Опубликовано: 9 май 2009 Боже :((( Ольчик, держись. Я тебя очень понимаю. У меня кот умер на руках, тоже зараза какая-то была. Не могла отойти несколько дней. Что сказать - время лечит, только тебе от этих слов сейчас не легче. Сил тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Жаль, что так все получилось... Может кто-то и не поймет, но я как и вы животных очень сильно люблю. Моего любимчика кота Масю несколько лет назад соседи-изверги ибили. Он вовсе не был пакостным - болел часто, таже с улицы подобрали. Просто иногда забирался к ним через забор и грелся на солнышку под забором. Не горюйте, Мавка! Помните, что ваша киса ждет от вас мужества! Наберитесь сил и подарите своей кисе столько любви, сколько межете!!! Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Силы Вам. И кице. Держитесь-боритесь. Сижу реву прочитав всё(((( ОНИ, ей Богу, делают нас чище и милосерднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 блин... у меня кошка от рака умерла - Сьюзен.... держитесь Мавка!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Спасибо вам, всем, мои дорогие, за теплые слова, поддержку и даже предложение подарить котенка.Не все могут понять, как можно так страдать из-за кошки.. Стараюсь не раскисать и не впадать в уныние.. Обязательно поедем еще к тому доктору, которого нам посоветовали, спросим, что делать дальше. И есть ли смысл что-то делать. Если новая операция и химия не дадут больших шансов на выживание, не будем мучить кошку, пусть доживает свой век, как ей написано на роду.. И пусть ее последние дни пройдут не в страхе и боли, а в любви и заботе..Еще раз всем спасибо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Муж мне так и сказал, что мне нельзя брать животное в дом Привязываюсь сильно. Разве что рыбок.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 держитесь! и все равно радуйтесь, что она пока с вами, наслаждайтесь тем временем, пока она рядом!запомните ее живой и здоровой. Постарайтесь подарить ей радость и тепло, будьте счастливы, что у вас есть еще время, пусть даже его очень мало. цените, то, что она еще с вами. постарайтесь меньше нервничать и страдать(ведь она это чуствует) и тогда даже ей будет легче. ведь она вас очень чуствует. Господь с Вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 та не рыбки тоже... у меня вот был мраморный гурами долгоджитель с основанися аквариума жил до самой его смерти (аквариума) специально когда в Киев уехала не разрешала маме никуда этого гурами отдавать, все-таки несколько лет с нами прожил, я его называла старый пердун, потому шо характер был скверный - всех рыбок гонял как старожил :), а умер так дождался когда я приезду ,видать посмотрел на меня последнйи раз и не болея ничего, утром к верху пузом :([+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 сочувствую только что прочитала пост... у каждого из нас наверно есть такой маленький друг в семье. у меня была кошечка, которая прожила со мной где-то 11 лет. то есть все мое детство от 6 до 16. самое интересное она была такая злая и мы все ее боялись...но очень сильно любили. например, было сложно пройти в другую комнату потому что она могла просто вцепиться зубками и ногтиками.. у нее порода что-то с сиамской связано, была полностью черная. но мы ее обожали.так вот когда она перестала есть, в то время ее даже некому было показать, такие клиники были единицами и плюс никто не хотел связываться с нашей злючкой. и я например где-то думаю, что может могла сделать больше для нее. а вы смотрю и в клинику, и анализы и к доктору. вы молодец, что со своей стороны сделали все что могли, а дальше все сила природы. держитесь и не оттчаивайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Мавка, очень вам сочувствую.сама 5 лет назад рыдала как белуга когда умерла собачина - французский бульдог. до сих пор если вижу по телеку похожего окраса бульдожку - реву и ничего не могу с собой поделать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 я думала что за неделю успокоилась после смерти нашей собачки. А вчера увидела щенка его породы- и опять плохо стало.И вечерами плохо- потому что я выгуливала ее.И постоянная вина, что можно было,наверное, что-то сделать, чтобы оттянуть ее отход... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Ох, сочувствую :((( Это же член семьи, родное существо... У меня собаку на глазах когда-то машина сбила - я рыдала долго. Потом завели такого же пёсу, но кобеля - и ровно в таком же возрасте (8 лет) он умер от рака... Далеко от меня, папа его в Россию на лето забрал - так пес как чувствовал, не хотел уезжать.... Хотя всегда с радостью с хозяином куда-то ехал - а в этот раз видимо знал, что больше не вернется. :((((До сих пор когда ирландского сеттера вижу, слезы на глаза наворачиваются. Есть мнение, что когда животное уходит, оно этим как бы оберегает своих хозяев от чего-то плохого.... [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Проведите отведенное время, так, что бы ей было хорошо... пусть запомнится только самое хорошее из вашей совместной жизни. Пусть она по прежнему чувствует как вам нужна и постарайтесь держаться насколько возможно они ведь все чувствуют и понимают. Прошла через такие потери, все ещё очень тежело и эта дыра в сердце так и осталась дырой. Помню самое лучшее и по прежнему люблю.Держитесь и погладте от меня Вашу любимицу, сил ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Дуже співчуваю...але у Вас ще є час) У мене теж кіцюня Мурочка (17 років!!!!) Пережила падіння з 9 поверху, потім мала якісь дивні приступи ветеринари розводили руками, казали залишилось ще не довго....А вона вижила це сталося десь 8 років тому. А того літа мама замітила, що у неї став твердий животик і погано їла, відвели до ветеринара....їй зробили операцію (вона ні разу не народжувала кошенят) викинули всі жіночі органи, лікар теж казав, що може не прокинутись після наркозу)))) Прокинулась)))) Грається і їсть, правда час від часу у неї на животику наростає такий ніби водянистий пузирьок, а потім тріскає і так уже два рази, до ветеринара боїмось вести, бо точно всяких маніпуляцій вже може не витримати....Живемо і тішимось кожною хвилинкою))) Не плачте кішечка все відчуває, не кожній кішці, навіть людині дарують стільки тепла і любові, вона у Вас Lucky)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 у подругиной кошки такое было-пузырь на животе, это как раз из-за того, что она ни разу с котом не была, так говорил врач. прожила с этим несколько лет, но была уже очень старая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 І вони теж з цим пузирьком нічого не робили? Це він у неї появився після операції, там же ш все забрали (по словам ветеринара), але він її взагалі не турбує))) Наша любима старулька, теж без одного зуба, ми їй у стоматолога удалили)) Але Мавку так розумію, у самої ще у дитинстві любиму собачку сусід вивіз за місто і...так вона мені ще рік снилась, що вона з другої сторони такої великої виритої ями, я її кличу, плачу а вона стоїть і дивиться...Я майже тиждень у вікні просиділа і дивилась на ту доріжку по якій вона з прогулянки верталась...так і тепер пройшло 15 років, а дотепер як подивлюсь туди здається що моя Чорнушка біжить до мене.....плачу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 у них тоже после операции появлялись такие пузыри и по-моему они прокалывали их у ветеринара... но точно сейчас не скажу, с подругой связаться сейчас нет возможности. Мне кажется, что может их и нет смысла трогать, они тогда лечили-лечили эту несчастную кошку, что только с ней не делали....может не надо было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах