Опубликовано: 9 май 2009 А интересно,как дальше будут отбирать, ведь практически разные жанры...И еще - кому-то талант дан богом, например -гибкость, благодаря которой делается акробатический номер или голос, а другой-"потом и кровью" добивался каких-то результатов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 А я не поняла например, зачем степиста отобрали Он - чемпион Европы по степу. ИМХО, дорогу нужно открывать неизвестным талантам, талантам от бога, а не годами тренирующимся с кучей наград и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 наверное, смс голосованием зрителей. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 мабудь смс, потрібно ж грошенять заробить))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 чуть не расплакалась вместе с каким-то маленьким мальчиком: "ну почему нам дали 3 плюса, а в финал не взяли?" и слезы... вот как объяснить ребенку, что у него тупо отобрали надежду...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Да бред. Даже "Минута славы" была лучше...Я молчу про британский вариант. У нас, как всегда. Обидно за многих... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я тоже считаю не справедливо что мальчика который пел "Ямайку " убрали Наверное второго мальчика родители..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А что случилось??? Я всё пропустила! Небыло финала? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Не, еще полуфинальное шоу впереди...Боюсь прогнозировать даже :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 1000% лучше! Я очень расстроилась. Зато взяли Виолетту и Диму, которые, на мой взгляд, танцевать не умеют вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Да группа Тринити просто бомба. Я плакала. спели по-багатому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах