Опубликовано: 11 май 2009 главное-спокойствие в любом деле:))) на самом деле-глупости и тараканы свекрух, хотя мы тоже ими будем когда-то, и еще неизвестно какими))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Я вам писала уже, пароль забыла. Prada_ + Что хотела сказать еще. А у вас родители есть? Или хотя бы родственники? Вы можете сказать свекрови, что вы уходите, а раз на квартиру прав не имеете, то ваш муж не будет иметь прав на ребенка? А она тем более!?Займите позицию сильной женщины, скажите мужу, пусть поцелует свою маму в зад и переезжает с ней новую квартиру. И вообще, постарайтесь поменять саою жизнь. Она и так поменяется, вы только не плачьте главное и не страдайте, найдите себе занятие, вышивайте, рисуйте, что умеете. И жедательно уйдите от них.И подумайте о ребенке - в сложившейся ситуации он будет единственной радостью, но зато какой - самой большой в вашей жизни!Не обижайте вашу малютку, он уже живет, не отбирайте у него это право!!Я первый раз сходила на УЗИ когда у меня был срок 7 недель.То, что я увидела перевернуло мою жизнь. Я видела куколку размером с зерныщко, у которой билось БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ.Не останавливайте его! Живите для вас двоих.Самая лучшая месть мужу и свекрови - это ваша счастливая улыбка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 Есть здвиги... Я правда еще не знаю в какую сторону... Я после обсуждения на форуме немножко успокоилась, стала более пасивной что-ли... Смотрю на все, как на цырковое выступление своей свекрови :) Так легче стало. Уже каждый раз жду очередного фокуса, как свежего анекдота. Но я вовсе не о том. Проблема в чем, что я со свекрови не по душе по непонятной причине (обяснять причину она себя не утруждает, а вот грызет регулярно). Ну и Бог с ней! Так к этому еще и муж мамочке потакает... Свекровь на меня гадости говорит, а он мне про принцыпы родителей рассказывает... Конкретно на вопрос, что я кому плохого сделала ответить не может!Естественно, что при такой ситуации можно как-то терпеть, но возникает здоровое желание отогнать свекровь подольше от семейного очага, чтоб гадила. Так мой красавчик без папы-мамы ниче сделать не может. Обои клеить - папа приехал, красить - тоже едет... На выходных сказал, что приедет отец - будут вместе карниз вешать. Я сначала рассмеялась, а потом плавно на слёзы перешла... Со многим мирюсь, прошу только свое гнездышко самим вить и не впутывать родителей. А он за своё... Карниз 3 метровый будет с отцом вешать!!!!Не вытерпела - высказалась. Сказала, что дурость все это, что исли он, мужик, не может карниз повесить сам, то я покажу, как это делается. Я слава бугу в пгт выросла и многому научилась: и дрова колоть , и гвозди забивать, и полки вешать, и технику ремонтировать,.... (он кстати тоже родом из пгт). Подитожила тем, что предложила пожить месяц отдельно. Набралась наглости и предложила ему на новую квартиру съехать. Пообещала, что помогу все необходимое упаковать. А я с его разрешения останусь на съёмной квартире пожить - все равно заплачено, а там будет видно. Он мол, а зачем это? Я: Мы как на базаре торгуемся, это нравиться, это не нравиться, это возьму, это не буду. Месяц порознь покажет, кто чего стоит. Будет совмесное желание съехаться - я к нему перееду, а нет, то может так и лучше. Собирался еще в тот же день съезжать, я его остепенила - чтобы подумал, что ему надо на квартире, завез продукты какие-то... Ведь я не зверь и хочу цивилизованно все решать. Так и остался еще на ночь. И вот почти неделя - он ни слухом, ни духом за отъез. Я молчу, наблюдаю, что дальше будет... За эту недельку после работы дурью не маялся: балкон покрасил изнутри на новой квартире, карниз сам повесил!!!!, полы помыл и даже несколько мелких ковриков застелил. Приходит домой - хвастается. Я стараюсь не накручивать - повесил карниз - я его весь чмокнула, похвалила. Девочки, так хочется верить, что это больше, чем на неделю, что появиться наконец-то глава семьи, защитник!!! А еще молюсь, чтобы опять за мамочкой не увязался! Ведь сколько раз начинали все с начала, а он раз-у-раз к своей ненаглядной бежал. С каждым таким разом все больше ненависть моя к нему проявляется, а ведь так хочется опять поверить тому, кто клялся в любви и кого я боготворила не так давно....Подержите за меня кулачки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 отдыхать от Вас давать не надо, тем более месяц... там за месяц неизвестно что вырасти может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 чесно говоря, надо как-то выруливать из этой ситуации... А то я так на дурьку пойду... Хочу отдохнуть от свекрови и дать нам время подумать, а то мы уже достаточно друг другу наговорили... Маленький огонек в душе от расставания потухнет, а большой вновь расгорится... Посмотрим, у кого какой огонёк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах