Опубликовано: 7 май 2009 мне кажется если бы у нас вторсырье по вменяемым ценам принимали то бомжи уже давно бы лес прибрали от полиэтилена, стекла, бумаги и бутылок. вспомнился мне майдан 90х - когда стоишь с бутылкой пива,а за тобой пару человек следят и просят отдать бутылку именно ему. до мусорника бутылку донести не успевали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 А где машину заказывалли для уборки мусора? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 где ссылка? Не вижу :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Не знаю. Этим занимался председатель, так как нужны какие-то талоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 У нас просто нет бытовой культуры((((((((((у меня когда родня из Латвии приезжала еще в советское время были в шоке от наших рынков и от « красоты » застекленных балконов , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ссылка http://news.bigmir.net/capital/133411/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах