Постельная тема

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Плачу... Почитала темку и плачу. Как же это все-таки здорово, когда рядом он - единственный, милый и любимый. Пусть помятенький-лохматенький, пусть с возрастом уже морщинок больше и пузик покрупней, но все равно без него и жизнь не жизнь, и сон - не сон.У меня тоже все это было - и засыпание в охапку, и "борьба" за одеяло, и мириться в постели...Прошло уже почти два с половиной года как Антона не стало, а болит как в первый день.Берегите своих мужей, девочки. Потому что никто из нас не знает, за каким поворотом закончится наша дорога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто об этом задумываюсь, даже слишком часто -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой так же) тренировка страшная сила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что я раньше не задумывалась. Мне казалось, что счастье будет длится вечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комфортнее иметь возможность спать в разных комнатах, если можно себе позволить иметь в квартире 2 спальни-) особенно рекомендуется беспокойноспящим, и людям с разными режимами засыпания и пробуждения.Отношениям только на пользу, т.к. спать никто не мешает.Интиму тоже не помеха, т.к. интим во сне невозможен-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня так ходим в гости, до сих пор сплю с ребенком, когда он у бабушки-высыпаюсь) Муж имеет привычку смотреть телик до 3 ночи, потом храпит. Кстати пары, спящие отдельно, живут в браке дольше и счастливее, читала где-то)) Типа ночью не надоедают друг-другу перетаскиванием одеял, закидыванием ног и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю засыпать с НИМ))) Когда он тёпленький, мягенький))) И просыпаться безумно люблю. Как маленький ребёнок - открываю глаза и сразу к нему тянусь.Но вот очень не люблю, если кровать узкая! Очень тесно и не высыпаюсь, так как мы оба любим спать в развалку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рад , что получлась такая теплая тема . Именно этого я и ожидал . Правильно тут сказали : берегите своих близких , Помните , что имеем - не храним , потерявши - плачем....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отличная тема, можно даже стат. таблицы составлять..... Пиши иСчо (с) :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением