) как Мария? Как сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ой... бедная его барышня...Мне ее искренне жаль, тем более, что мои дети ее хорошо восприняли...я в курсе, как он ее тиранит...и он так мне орал, что счастлив от нашего развода, что я имела смелость усомниться в его счастье:)))Да, он одинокий волк, ему не угодишь...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 точно-точно, живу на расстоянии км от одного из "бывших", и хоть бы раз за 15 лет пересеклась с ним. Пересекусь лет в 60 - точно! А таааак хочется его увидеть.......:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 "не люблю я их не капли даже больше скажу" ...это еще раз доказывает, что Вы их любите :) ненависть - одна из признаков любви :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 +1, офигел:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 де я сказала, шо ненавижу????))) хотя к одному таки да, неприязнь есть)))а остальные как же? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ржу!))))уже 2 года живу в соседнем доме от своего бывшего и ни разу не видились)))) даже мой брат уже его в супермаркете встретил случайно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Мне близка другая мысль: "Лучше быть, чем казаться" (с) (+) В смысле, если хочется блестнуть звездой перед бывшим, то хорошо бы стать звездой по-настоящему, а не в момент случайной встречи :) Я бы, обнаружив в себе такое желание, психанула бы и похудела на этот несчастный десяток послеродовых килограмм, да гардероб свой сменила бы с джинсов и мокасин на юбки и каблуки, плюс прическу/цвет волос подкорректировала. Ну, просто из гордости!А главное, я бы стала счастливой назло всем врагам :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вот фраза выше есть :) не наю....не наю :)))) но есть ....:) :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 шо?....де?......не вижу ничё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 та идиот!!!! (прости Господи). Ируська - просто куколка! Аппетитная и сексуальная, так и хочется схрумать!)))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Так и быть, поведаю:)) Был у мя давно-давно, лет в...26 МЧ:) Любились, дружились:) разошлись пути наши лет на ...6. Встретились- дружбан-дружбаном:) Но вдруг подкалывать меня начал - мол, и я не та, и вальс не тот:) Я фыркнула- не для, тебе, мол, маты...:))) Я замужем, муж любящий и любимый. И шо?:) Перед отъездом- голосить начал- да ты, да я тебя всю жизнь, да дай ручку хоть подержать:)) Ага, шасс:)))А прав мужик был:) И кило прибавилось, и взгляд стервозный стал:)Но, видать, чувству не помеха....[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 )))))так и не сдался вовсе - просто имидж припорчен)))) С собакой... уже три года, как той нет... Теперь у меня другой барбос, который меня тоже подкачал немного))))). Он - подарок, причем подаренный с подозрением на рахит. Кроме всяких витаминов нужно было укреплять ему мышцы - поэтому утренняя прогулка-пробежка длилась по 2 часа. Естественно, именно в виде мокрой потнючей мыши в майке и старых кросах и в штанах хб (в волосне, т.к. мальчик был пуглив и прятался у меня в ногах от громкого шума), я встретила своего другого одногруппника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 нынада мине хрумать:)))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 г-г-г, у моего бывшего точно есть такое желание периодически заявляется таким себе гоголем-моголем в костюмчике с ужас! галстуком!, шо упасть можно. А мне смешно-смешно )))))) Поприкалываюсь я над ним, да и всех делов-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я так понимаю, что пишет одинокий в данный момент человек? [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 )))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ))))))))))зато хфигура хорошая небось, стока бегать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да ниразу не одинокий) совместный, декретный, плюсскилограммовый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 тогда нужно выглядеть звездой перед своим нынешним мужем (МЧ), это даже не обсуждается [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Иринка, офтоп = а что это у вас за торт в реге? я тоже такой хоцу :)киньте телефончик и цену плз, это ваше или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 торты все мои:)))) пеку под заказ любые. а какой именно Вам понравился?Пишите все вопросы в личку:), отвечу подробно.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах