Опубликовано: 10 май 2009 здест много таких, кто пишет под разными никами, чтобы народ не читал всю историю жизни.И объясняют это открыто .Ну и что? Создатели форума допускают это.Иначе - так нельзя было бы делать.Или вы это так сказали, чтобы показать, что вы видите ай-пи ?На здоровье.Кроме того, с этого компа могут писать 3 женщины у меня в семье . Или вы это можете проконтролировать тоже, чтобы так уверенно утверждать- Куся я, или нет ?а по теме- Какое оскорбление?? Если вы его захотели увидеть, то вы это обязательно увидите. И слово,, вменяемость,, тоже сами нарисовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 я вам пояснила почему не захотела с вами вступать в диалог.Все остальное- ваши выдумки и негатив ко мне- я уже сталкивалась раньше- именно от васИ проблемы я вам не приписываю-только то, что вы сами сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ну вот и хорошо, что вы решили проблему с депозитом- и теперь вам не нужен кредит :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 а если я не куся, так мнечто - уже и свое мнение нельзя высказать?:))) ну вы загоняетес:ь)))) публичный ресурс, хочу - пишу, не хочу- не пишу, вашей власти тут нет:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 то есть вы утверждаете, что поговорили сама с собой :)?. .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 так объясните почему же вы продолжаете со мной общаться раз все так плохо? 3 слова мотива было написать тяжело, зато 50 слов про мою аггрессивность нет? боже это цирк ,а не форум :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 кредит мне все равно нужен это вне зависимости от депозита, потому если вы внимательно читали, вопрос решен не налом, но вы по существу не читаете, вам бы поссориться с агрессивной танитой :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 странно мне сказали что не дают, или они тока типа для своих? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 я не против пишите пишите, но отвечать за других как-то по меньшей мере странноя вот сейчас возьму и напишу, мне кажется Natala71 имела в виду..... бла-бла-ба, а вы скажете что вы что вы, я такое никогда бы в жизни не подумала...но если вы с Кусей один человек за одним компом, тогда конечно все ясно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 на что на ипотеку? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ОТП дает максимум 4 зп под большие % (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вот мне тоже так и сказали никакой ипотеки[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 та пишите, что хотите- мы все так тут поступаем:))))если будете не правы, я вам возражу:)) делов-то:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 они рассматривают... но не дают. Почти все отказы. Я у своего кредитного спрашивала. Сказал что не дают... [+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а у меня- никто не вызывает негатив , в отличие от вас:) А говорить лично с вами- не хочу именно о кредитах, т.к. это ваше больное место.Поэтому и не нописАла ,, 3 слова мотива,, :))А о другом- почему бы не поговорить ? :)) Тем более, вы сами не против опять зацепиться :)) но это оффтоп, к сожалениюпо-поводу форума-цирка-заметьте, вы лично тоже внОсите большую лепту в него :)Даже сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 раз я не против, что человек ответил за меня, то вам и подавно должно быть все равно )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 нет, вы это только что утвердили за меня :) Как и другие вещи обо мне, о которых написали сверху . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 надеюсь. что вы устанете на меня наговаривать - я ни с кем ссориться не хочу и вообще вас не трогала в отличие от вас))Я и ник-то ваш вспомнила, потому что вы начали агрессивничать. А так бы не вспомнила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 по-поводу кредита - депозита - уж если вы опять решили поговорить о нем со мной- уж не знаю, зачем это вам надо (((конечно же я читала то , что вы написали - что ваш депозит не отдали налом, а так бы вы купили квартиру, если бы он был налом.Нужно влезать в кредит, чтобы хватило на квартируПоэтому мое мнение- из-за государства влетели все без исключения.И депозитчики тоже. Удивлена, что вы о себе утверждаете обратное..Но если вы себя ,,попавшей,, не считаете- рада за васОптимизм - хорошая вещьудачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ну вот я вам и возразила .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 вывод какой? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 мне не все равно с кем я разговариваю .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 цирк? я последнее время вообще ничего на форуме не пишу просто данная тема для меня очень актуальна вот и решила отписаться, видимо таки не стоило, потому как конструктива никакого, а только пиздеж сплошной ни о чем[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 я про вас могу сказать только одно шо вам делать нечего, ладно я зашла в тему которая меня волнует, а вы чего тут тусуетесь? если со мной соррится не хотите, ничего не хотите, а ходите-ходите[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 отлично что ж мне теперь без квартиры сидеть или ждать пока цены опять подрастут? я сто раз повторила что суммаа ничтожно мала, и мой семейный доход выдержит его увеличение в 3 раза минимум, или как у нас тут любимый аргумент : что вы завидуете, что когда всех кинули у кого-то таки появилась возможность взят ьквартиру, пусть и с небольшим кредитом? :) (но я так не считаю, это просто лирической отступление)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах