Опубликовано: 10 май 2009 Подскажите,как добраться своим ходом в Феофанию? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 кажеться оно : маршрутка156-К (А-61) -- М "ЛЫБИДСКАЯ" - Центральный автовокзал - пл. Голосеевская - Васильковская - НВЦ - просп. Глушкова - Заболотного - Лебедева - БОЛЬНИЦА 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Спасибо .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 А от остановки далеко идти до парка? и как называется остановка на кот.выходить к феофаниевкому парку[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вот еще нашел :Добраться можно на 548 маршрутке (Бесарабский рынок - ул. Метрологическая), парк это конечная (гостиница "Феофания"). .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а вот тут все _как доехать и остальное : http://kp.ua/daily/120808/51103/ Искал , т. к. сам ни разу там не был , стало интересно , оказалось , надо немедленно ТУДА ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 от маршрутки навернео идти прилично мы на машине ездим - не видела ни у церкви ни у центрального входа близко маршруток.на карте то показано все близко ка кбудто а на самом деле елси и по "парку" погулять и воды набрать и в церковь - очень утомительноа зимой на санках там протсо ууууууууууух - от центрального входа парка вниз полтора километра - шикарно катались в этом году! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 от 548маршрутки до центрального входа в парк - 200м () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 спасибо за ссылку очень интересно[+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 огромное всем спасибо! и кто не был-очень рекомендую! .Вчера была-красотища!!!Правда ехали на машине,поэтому и незаю как добраться обычным транспортом[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а расскажите что там? а то как раз завтра думали туда съездить...а там шашлыки делать можно на мангале? что для детей есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 вот : http://alexq.io.ua/album18787 сейчас еще дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 еще http://kievforum.org.ua/showthread.php?t=2463 и вообще , гуглите , понял , что следует идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Нет, шашалыки там делать нельзя. Там еще недоделанный типа ландшафтный парк, в принципе, неплохо, для разнообразия можно съездить, побродить, на уточек поглядеть. Площадочка там детская есть, довольно обычная.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а мы там любим бывать очень! Как европейский парк:)))) чисто пока еще:))) надеюсь так и останеться и видно что он дорабатывают многое кстати там по центру будет фонтан большой мы сегодня там были с большим кайфом нагулялись.... таких парков в Киеве нет уже:((((( кстати а как там квакают лягушки:))) просто супер оркестр с ведущими ролями:)))первый раз были там в 2006 году:)) растет парк но медленно за 3 года:(((шашлык низззяяяя и это хорошо очень ! увидев парк поймете почему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 И я была 10 мая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ехала так с Печерска-маршруткой 444 до Ледового,а там трол 11 или 172 маршрутка с Ленинградской, но - это до монастыря ближе, а в сам парк заезжать лучше с Метрологической,куда с Бессарабки маршрутка, получается.Девочки, ни с чем не сравнимое удовольствие!ЛДично я все время восклицала - это не Киев, это другой город!Красота неимоверная - это каскад озер с ландшафным оформлением и источниками с целебной водой.Чистота - это второе главное, так не свойственное всем нашим местам массового отдыха!Третье - ароматы - в разных местах пахло скошенной травой, водой, хвоей, цветами, садом и т.д.Много людей, но лица и поведение приятные без мата-перемата.Потом я еще попала в храм(там ожидали делегацию духовную) и получила Благословение.Мне показалось, что это был Блаженейший Любомир.В полном восторге, приподнятом душевном состоянии я дошла до маршрутки(там же где вышла с 11 трол) - она шла на Лыбедскую, но поехала по убитой Васильковской)б потом пересела на 22 и поехала на Позняки.Очень хочется еще!Дело в том, что я когда-то работала там в санатории Феофания и от той Феофании остался только кусочек леса и здание...но новое тоже чудесное.Рекомендую брать бутылку на воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а мне перепала путевка в санаторий Феофания вы там не видели, шо воно таке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я бы поехала там врачи хорошие :))) и место хорошее[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да мне лечиться не надо, там есть где гулять и не убитый ли совсем санаторий? а что-то не знала что есть такой санаторий. больница - да, а вот про санаторий не слышала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 конечно естьгде гулять:)))) парк рядом ведь:)))) езжайте не думайте! [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Развлечений в санатории нет, только парк, собор и лес. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Если профсоюзная - обязательно едьте! Я именно туда и ходила проведовать знакомую.Конечно ей после ежегодной Турции было дико - наш сервис, бегущие краны, обшарпанная мебель и т.д.Но кормят нормально,т.е. диетически можно сказать, водичка считай лечебная, массаж можно пройти,естественно с доп.платой, кое-какие процедуры, а главное воздух и вообще место там сказочное, там была летняя резиденция настоятелей Лавры до революции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так я не за шашлыки в парке :) Я на вопрос отвечала. А от парка не в воссторге, но так, чтоб пожалела, что поехали туда через весь город, хоть и на своей машине, то не - не пожалела. Но так, чтоб еще хотеть поехать, тож нет, лучше в Белую церковь в "Александрию" мотануться :)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да, профсоюзная а там есть одноместные номера? я хочу туда ребенка взять в счет части путевки или няню там заселить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах