Опубликовано: 11 май 2009 Она захлтела- ответила. Вы не хотите- не отвечайте.Это форум . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 тусуюсьздес , потому что вообще на форуме тусуюсь)). Ктому же, тема кредита затронула и мою семью пусть без особых последствий..., но всё-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 хм..вы хотите, чтобы я за вас выводы делала? Хватит того, что вы за меня их вон сколько наделали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ну если бы вы за меня не зацепились , то ничего такого бы не было. каждый волен выражать свое мнение. И если бы всем затыкали рот, как вы- , то форум бы умер.Или превратился в сплошной , как вы выразились п....и потасовку))Не думаю, что такие слова допускаются на форуме, но вы, наверное, имеете какие-то привелегии так выражаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 зачем для меня, для себя делайте! .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ага значит вы слегка лукавили говорили что жалко тех кто кредиты набрал, значит выходит себя жалко :)?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а почему вы мне указываете- что мне делать для себя ? до сих пор я как-то обходилась без ваших указаний . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вы меня всё время пытаетесь как-то оговорить. )) Для меня семья- это все мои родственники, а а не только я, муж, родители.Поэтому ,,лукавство,, -заберите себе, когда утверждали, что депозитчики не остались в накладе, а только кредитчикиИ смайл ваш тоже, когда решили, что мне себя жалко.Людей, родственников- да.Жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 по поводу лирического отступления у меня родственник имел свой бизнес, зарабатывал ОЧЕНЬ хорошо. Начал строить дом, деньги не считал, построил 5-ти этажный замок и тут раз - всё рухнуло. Внутреннюю отделку закончить не успел, но чему он ОЧЕНЬ рад, что у него нет долгов. Я бы сейчас кредит не брала, даже если бы была уверена в постоянном доходе. К тому же, с какого перепугу цены на квартиры расти будут? Стабильность в стране? У населения доходы расти начали? Выводы делайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да все хочу чтобы вы со страшной хамкой танитой разговаривать перестали, а вы все никак :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 странное у вас опнятие семьи :) родные люди ладно, но семья... а родственничок понятно, жалеет , ах они глупенькие взяли кредит как их жалко то... а помочь семье? они ж для вас все семья, чего жалеть помогать надо!!!у меня слава Богу вся родня вменяемая никто кредит не брал[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Расти может и не будут, но вот повально падать - тоже Я говорю о стандартной ситуации в Киеве, а не о каких-то критических вариантах.Долгое время недвижимость (и все что с ней связано - стр-во, продажа, аренда) была лакомым куском. А апетиты урезать ой как не хочется, хотя и приходится.Но продавать? Зачем? Тут дело даже не в том, что цены уже упали в разы....Дело в том, что сейчас наличные деньги и ценятся (кредит под 30% в грн - это не шутка), но с валютами и гривной вообще непонятно что, начиная от курса, заканчивая заменой доллара на др.валюту; и что самое основное - деньги сейчас просто некуда вкладывать. Все западные конторы сворачивают свою деятельность, сокращают пр-во. Так что уж лучше пересидть с квартирой (сдать за сумму квартплаты ее все равно реально), чем отсаться с фантиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 э-э-э батенька не путайте мои несчастные несколько тысячсво замок и свой бизнес, свой бизнес изначально риск, к тмоу же если что у еня всегда есть что продать чтобы покрыть вдруг выросший кредит, не переживайте мое решение очень обоснованно ,просто тут я не буду и не хочу писать всех исходнных данных, суммы и прочее[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так может сразу продать то, что у вас есть на покрытие кредита?для меня жилье - роблема №1, все силы на покупку жилья, а потом же все отсальное.Я бы продала и не брала кредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не ,сейчас продавать єто єкономически не вігодно тем более єто на крайний случай[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 у меня слава Богу вся родня вменяемая никто кредит не брал(с) - офигець ... оочень хочется гадость сказать ... но не буду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 пишите-пишите, тока я тогда от темы отпишусь, чтобы не читать это мое личное мнение, как тут гвоорят захотела высказала, имеете доругое вперед! высказывайте, но обсуждать я его не буду[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да как-то неинтересно,что Вы делать будете... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ну и мне тоже как-то до одного места, что вы там хотите сказать гадость или еще что-то .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Танита, это не люди невменяемые, а государство. какое у меня понятие о семье - это моё дело.Мало того, что вы обозвали всех людей с кредитом невменяемыми, так вы еще и от моего лица норовите обозвать глупенькими. Какая вы обозленная.По-поводу помощи моей семье- зря беспокоитесь.Я отчитываться перед вами не должна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 государство само собой, тут я с вами согласна но зная какая государство идти на это??? я например свое желание сейчас взять кредит считаю вполне рисковым, и если кто-то скажет что это невменяемо, соглашусь...но не забывайте я обозленная хамка не надо со мной разговаривать, не надо :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах