Опубликовано: 8 май 2009 Муж, свекровь, дети... Баталии.... Извените, оч. длинно... Наболело... Скажите хоть что нибудь... Сколько себя помню - детей просто обожала, а они меня. С младшим братом 6,5 лет разницы - вырос на моих глазах, любила очень. Как в гости идти, то все мелкие на мне сидят. Даже самые большие боягузы шли ко мне на руки - чувствовали мою любовь... В 20 лет безумно любила одного человека, а он как бы меня... Много говорил, что хочет детей. С ним произошел мой первый интимный опыт. После первого же раза, вопреки всем "но" я забеременела. Испугалась, но настроена была рожать... Сказала МЧ. Сюрприз - он отказался и отправил на прерывание. Много плакала. Собиралась на операцию, потом передумывала, опять собиралась. Потом поняла, что не смогу отказаться от малыша, начала радоваться жизни. На 4-й недели беременности поставили диагноз - замирание плода. Честно - в некоторые минуты хотелось повеситься или утопиться...Через некоторое время вышла замуж. Страшно боялась беременеть - вдруг опять тоже самое будет. Даже заниматься любовью не хотелось... Муж очень детей хотел. А я с каждым месяцем все больше понимала, что не хочу я их. Сейчас беременна (1 триместр) - хочется выть волком!!! Узнала о беременности - плакала сильно. Отказаться не смогла от ребеночка (совесть замучила), но и рожать не хочется, и детей не хочется. Ко всему этому еще и семейные проблемы... Прежде чем узнала, что беременна - разводиться собиралась с мужем. Он мамин подкаблучник, так же как и его отец, а мамочка – стервоза еще та, меня убить готова. Не понравилась я ей. Я и до свадьбы это знала. Но муж клялся, что любит меня больше жизни, что никто не помешает нашему счастью, что изменится он, только время просил. Хотела была как то уйти – на колени падал, плакал как ребенок. Вот и вышла замуж. А он вместо того, чтобы меняться звереть начал. Нет, физически не бъет меня, но морально убивает, вместе с предками своими… Как то во время скандала сказал, что не уверен, нужен ли нам этот ребенок, но аборт делать не позволит т.к. это не правильно будет. Живем и делаем вид, что все хорошо. Но скандалы бывают периодически, больно, плачу… Как жить дальше не знаю… Чувствую, что ненавижу его больше, чем люблю. А мысль о том, что ребенок от него будет доводит меня до истерики. Понимаю, что малыш не в чем не виноват, то смогу ли я его полюбить, если он весь в папочку пойдет…Отзовитесь!!! Может у кого подобная ситуация была? Как у вас все сложилось? Мне 22 года от рождения, но чувствую себя на все 30 с хвостиком. Я не идеал красоты, но весьма обаятельна. Есть много поклонников. Весьма популярная робота и з/п не самая плохая. Через 2 мес. заканчиваю ВУЗ, скорее всего с отличием. Друзья говорят, что одна не останусь, но я уже кажется утратила и веру, и надежду, и тем белее любовь…. От мужа беременная не решаюсь уйти, да и некуда… Ведь не пьет, не бъет и от меня с ребенком не отказывается. Но понимаю, что крыша едет… А еще и гипертонус матки. Сказала врач, если буду нервничать – будет выкидыш со всеми вытекающими… Страшно… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Как вы можете так относитс сейчас к себе?? Ребенок прежде всего ВАШ! Только ВАШ, а потом уже мужа.Вы себе представить не можете, что чувствует женщина, родив.Это невыразимое чувство, от которого хочется плакать.Как вы можете возненавидеть эти розовые пяточки?Ангельские глазки? Даже если онибудут как у папы??Это самое беззащитное существо, и вы сможете его обидеть? Оно целиком зависит от вас, это вы решаете его судьбу. От вас зависит жить ему или умереть.И вы обязаны сделать его счастливым.И не плачьте, это плохо скажется на здоровье малютки.А что делать дальше - подумаете, когда родите.[+sign]Быстрее всех идут на дно те, кому море по коленоКрасота - богатство женщиныА богатство - красота мужчины :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да-а-а.. Но надо еще родить, чтобы пережить счастье материнства... А как выносить здорового малыша, если свекровь постоянно настраивает мужа против, вредит как может., лезет в семью. А он ей это позволяет и считает, что здесь нет ничего страшного... А я очень емоциональные человек. Не могу я терпеть, когда меня унижают... Купили моему красавцу родители квартиру мес. назад. Так он вообще с ума сошел. Мама и папа - БОГ. Правда ни я, ни ребенок никакого права на эту квартиру иметь не будем. они так документы оформили, что при разводе мне даже табуретка не достанется... А муж как павлин! Его предки закомандовали бегом ремонт делать и переселяться. А у меня токсикоз бешенний, бывает, что жолчью рву... Ви думаэте он обо мне подумал? Плачу, прошу... Подожди со своим ремонтом, трудно мне сейчас, да и переезжать нет смысла - там плита електрическая оч. старая стоит. (40 мин. 0,7 л. воды закипает) - надо деньги копить и новую покупать, а потом переезжать. Я на кухню как в ад иду. Макароны на газу сварить не могу - кавкаю. А он смотрит на меня как баран и о своем торочит, что надо это делать срочно. Аргументировать свое решение он не может... Родители с него требуют, а он на меня давит... Я срываюсь... На 8-е марта я с грипом ужасним, с высокой температурой, с кровати подьняться не могу. (Я тогда еже не знала, что беременна, но чуйка какая-то была. Пила только то, что беременным разрешается пить. И ему про чуйку сказала.) Позвонила ему мамочка и потребовала его домой - 50 км. от города, в котором мы живем. И что вы думаете? Дождался утра, собрал вещи и поехал, оставив меня одну. Как потом выяснилось, потоу, что мамочка не поверила, что я больна, и он боялся, что она обидиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 сорри, это вы своего мужа описали в соседней теме??? как фригидного мужчину.....Простите, но если любви не было и нет, вам все кажется в чёрном цвете.....по вашему описанию я уяснила, что и свекровь не плоха, и муж нормальный...но увы....насильно мил не будешь........Пы.сы. моя землячка.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Что значит свого? :( не поняла вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 имхо, зря вы не хотите переезжать вам бежать от свекрови надо - и чем быстрее, тем лучше (оставим за скобками обьективность ваших к ней претензий - это нужно для вашего спокойствия в первую очередь)на отдельной квартире ваши отношения с мужем могут выстроиться по совершенно новому сценарию, который во многом будет зависеть от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Как тяжело у вас все ((( А к своим родителям вы уйти не можете? Хочется вам написать про малыша,который абсолютно не виноват,что так случилось с его родителями, у него уже сердечко бьется и любит вас малыш безмерно и самое страшное ,что жизнь малыша в ваших руках. В вашей ситуации просто воспринимайте только как своего малыша,не думайте ,что это "его ребенок". Последствия прерывания могут быть тоже очень серьезными . Вас понимаю,но все равно на вашем месте рожала ,не думаю,что будете маленького не любить,вы его как увидите,все ваши проблемы покажуться такими примитивными и будете стыдиться,что мысли о прерывании лезли вам в голову. Что могу посоветовать,абстрогируйтесь от свекрови и мужа,вам нужен покой и хорошее питание,принимайте от них помощь,а когда твердо станете на ноги можете и уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Алевтина, вам надо успокоится Чувствуется, что вы очень раздражены и обид в вас много сидит. Постарайтесь отстраниться от неприятностей, думать позитивно, в хорошем ключе. Муж хочет быстрее сделать ремонт и переехать - это ведь хорошо, быстрее въедете в свою квартиру (вы сейчас со свекрами живете?). Муж уехал к маме, оставив вас дома одну больной - прекрасно, полежите дома в тишине и спокойствии.. никто на вас не будет пялится, как баран :) Я понимаю, вам обидно, что он поступил, но вы постарайтесь накручивать себя. Не зацикливайтесь на лелеянии обид, а ищите во всем плюсы. Будьте буддисткой, вам сейчас это нужно - спокойствие, как у удава.Ну а малыш по-любому будет ваш и вы его будете любить, неважно, на кого он будет похож. Да хоть на соседа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Опечаток наделала "Я понимаю, вам обидно, что он поступил, но вы постарайтесь накручивать себя." - читать - "Я понимаю, вам обидно, что он так поступил, но вы постарайтесь НЕ накручивать себя." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 что вам сказать.....вы боретесь со свекровью....но вот вашего желания быть с этим мужчиной я не увидела вот честно....такое впечатление....что вы его хотите из принципа....как приз, но не как вашего мужчину, которого вы любите.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +100 СРОЧНО СЪЕЗЖАТЬ!!! наоборот обретете семью, по-новому взглянете на жизнь Еще скажу , что вы очень зациклились на этих ненужных раздумьях, спокойно вынашивайте, не нужно думать нужен-не нужен, рожайте. И муж у вас нормальный, просто молод еще, вот и прислушивается к маме, главное любит вас, не критикуйте, пусть делает ремонт, и ребеночек в новой квартире будет, все у вас будет хорошо, вот послушайте, точно говорю, не нужно зацикливаться на плохом и себя накручивать. Послушайте опытных теток- ваши проблемы-совсем не проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 нет, не его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да шо ж такое сегодня за день! капец( по теме: как бы они там не оформили-начхать, далее: 1. доносите, все будет окорганизм в беременность и не такое выдерживает2. гормоны играют- пройдет3. всех нафиг послали, в свою !!! квартиру переехали и неспеша готовимся к родам )))молода ещо, восприимчивая) спокойствие и только спокойствие!, и все будет хорошо!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Это так естественно рыдать и биться в истерике по поводу и без когда беременна!)) 1. Вы должны осознать - ЭТО НОРМАЛЬНО! И до мужа это донести. В спокойной ситуации скажите - милый, это гормоны, я себя не котролирую, расстраиваюсь, а мне вредно волноваться, не спорь со мной, даже если я не права - просто сделай то что я хочу если любишь)))) 2.Муж объективно прав - ремонт нужно делать!!! И побыстрее, вы что-хотите принести кроху в ободраную квартиру? 3. Я живу в квартире, подареной свекровью моему мужу. Я ей ОЧЕНЬ благодарна!!! Мне и в голову не приходит на нее претендовать! Буду дарить дочери квартиру - это будет только ЕЕ квартира - и это нормально! 4. Больше гулять, себя баловать, выглядеть красиво, смотреть хорошие фильмы, слушать красивую музыку. Начхать на свекровь! Может, у вас будет мальчик, уж тогда Вы оторветесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 что за название темы? какой такой муж, какая такая свекровь?!!! дети поставили только на 3-е место! Да вы сейчас только о ребеночке и должны думать и забить на все остальное! Где ваша мама я не понимаю! почему она не заберет вас оттуда, если вы там нервничаете? что за бред!я считаю, что вы дожны собрать вещички и ехать домой, вынашивать своего малыша и не думать ни о ком и ни о чем, а там посмотрите, что будет. не бойтесь остаться с маленьким, есть мужчины, которые его полюбят-не волнуйтесь. к тому же, не исключено, что вы будете еще с мужем, я же так понимаю-живете не долго?это все пройдет...а с его родителями просто жить не нужно, но это все со временем прийдет, а сейчас надо уходить от этой ситуации, потому что она до добра не доведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 слушайте! только прочитала, что у вас квартира есть! Да вы с ума сошли! жить со свекровью, если есть куда сбежать! Да я бы в хлеву жила, лишь бы не с ней, а она у меня тоже(низкий поклон ей) квартиру мужу купила, мы еще не были расписаны, я там не прописана, ну и что? я прописана у мамы))зачем мне быть прописаной в их квартире? мне ничего не надо, во-первых, а во-вторых, если ребенок, то еще не факт, что не достанется.скажу вам, что с таким как у вас мужем можно жить, просто надо перестать на него обижаться, съехать от свекрови и начать жить в двоем и я уверенна, что все у вас изменится к лучшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Вы так пишете "30 с хвостиком" (( как будто это уже предпенсионный возраст, ИМХО (((Человек - кузнец своего счастья! То, что Вы имеете на сегодняшний день - это всё дело Ваших рук, НО Вы также всё ещё можете пустить в нужное Вам русло... было бы здоровье, а всё остальное приложится! Дерзайте, живите, радуйтесь любым переменам в своей жизни! 22 года - это вообще не возраст ))) Человек взрослеть начинает только к 50-ти - у Вас ещё вся жизнь впереди! Выход: ребёнка полюбить - он же Ваш!!!! дитё вынашивать с радужными мыслями! если не нра спутник жизни - или поменять (искать, так сказать, лучшего для себя), или работать с тем, что имеете (менять мужа своими руками... кстати, сколько ж ему лет-то?)! Вы же женщина, у Вас есть голова на плечах, это Ваша жизнь и она у Вас одна - не растрачивайте её попусту! Удачи![+sign]мать троих детей )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 За что Вы себя так не любите? Создается впечатление, что Вас всю жизнь гнобили и теперь - это норма. Ну как можно в 22 года терпеть издевательства ( а то, что Вы описали- это издевательство) какого-то мудака? Меня щас закидают тапками и скажут, что это я издевательств не видела. А я и не собираюсь их видеть! Пусть их видят и терпят те, кому это нравится. И эти вечные "я его лублу..." и сопли... А я люблю СЕБЯ! Прежде всего. Потом всех остальных.(Дети и родители не всчет, это вне категорий и вне сравнений) Блин! Да я беременная тяжелее пульта от телека ничего не поднимала! КУХНЯ? Ща!! Я посуду за собой не мыла и затрак мне муж в постель носил! Токсикоз тож мучал. Не переносила даже запах включенной газ.конфорки. Моя мама как-то давно сказала : " Если бьет и терпит, значит есть за что бить" Научитесь уважать себя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Аля, не переживайте, это у Вас гормоны играют! Настройтесь, что все хорошо, не будет, а именно сейчас ХОРОШО! И малыш ваш будет вас любить больше всех на свете, ни за что, а просто за то, что вы - его мама. Не нужно волноваться, все наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Ребенок Успокойтесь и решайте проблемы по мере поступления. Сейчас Ваша задача - здоровье ребенка. Расслабитесь и тонуса не будет, а об угрозе врачи всем говорят. Любить будете малыша, ну может не сразу, несмотря на нелюбовь к мужу, с которым потом и разойтись можно, только хорошо подумав. У меня была ситуация- либо развод либо беременеть. Так я узнала мужа с новой стороны. Он очень заботливый стал. Будет плохо -уйдете, а сейчас думайте о ребенке- он все чувствует. Помните - все к лучшему . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Спасибо, девочки, за ответы! Кое-что усвоила из ваших слов, но со всем согласиться не могу... За ребеночка вы меня успокоили :) Родить я в любом случае была настроена, вот только полюбить его никак не могу... Переживаю по этому поводу, знаю, что он все чувствует. Но я буду очень стараться :)Здесь прозвучал вопрос, не о том ли я муже пишу, что когда-то о фригидности заявлял. Ответ - Нет! Моим мужем стал другой человек и начало у нас было многообещающим. Со свекровью мы не живем вместе, а то бы я уже давно развелась или бы с ума сошла. Мы снимаем квартиру совсем в другом городе (я писала, за 50 км. от свекрови), но ручки у неё очень длинные, как оказалось... За квартиру сейчас платит организация, в которой работает муж. Проблем никаких нет. Шеф знает, что есть купленная квартира, но там еще ремонт надо