Плохо мне. Сижу плачу (Мавка)...

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Плохо мне. Сижу плачу (Мавка)... Были сегодня у ветеринара. Он развел руками, сказал, ничего не могу сделать.... Сделал все, что мог.. Моя кошка, моя любимая киса, моя девочка, моя компаньонка, мой друг, скоро умрет.. дали мало времени.. Она еще не знает, радуется жизни, улице, весне.. чувствует себя сейчас хорошо..История:Я ее не хотела в свое время, брат принес мне ее с улицы.. Была собачница все время, а тут вдруг кошка.. Потом прикипела к ней всем седцем.. Ей 11 лет скоро будет.. Я перетащила ее с собой в Америку, когда пришлось перееехать.. не могу представить себя без нее.. люблю ее очень..Было все хорошо, она адаптировалась в Америке быстрее, чем я.. Потом диагноз.. рак... операция.. химия.. И вот рак вернулся.. не помогла ни операция, ни химия.. Плачу.. напилась.. 2 бутылки вина не помогли.. никогда мне не было так плохо.. я все же надеялась, что кошка выживет.. ан нет..Просто выговорится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сочувствую Пять лет назад умерла моя кошка ей было 14 лет, вернее мы ее усыпили, у нее уже начались судороги, было больно на нее смотреть. За пол года до этого удалили опухоль, но было поздно, пошли метастазы. Держитесь, пишу и сама плачу, так больно вспоминать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мамурка.. Никогда не думала, что это так тяжело..Надеялась, что нас пронесет.. Врач сказал, что кошка может нас всех удивить.. не удивила.. :(Я сейчас перед трудным выбором: или идти на новую операцию (обширную, наш вет дал координаты другого врача) и химию или дать ей дожить спокойно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорите с доктором,какие шансы дает операция а потом уже смотрите по ситуации. Держитесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая же Вы! Какое же у Вас сердце!!! Сколько тепла в нем и доброты! Не страдайте так! Она еще не знает, радуется весне, жизни. Радуйтесь и Вы сейчас с ней (, Пусть она Вас видит не в слезах ( Будьте с ней веселы и спокойны, пусть она это хотя бы видит. А когда у нее кончатся силы ... мамурка поступила благородно, ИМХО (((Раз Вы привезли ее с родины, она все это время служила для Вас ниточкой. Но знайте, у Вас тут много друзей, вот посмотрите, все проснуться и отзовуться, чтобы Вас утешить. Мы все у вас есть ) Тут, на родине ) Все сочувствуем Вам ) Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавочка, дорогая.....я и не знаю, что написать.... держитесь....они от нас уходят рано или поздно...мне было легче, мой кот просто ушел и не вернулся...но я себя долго корила, что перед выходом выгнала его на улицу(мы в частном секторе и выпускали его, когда уходили погулять), а ведь я видела, что ему плохо, он был старый уже...тоже было 11 лет...а может это и к лучшему, ведь несколько дней мы надеялись, что он вернется...может и у него была какая-то болезнь...но разве могли мы это знать...сами еле выживали тогда...а он просто старел............держитесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля ,держись! Мы с тобой ! Ты еще не все сделала и она тебя еще удивит!!! Ты же не была у второго вета!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда! послушайте! и будьте сильной[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жалко..... :-(( сочувствую очень.....это так тяжело....даже не заню, что сказать....у самой кошка....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень, очень тебе сочувствую..(+) и понимаю тебя очень хорошо. С моей кисикой была такая же беда :(Держись и люби свою девочку сейчас больше, чем когда-либо. Она будет чувствовать твою любовь. И, давай не расстраивайся очень сильно, ты все сделала, чтобы ее спасти! Возможно, есть еще шанс и все будет хорошо. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пережила подобное прошлым летом - умерла от рака моя любимая кошка сочуствую и понимаю вас.Утешалась только тем, что ей уже не больно, ей хорошо(это мне без нее плохо), но это неизбежно и рано или поздно, но произойдет , ведь кошечки(даже долгожители) не вечны, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мавуся, очень сочувствую и как большинство "мам" Вас понимаю... Ваша коша прожила счастливую жизнь с Вами, думайте об этом... держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, миленькая...... Понимаю, что слова не помогут, но таковы реалии жестокой жизни! Посмотри на это так: 11 лет. 11 лет вы обе наслаждались обществом друг -друга. 11 лет вы вместе встречали весну и вместе следили за воробьями, голубями......, вместе перезжали в чужую и далёкую страну, она помогла тебе легче адаптироваться, вы поддреживали друг-друга.......Не плачь, улыбайся. Не верь в этот страшный недуг, верь в лучшее, этим самым ты дашь ей шанс и надежду....... Любовь творит чудеса, поверь.Окружи её ещё большей любовью и вниманием........ разреши ей всё.....Держись. Ты не одна - мы с тобой и твоей Подружкой. :-((([+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. у меня был котейка, прожил больше 16 лет. Держитесь...чудеса возможны! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую.... у нас тоже кота 14 лет от роду, отравили, приполз под дом и умер...Мама-ветеринар, была в шоке, ревела....Счас спустя 2 месяца взяла сиамского котенка и вроде бы забывается с ним..Но Тома (котика нашего) не вернуть...Умнейший был кот..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 2 мая похоронили нашу любимую собаку. Ей 13 было .Отказали выделительные системы, причем, одновременно. Рыдала 3 дня. сечас уже смирилась.Страшно брать еще животное. Страшно привязываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, солнышко... держись. У меня так собаня умирала.. Отравил кто-то.. И я уже несла его к ветеринару, чтоб усыпил, а то мучился пес :((( но... вовремя остановилась. Через 4 дня собака вычухалась. Верь в чудеса, иногда они случаются![+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полтора года назад нам предстоял выбор скорее не выбор а вопрос времени, очень малого, сутки. Сутки я жила с тем, что завтра мне придется усыпить собаку, завтра наступало очень долго, после усыпления собаки мне поставили выбор со второй собакой-или отдаете или усыпляете, и снова сутки, вторая собака-это было слишком. К счастью, со второй собакой был выбор, и выбрали, что не усыплять не отдавать не будем. Хорошо, что из 2 моих любимых питомцев один со мной. Но боль, страдания за усыпленным проходила очень очень долго....Пишу свою историю, не к тому, чтобы успокоить, а скорее смирить вас с тем, что часто перед нами выбор...в одну сторону, и не всегда в хорошую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 мая пришлось усыпить нашу кису, девочку.Бедная так мучалась, зимой операции, 4 дня на капельницах, стонала, легкие отказали, почки.Вообщем врачи сказали не мучайте.Как я Вас понимаю, мне все время кажется что она мявчит.В кваритиру захожу - никто не бежит встречать.14 лет киска прожила, это был член семьи...Крепитесь.[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже вино не помогало, это оч тяжело, мы врача вызвали и усыпили кота, когда у него конечности отняло и мучался сильно. Мы с мамой врачу не могли на вопрос ответить, сколько коту лет - я говорила, что 21, мама - 20, вет это как услышал, сразу сказал усыплять. Было ощущение, что мы его предали.А вы же боролись, вы все возможное сделали, это конечно не утешение, но против рака многие медики бессильны :(((( держитесь![+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль....очень тебя понимаю.... :-((( говорят, когда они уходят...они забирают от нас что то плохое...что должно было случиться с нами...такова жизнь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть возможность, то боритесь извините, я не знаю Ваших обстоятельств и состояния кошки.Но попробуйте поговорить с другим врачом тоже.Вы должны знать, что сделали все возможное, чтобы спасти ее, и не задаваться позже вопросом "возможно, надо было..."Еще раз - я не знаю последствия химии для животных, может поэтому легко раздаю такие советы :(((Но я бы боролась.Тем более Вы говорите, что кошка чувствует себя хорошо и не ослаблена.Все мы умрем, но если есть возможность протянуть еще какое-то время - то почему бы нет?Держитесь. И появляйтесь, пишите, как у Вас дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх ,ну куда нам деться ? И люди умирают , и друзья четвероногие ...И то и другое больно . НО жизнь продолжается. Были бы вы здесь - подарил бы котенка своего ..вон бегают 4 штуки ....курилки куцехвостые ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую, Мавочка!
0

Поделиться сообщением