Выглядеть звездой перед бывшим - неуверенность в себе?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выглядеть звездой перед бывшим - неуверенность в себе? Вот знаете, даже когда бывший не муж, который теперь не платит алименты и не отдал квартиру, не нажитую в браке, а просто бывший парень, или обожатель, или ...С которым отношения были в юности, расстались неважнецки, а теперь вам за 30, ему тоже, но он мужчина и теперь у него стройная ухоженная девчушка...А вы - располневшая коровушка в декрете....Ну не то что там чухонь страшная с +20, но лишок таки есть и роды наверное пару морщин прибавили....И появляется какая-то навязчивая идейка блеснуть перед ним звездой!Отсидеться 5 лет в землянке, стать снова красавицей и пройти возле дома твоегооооо)))Нкуя? Ответа нет!Думаю, у мужчин точно такого желания идиотского нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и у мужчин , если память не угасла или не уверен в себе или не очень доволен настоящим ... лозунги :- пусть пожалеет , что такое счастье прозевал(а) ;-а я не только не хуже , но и лучше того ( той )...что сейчас у тебя ;-у меня все отлично , не думай , что хреново ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... :)))))) А если и память уже "подводит" (в плане, нет возможности четко восстановить даже прекрасные события из "той" жизни) и уверена в себе... и ОООЧЕНЬ довольна настоящим?.....А все равно хочется "звездой" продефилировать? :))))...... Как это называется?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое!)))) Я избавилась от лишних кг после родов, морщин не нажила.... Вобщем осталась почти такой же красоткой, как и ДО бер-ти. И думаю ОН бы удивился, что я так выгляжу в 31 год)))) Но делаю я все это для СЕБЯ, а не для него!И мимо дома его я не прошла, и не пройду. И правильно сделаю)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это патамушта звездой хочецца быть всехда....)))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 :)))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется... правда не уверена, что у меня такая реакция на всех бывших, но на нескольких есть... И у мужчин такое тоже имеетс в наличии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неудовлетворенное желание сказать ему, шо он дурак! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пофиг:))) БМ вечно был недоволен моей внешностью:))) так что теперь мне тем более все равно, что он подумает о том, как я выгляжу:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я не уверена в себе, если это так...))) а ваще...мне всегда хочется пройти королевой)))мимо всех)))за это все время и расплачиваюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела фото...хм...интересно, ЧЕМ он был недоволен? и на хрена он тогда на вас женился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моих бывших все наоборот:))) Жена - коровушка в декрете, или с морщинами, а я цвету и пахну:))))Типа стройная ухоженная девушка..Ну что сказать, мне нравится это ощущение:)))И идея блеснуть у меня никуда не девалась никогда..Да что говорить, сравнить меня в 20 лет и сейчас, в 30-ть, - это две бооольшие разницы:))) Никогда бы не променяла себя тогдашнюю с собой сегодняшней..А у мужчин такое желание тоже есть, только оно проявляется по-другому: посмотри, чего я добился, как поднялся..Мне мой бывший в одноклассниках все фотки свои показывает, мол, посмотри, какого парня ты потеряла:)))Выглядеть надо звездой перед зеркалом, для самой себя:))))А бывшие..., на то они и бывшие, пусть отдыхают.. [+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не задумывалась даже о таком- что-то кому-то доказать... Себе нужно доказывать в первую очередь. А на бывших мне давно плевать, тем более все они не в Киеве и вижу я их крайне редко..Знаю, что локти кусают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый кайф, это не перед бывшим пройти, а когда девушки, что что с ним после тебя, признают, что ты всех милее среди них, а он стал толстым, обрюзгшим, с лысинами.и так бывает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как это называется, но выглядеть всегда хочется лучше... а не как у меня западло вечное...+ Расскажу пару моментов, в которые желаю никому не попадать... (здесь пару неуверенных смайлов, чтоб не очень грустно). Несколько лет назад. (Все предисловия исключены, иначе-долго). Привезла свою собаку после операции. После общего наркоза, понятное дело в каком она состоянии. Я одевала соответствующую одежку - приличную, но старенькую, которую не жалко выбросить... Стоит уточнить, что собачка лежала у меня на руках, и после наркоза не сдержалась пару раз... Принесла домой с водителем такси(спасибо, помог поднять). Глядь на часы - аптека закроется сейчас. Я, не переодеваясь, рванула за лекарствами... Все купила... За спиной - "привет!" Мой одногруппник, вечно то явно то тайно в меня влюбленный... А я в таком виде, с амбре, смешанным лекарствами и...ай, ладно... глазки запухшие - волновалась за собаку... Мило и очень вежливо прошла 3-минутная беседа. Он - с иголочки, сел в блестящую тачку и поехал... А я пошла лечить собачку... Он изменился в гораздо лучшую сторону... Как долго мы не виделись - и на х.я мы встретились?)))))))))) Следующие решила не описывать примеры - и так длинно вышло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))да уж...я бы сказала:"извини, я не могу говорить, заболела собака, 2 ночи не спала!" и бегом убежала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) так бы послупила мудрая женщина, а "мы, королевны хрЕновы", считаем, что объясняться это выше нашего достоинства, поэтому полжизни проводим в дырявом лапте)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это,значит, настоящая женщина:) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что это НЕ неуверенность в себе, а желание мстить :) есть и мужчины, кот. тоже выпендриваются перед нами :) это и есть признаки любви к нам ;) также как мы к ними :) У Вас любовь к нему еще не прошла, раз есть такое желание ;)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то тоже интересно было. Психилоги считают, что это от нереализованности человека, его настоящее менее успешно, чем он желал бы того. У меня еще хуже - мне сны сняться с реалиями школьных лет. Перестали сниться не так давно. Преследовали просто. Днем - мыслей нет таких и близко. Вот и начиталась. Может быть так и есть. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывшие на то они и бывшие-забыли, проехали, всё равно! у него (неё)всё чудно-отлично-у меня ещё лутше:)))воть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))а может и правильно....вот скажите...на кой хрен, если уж на то пошло, он вам сдался?! главное, что с собакой все в порядке. с ней же все в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, готова с вами 1000 раз спорить. не люблю я их не капли даже больше скажу, сама ушла, потому как разлюбила, а желание "королевы" все равно есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какето? я и толстая, и не блондинка, и вообще... не мечта:)))) да молодой был, 20 лет:)))) и всю дорогу пытался вылепить из меня идеал:)))теперь у меня другой муж:) для которого я - сокровище:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и молодец))) а он шо? нашел себе идеал?меня всегда поражали такие мужики))))
0

Поделиться сообщением