Опубликовано: 12 май 2009 в парке есть площадка и как по мне идти не долго от санатория до нее:))) езжайте не пожалеете воздух красоты парка Монастырь со скифом там мощи Пантелеймона ...и считай в Киеве:))) Порой развлечения и ненужны:)))) наберетесь сил :)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а Александрия конечно :))) он же старше зелени больше:))) они разные совсем:))) я тоже люблю Александрию особенно мостик влюбленных и китайский мостик! а еще его строили для графини Броницкой :))) у нас ее корни:))) так приятно почувствовать себя графиней:)))))) шо распирает просто от восторга:)))) ... но этот же рядом :))) и сравнить с засоренным Голос... а может оттого что я там медитирую просто и рядом храм где я венчалась и крестили сына:)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Если дойти пешком до ВДНХ, то там потом можно через лесок срезать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 прикалываетесь?? от ВДНХ срезать и срезать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а до ВДНХ вам близко :)) да?[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Когда физмат был на Феофании, а троллейбусы туда не ходили Да и автобусы были не часты, то мы часто так ходили. Да и когда переехали поближе к универу, тоже. Была облюбована дыра в заборе. Ну и по лесу идти приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 да, по лесу в компании приятно, это точно. Я по той же причине всегда выходила на одну остановку раньше перед универом, чтобы спуститься по парку [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах