Лес

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угу... просто мечта идиота... идешь по лесу, а там на каждой полянке мусорники и плакаты. Превратим лес из неорганизованной свалки в свалку организованную. Извините за грубость если шо... накипело :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какую газету? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха(((( у нас все еще "веселей" в лес возили прямо мусоровозами!!! пока рядом не поселился ну оччень серьезный дяденька( 2-3-этажна деревянная хатка, крайслер и тд) и где тот мусор??!! боюсь, что в другом лесу[+sign]я не пессимистка,я реалистка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, цивилизованного леса просто не видели:) Частного. Нет там организованной свалки:) там мусор вывозят каждый день Вон пляжи- огражденные, взятые в ареду, там песок специальной машиной чистят- ни окурков, ни стекла(да и не бьет там никто посуду), и рядом, за сеткой- общегородской. Так я лучше денюжку заплачу, чем нервы себе трепать и окружающих воспитыватью.А в дикие леса, нетронутые человеком , подальше от городов и сел ехать надо:) Там и воздух почище:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В газетах этих фоток навалом. Ну и что? Это раньше, если в газете сигнал, то надо отреагировать, а сейчас "собака лает - караван идет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела лично. Ира (Булебод) складывала в кулечек. Сама, да, каюсь, через раз. Но я их обычно закапываю. Считаю, что они подлежат разложению. Химики, если я не права, поправте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Нас много, курящих то, на левом берегу) как погляжу и все бычки закапывают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, да))))))))))))))))) это наверно потому что огорода нЭту)))))).Такую энергию, да в мирных целях (с)..........))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Офф: Муж вернулся? Подарков привез?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, есть и общегородские леса-парки чистые.. У нас здесь, в Америке. Может и правда у людей менталитет разный? Но ведь не было в моем детстве засранных лесов, а сейчас даже у бабушки в селе свалок навалили на красивейшем заливном лугу.. :(Я не живу в Украине почти 3 года и в плане мусора за это время все поменялось к худшему.. Это сильно бросается в глаза, когда прилетаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, причем катастрофически :( В последние годы как снежный ком. Почему??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, ждемс аж во вторник. А потом сразу в Чехию, до Светки за медовиной)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГо! Путешественник!) ну держись, не скучай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, с Вами по-моему не соскучишся)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на счет диких лесов лучше не надо - хоть что то же должно остаться нетронутым, чистым:) на праздники была в Виноградарском лесу - это что то, сама думала подымать эту тему, ужас и пройти негде. И наверное если будут убирать то проблема не решиться, лес станет чище, но те кто мусор так и будут мусорить только в другом месте( не в этом лесу , так в следующем). Изнутри это все, воспитание, привычка убирать за собой и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борюся за чистоту прям-таки с детства.Поначалу все окружающие фыркали и смеялись,когда я собирала мусор в пакеты после пикника.Потом по-тихоньку стали помагать.Сейчас,когда ездим в лес на машине,то в любом случае весь мусор(после себя) стараемся собрать и вывезти(несмотря на пьяное гоготание участников пикника.)Вывод-начнем с себя.Давайте сами не сорить и не оставлять кучи мусора.А по поводу менталитета-это серьезно,ребенок с детства видет как родитель сорит на улице-отсюда и беда начинается-"Не надобно другого образца,когда в глазах пример отца"..увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с малым ходим с лопатой и мусорным пакетом. Приходим и убираем вокруг в зоне видимости. Приходим на следующий день, а там опять грязище. После праздников вообще жуть. Там нам не справиться, только машиной грузовой вывозить.Малый уже знает, что дяти и тети невоспитанные . Даже сказал, что когда выростет будет всегда убирать за собой.P.S.Мы тоже с Виноградаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы перед праздниками в лесу, рядом с домом субботник организовали. В основном мамки с детками убирали. Гыг, да бомжи местные подключились.Пришлось машину заказывать, чтобы все вывезти.Так на Пасху и майские опять "приезжие" всё за...ли, чтоб им пусто было...И место почище выбирали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже месяц бегаю по утрам и каждый раз выношу по 2-3 кулька мусора с леса Муж верещит, что больше не даст мне кульков. Вчера старик с собачкой увидев меня сказал:" Это мыслимо тонны мусора выгребла?" П.С. Я думала, что это я одна такая ненормальная, хотя вижу, что кто-то мне помогает убирать. Лес за окном в Вышгороде. Одной не справиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киев еще относительно чистый. Где грязно так это на Донбасе. Люди жутко не культурные. Что там о мусоре говорить, когда из парка культуры на глазах у большого количества людей тихонько так лавочку вывезли.(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К худшему поменялось, потому как народонаселение увеличивается, а культурность его - нет. НО, если честно, то грязи в Украине сейчас по-меньше стало(по сравнению с теми же 90). По трассам ощущается, даже Одесса и та чистотой приятно удивила(окрестности тож:))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хех, на Русановке что творится- ужассс В первые теплые выходные- массовые пикники. Вечером уходили- подростки пьяные- не то что мусор убрать, себя вынести не могли:(И, ведь, у тех подростков, родители наверняка за собой убирают...Но там и молодежи хватало...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети 90 выросли. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка на то, как власть пытается навести порядок http://news.bigmir.net/capital/133411/но вы только почитайте комменты в стиле "они мне будут рассказывать, где и как жарить шашлык"...ИМХО, нужно действовать кнутом и пряником - создать возможности людям для культурного отдыха плюс нещадно штрафовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и?
0

Поделиться сообщением