Флуд ))) . А у мну за окном жабки квакаютЬ ))) , классно так...+

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

со сметаной :0) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая, добрая, благородная, юморная, ёжикастая ))) я бы что-то из киношного вам взяла ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска была, не пошла. ну не сроднилась с маской. вот тянет меня в пустоту после тяжелой техники :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скисшие сливки :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уютный - Теплый плед, но он уже есть :) Камин? Шарфик? Батарея????? :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :-) но я похуже - факт. ёжики.... сидят вон на веточке напротив, но переросла :-(Ёжкин Кот было в Любовь и Голуби ? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёжик без тумана :-))))) шутка. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не оно. у мне - депрессия , чтобы ник придумать :-) вы уж простите , девочки и мальчики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, туман в ёжике :-) не, Лошадку я точно так звать не буду. я сразу попрусь её спасать наошупь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пастораль просто:) [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шуткую :) Ник придумать - штука сложная :)я вон тоже над новым ником думала, ничё путного не придумала :)Нравится мне новый ник Кошки - Мур-Мяу, типа того :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЕЙЛИ + (CEILIDH)Старинный обычай кейли являлся основой социальной жизни старинной горской общины. В переводе с гаэльского - это "гость" или "собрание". Когда-то появление в шотландской деревне путешественника становилось поводом для сбора всех ее жителей в доме, где тот гостил, чтобы послушать новости, а заодно и повеселиться от души.На некоторых из Гебридских островов этот обычай соблюдался вплоть до начала этого столетия. Горцы собирались в чьем-либо доме, обычно у одного из процветающих сородичей или у местного помещика. Они играли на волынке, пели, танцевали, ели и пили, рассказывали были и небылицы.Современные кейли зачастую являются просто концертами шотландского фольклора, но традиционная форма уже возрождается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы у меня стойко ассоциируетесь с ч/б фильмом )) может оттуда что-то?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм..цикаво. Кейли! надо же, как загадочно. У нас просто -тусняк, собонтуй, здыбанка :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тосечка!!!!!!!!! ("девчата") [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гляжу, что жена за диктофоном так и не сходила. А мы всё ждём, млин.... :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу в Шотландию :-( как волынку услышу, так... может это я в прошлой жизни горцем в юбке бегала ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она уже не знает, куда там написать можно :) все засорено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. Может ей специально отдельной темой создать??? (шучу) :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Еще мне напоминает Одри Хепберн )) надо думать в этом направлении ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, а какой ник подошел бы МНЕ?.. может мой теперешний - не того, а?..[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФСЁ!!! вырубаюсь, батарейка села. До завтра, любі мої (с) Спокойной ночи. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, может и создать! :) Так любопытненько узнать, чем закончились шпиёнские страсти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

того, того! И не вздумай!!!! ты шо? такой креатив!!! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.