Кредит на жилье после начала кризиса.

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кредит на жилье после начала кризиса. Кто брал подскажите? Какие банки нынче кредитуют, где выгоднее брать? Как понять нет ли подводных камней, на что обращать внимание. Кредитуют ли, если работает только один член семьи, ( а я в декрете до сентября)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не кредитует я узнавала фигня вообщем[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( Неужели правда, а как же красноречивые обещания агенств по недвижимости о помощи в получении кредита ? П.С. Я не в Киеве, у нас недвижимость дешевле, особенно сейчас, но банки то одинаковые везде, наверное и условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у нас дешевле но если в Киеве не дают не думаю что дадут в другом городе, ведь кризисглубинку по-моему сильнее коснулся и так работі не біло, а тут еще кризис... а ві спросите агенство какаие образом они обещают помощь с кредитом если банки не кредитуют и какой банк, может там такие условию шо лучше сразу в петлю, но вообще я много банков обзвонила, единственное из кредитов что мне предложили єто под зарплату кредитную линию...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще такие смельчаки, которые отваживаются брать кредит после того, как всех кинули по кредиту ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как кинули по кредитам? % ставка, то ерунда, меня вот кинули по депозиту вот это да... если бы не кинули я бы сейчас квартиру купила при понижении, а так не хватает совсем немного именно то что висит на депозите, взяла бы сейчас даже по смашедший процент ,всеравно сумма небольшая за 2 макс 3 года вернула бы :( а так...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставка, новый курс доллара- ерунда ?? А ничего , что люди в 2 раза больше теперь платят ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кинули по депозиту... Ну доверчивый народ у нас..Сколько его ни учат - он все равно доверяет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что предлгаете мне остаться без квартиры? кто не рискует тот не пьет шампанское :) а вопрос с депозитом я уже решила, правда не живыми деньгами но :))) очень положительно[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знали на что шли, я готова в случае того что получу кредит платить и2-3 раза больше потому что сумма небольшая повторюсь, кедит на большие суммы в здравом уме никогда не возьму в нашей стране[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вообще что вы тут делаете, хотите взять кредит? имеете информацию кто дает? или пришли нас уму-разуму поучить?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это форум.Поэтому ваш вопрос -конфликтный, мягко говоря.А уму-разуму я никого не учу. наоборот поддерживала тех, кто попал с государством по кредиту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в курсе что форум, вот сомтрю вы и пришли поконфликтоватьпотом у что иначе ваши коменты в данной теме по другому не назвать...а сочувствовать тем у кого кредиты надо непосредственно людям которые имеют кредит, в этой теме таких не наблюдается :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы хотела поконфликтовать, то уже бы ответила вам в вашем же духе на ваш первый вопрос:) и на ваш последний пост :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей тогда логический мотив что вас заставило отписать в єтой теме? конфликтовать не хотелиуму-разуму тоже не училикредита нетбрать кредит- не собираетесьжалеете тех у кого есть (тут таких нет)мотив?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думаю - мотив - высказать свою точку зрения и свое мнение, как по мне - имеет полное право абсолютно каждый- форум открытый ресурс.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы таки не можете остановиться (( Ответить несложно , но вы же не в дУхе - и это здОрово чувствуется.Поэтому прогнозируем исход разговора.Не вижу смысла помогать вам выпускать эмоции.Это не моя вина, что вас кинули(как вы сами сказали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Natala71 :) я действительно высказала свою точку зрения- как делают форумчане абсолютно во всех темах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось вы дуже агрессивны про ваш депозит тоже самое можно сказать: знали же на что шли :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрашивала в универсале на днях говорят никого не кредитуют, может быть начнут с середины лета....а может и не начнут....[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых вы не Куся.. это раз, во-вторых мнение по поводу чего было высказано? по поводу вменяемости людей которые хотят взять кредит, теоретически можно расценивать как оскорбление :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нормально разговариваю, просто спросила мотив видимо таки в перечисленных ваш вошел, раз вам так трудно овтетитьа по поводу того что кинули, уже все окей и я не огорчаюсь, поэтмоу приписывать мне свои проблемы не надо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала :) а я что жалуюсь, я уже решила проблему с депозитом :) чего и всем желаю[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в юниверсале узнавала дают под 23% в гривне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОТП делают единичные сделки на небольшие суммы по ипотеке... под 30% в гривне...[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением