Постельная тема

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

расстроилась:((((((((((((((((((((((((((((( надеюсь, что та пара поженилась в 50 лет..................................а то мы почти 20 женаты, но НЕ ПОЖИЛЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФУТБОЛ . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урра! Я тут слышу крики мужа под ухо...Игра, видимо. интересная..Я думаю, Шахтер победит! Шахтер-чемпион!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно же любуюсь хорошенькой мужниной мордашкой пока спит) он вообще соня и спать может в любом состоянии-положении) но все ж больше люблю када бодрствует) уделяет мне внимание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ! Шахтер в финале !! Молодцы ! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потом смотревшие поделятся впечатлениями ? :-) я пока добиралась, то узнала, что футтбол от женщины истерично кричавшей водителю, что он не остановил на её остановке, а там футбол. во как :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урра! Молодцы! надо было ставить деньги. Я чувствовала! Шахтер-чемпион! ООО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой тоже уже сам переворачивается, как только я дотрагиваюсь до его плеча или груди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я любуюсь на лицо своего спящего мужа. Такой котяра в этот момент!!!!! :о)))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влюбленность, романтика проходит отношения переходят на другую стадию..у кого-то быт отнимает силы и желания, у кого-то другие причины. иначе не было бы столько объявлений на сайтах знакомств женатых (как мужчин, так и женщин), которые ищут отношений без обязательств...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плохо сплю без мужа, сплю хорошо когда с ним соприкасаюсь, хоть пяткой) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю :) аура близости может быть утрачена, а спать люди могут и вместе , жопа к жопе :) а там не те чакры открываются. не показатель [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я неоднократно слышала, что спать для организма лучше отдельно, что все короли и королевы всегда имели отдельные спальни. И не потому, что у них просто комнат много было, а как раз потому, чтобы аура (поле, и т.д.) одного человека не влияла на другого. Что так человек гораздо лучше отдыхает физически и морально. Что-то в этом есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не королев и королей как пример приводит. фаворитки, сексуальные предпочтения их - не пример :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы спим в разных комнатах,люблю во всем( и в постели) личное пространство), что не мешает любить мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю спать отдельно, а заниматься сексом вместе :) мне до 30 :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замужем 14 лет, расскажу о нас: не можем спать отдельно ни ночи, засыпаем или держась за руки или в обнимку или соприкасаясь ногами. Для меня не то что отдельное одеяло, пижама - нечно немыслимое в постели для двоих. :) Моя бабушка когда-то мне сказала и я только в замужестве поняла ее слова: "Когда выйдешь замуж, никогда не спи отдельно от мужа, даже в старости. Когда супруги рядом, они - как одно целое, чувствуют лучше состояние друг друга. Когда мы с твоим дедушкой поставили две кровати, то очень отдалились друг от друга, любовью занимались все реже, потому что привыкли друг к другу да и немолодели, интерес пропал, а спонтанных страстей по разным кроватям не возникало." Отакое. Сча я взрослая женщина, и понимаю, что бабушка была права. По крайней мере в моем случае - для меня близость очень важна, спанье вместе - это та не сексуальная, но очень интимная вещь, которая может быть только в семье. А еще мне греет сердце тот факт, что муж не обняв меня заснуть не может. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы спим на одном плацу, но каждый в позе которая ему будет удобна) муж конечно любит куда-то в меня закопаться, но мне неудобно) он же тяжелее меня) но конечно да, когда приходилось спать раздельно (роддом, больница) это трагедия, первую неделю спала отвратительно. Да еще я привыкла клянчить на сон массаж))) оттэто расслабон - засыпаю сразу даже если безсонница)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж меня любит обнять как плюшевого мишку на ночь, чтоб заснуть, а когда я отпихиваюсь, потому что его моя поза неудобная не волнует ,капризно требует, чтобы я 5 минут потерпела :) Терплю, конечно этот ритуал, а потом уже засыпаем в более удобной позе, но все равно обязательно соприкасаясь чем-то:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, пятки - это да! Мы когда лежим рядом, то часто пальцами своей ноги пятку соседа наминаем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темка какая хорошая)))))))) а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно сразу спрошу, кто как называет ? :-) под мышкой говорят - под крылышком.а кто говорит под крылечком ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие- присутсвие любви тут не причём. Мы всё время спим раздельно, с самого начала (и совместную жизнь без брака и в браке), более 6 лет. Наоборот интим свежее, не надоедает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, приятно послушать кто как спит, все с любовью пишут. Позитивчик такой.
0

Поделиться сообщением