делать. Поэтому въезжать сейчас в полуголую, абсолютно небустроенную квартиру я не вижу никакого толку. А с ремонтом не муж торопиться, это родители его с переездом спешат. Хотя идеи свои не аргументируют никак, просто им так хочется. А муж идет у них на поводу. А по поводу ремонта, то это вообще смешно. Муж со своим оцом так его быстро делают, что не успели они обоину приклеить, как она уже отвалилась. И все остальное так. Кто-то говорил, что не приносить же малыша в ободранную квартиру... Так она будет ободраной после такого ремонта. Деньги вкладываются немалые, но все знают пословицу "спешить - людей смешить". Я бы радовалась квартире, подаренной родителями муже, если бы не было так горесно. Не надо мне их приписка - унижений терпеть не могу, вот и все. Свекровь меня унижает по любому поводу. И не в гормонах тут дело... Еще до беременности несладко было. Она при муже мне в глаза могла прямым текстом заявить, что я зря надеюсь на счастье - её син такой же как и другие мужчины: сегодня любит, а завтра нет; говорит, что желала лучшей доли сыночку чем такой; сказала, что я совими грязными ногами по их семье потопталась, и т.д. ... А он боится против мамы слово сказать! Были как то до моих родителей дорвались - решили им нервы попортить. Позвонили - унизили по тому поводу, что у моих родителей денег нет на квартиру, что что они себе думают; зачем меня замуж выдавали если такие бедные и не могут дочь свою обеспечить. Моим родителям потом плохо было. Всегда чесно трудились, не пили, не гуляли и вот тебе уважили! Вот так и живем! Правда, свои обиды я еще как то терпела до поры до времени, а вот за своих родителей с мужем поругалась изрядно - не позволю своих родителей обижать, глотку любому перегрызу. Они моего мужа в семью как родного сына приняли. К родителям уехать не могу - они живут далеко. А меня здесь робота держит...Не понимаю я ненависти такой ко мне... Я не ангел, но всегда считалась примерной девочкой. Всегда все хорошо получалось. Свекрови вначале каждый раз цветы возила (ездили раз в три недели т.к. далеко, да и к моим тоже надо ехать), помогала в чем могла, переживала, когда та болела, за мужа хорошего спасибо говорила... Так почему же ноги у меня грязные? Что я ей сделала? Почему мужа против меня настраивает и в семью лезет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 да расслабьтесь! мне свекруха и не такое говорила! царствие ей небесное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Ника, вы тогда молодец!!!! Я вами восхищаюсь, что смогли семью сохранить. А я вот всегда считала, что унижают тех, кто разрешает себя унижать.... Вот и немогу теперь успокоиться :( И мужу такую безрозличность простить не могу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Анекдот Все життя свекруха гнобить невістку - знущається, дорікає, обзиває. А невістка - ласкаво посміхаєься та каже -А я собі, мамо, своє думаю...От вже свекруха помирає, кличе невістку: Ти ж моя улюблена невістка, ніколи мені слова поганого не сказала, скажи, доню, що ж ти таке хороше думала?-А я собі думала -поцілуйте мене в зад!Так и вы - дулю в кармане. Еще не хватало чтоб ваш малыш страдал из-за какой-то свекрухи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 какое-то у вас странное отношение к супругу вроде собирались разводиться, не любите его, он вас раздражает, а потом - бац! беременны от него. Значит, какие-то добрые отношения остались! А ведь будущий ребеночек будет вашим общим, возможно не только у вас но и у вашего мужа проснутся родительские чувства и все переменится в лучшую сторону. Не вычеркивайте своего мужа из вашей жизни преждевременно, еще все можно наладить, если вы оба постараетесь. А свекровь как-то нейтрализуйте, на вашей стороне ваша молодость и желание иметь полноценную семью.Всех остальных кто вмешивается - гоните лесом[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах