Опубликовано: 8 май 2009 Украина мае талант. шо цэ було? Ну капец просто какой-то, всё у нас через ж...Это ж сколько людей готовили номера к полуфиналу, тратили на это время и деньги, ехали в Киев, чтоб в итоге услышать: "Вибачайте"Почему правила меняются в процессе? Денег не хватило? Блин... Злая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я тож не совсем поняла...Я не думала, что правила такие... Я думала, что тех, кого в регионах отобрали, автоматически попадют в дальнейшее соревнование...Жестоко они...люди ехали, ждали....как-то не по-человечески... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ооооооо,не рвите мне сердце.......Я просто в шоке..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да, я тоже в шоке... по-моему, многих ярких личностей отсеяли незаслуженно. Например, мальчика, что пел "Ямайку" Причем активно пиарят его конкурента,. А того паренька, что стриптиз танцевал , тоже отсеяли - ну тут уж явно зависть Ямы и Кондратюка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 людям просто в душу плюнули... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 а можете обьяснить, что произошло? не было возможность глянуть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 та, про Ваню с "Ямайкой" вообще.... просто слов нет.... и пел он гораздо лучше Валика. Просто они сами настояли на участии Валика и не могли уже ему отказать. нет слов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вкратце: оказывается, не все, кому ранее сказали "да" попали в полуфинал. т.е. народ пёрся в Киев только для того, чтобы услышать "вы дальше не проходите". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Стриптизер меня тоже не впечатлил, но отсеяли талантливее людей чем оставили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Из 150 участников, предварительно прошедших в полуфинал, выбрали 50, остальным помахали ручкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Да, мы за "Ямайку" так переживали! Зато из непонятого, зачем взяли дальше того парня (тут другое слово подходит), который восточные танцы танцевал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Девочки, а что сказали полненьким девчонкам,которые таенцевали в балетных костюмах( забыла как называется)?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вот это да... а зачем так сделали не обьяснили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 до свидания. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Спасибо,а то пропустила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ой, да за тем же самым, зачем взяли того парня (тут другое слово подходит), который типа Урсула :) Сама в шоке пребываю, реально нескольких стОящих людей откинули :([+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Так обидно..Как все в нашей стране... Сцуки! Вообще сегодня плаксивое настроение..Взрыв в Днепропетровске, в Джекпоте, там погибли 2 знакомых, 19 и 23 года...Как так? Пелых тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 мдя.... "оригинально и мило", впрочем, как всегда :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ой и не говорите. Я вчера днем в Днепре была, видела это место... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я пропустила. Кто прошёл? И прошёл ли мальчик, который классно танцевал степ? А мальчика с "ямайкой" просто жаль [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 абЫдно, особенно за деток((( Зато порадовали в киевском отборе группа Тринити - давно так не улыбалась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 что Пелых? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 разбился сегодня утром((( трое детей осталось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да, степист прошел. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Ого, не слышала(((( Шок! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах