Флуд ))) . А у мну за окном жабки квакаютЬ ))) , классно так...+

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, можете не придумать ник. мой мне уже не интересен: длинный сильно. попытки придумать другие тоже не удались :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ваш старый очень нравился )) сокращенный - тоже ничего ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кого превратлась Мурзилка (или как ее ...с юга ..) ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брр, так Незнайка= мадам *на три буквы*???? :-)))) сорри. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Мурзилка. Тоже интересно. Себе шоли поменять? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ты прикинь, какие мы с тобой тормозы )))) все все знают, одни мы в неведении ))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?у тебя такой теплый ник ))) он уже родным стал ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не я Незнайка :-) три буквы были в сокращенном варианте от длинного ника. но когда, не буду тыкать пальцами кто, назвал меня броневой транспортной машиной , то... :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ! Вы ап чём???????????????? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю "БрахмапуДра" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееееееееее не смей!!!!!!!!!!!!! как мы без лето!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! С мадам -сУрьёзная машина всё понятно. А Незнайка????? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да ))) Лето - еще та выдумщица в переиначиваниях ников ;-))) ну и Бонд, конечно )) куда уж без него )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но я пудрой не пользуюсь, а лицо увлажняю крэмом :-) еще ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож Мурзилка реинкарнировалась?.. .....[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю кажись это кто-то другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КреМанка ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вы хотите ник? шуточный, романтичный, серьезный, литературный - ?[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а наброски есть какие-нибудь? От чего нам отталкиваться: время года? животинка, мож, как нравицца? Хобби? музыка? шооооооооооооо? Вводные надоть.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно. уютный :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. какой вы меня видите ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашибись данные!!!! :-))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа понятоно То же мучаетесь с пунктуальностью))) не терплю опоздание сама редко редко опаздываю У меня предки из рижских немцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, после тяжёлой техники хочецца что-то "воздушное", летящее и лёгкое. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :-) Ну, какая же я креманка ?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.