Навеяло темой про любовь с первого взгляда: Анипатия с первого взгляда.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, я не раздражительная вовсе, потому, что невнимательная :)). Хожу как зомби, ничего не вижу и не слышу :))), даже родную маму как-то раз в упор не увидела и обошла :))). Поэтому и удивилась так, что во мне абсолютно посторонний человек смог вызвать такие сильные эмоции. А я отрицательные эмоции испытывать не люблю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.... хороший и правильный подход про отрицательные эмоции. Зачем они нужны и правда?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была...как-то до сотрудника... как-то на НГ корпоративке познакомилась с сотрудником с нашей фирмы...скажу честно - ужасно не понравился ...НО самое прикольное то, что потом мне пришлось с ним работать в одном проекте, мы познакомились поближе - такой классный чувак оказался!!!Иногда бывает первое мнение о человеке обманчиво!!![+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно бывает Человек ничего мне не сделал плохого, а меня аж трясет :) Заметила, что те люди, которые меня так напрягают, оказываются потом такими.. ну как бы обяснить.. придурошно-активными, что ли :) или всезнайками, которые никому не дают и слова вставить.. Правда, реальные умняки тоже встречались. Одного и я бесила, как потом оказалось. Но мы вот недавно увиделись, через 20 лет :) и оказалось, что взаимная неприязнь куда-то улетучилась :)Еще у меня есть необъяснимая неприязнь к некоторым американским актерам, сама не знаю почему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая сильная неприязнь ни с того, ни ссего впервые. А из голливудских актеров я что-то Джулию Робертс не люблю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое к соседу... ну не выношу его совершенно... если еще учесть, что он одинокий, и с утра до ночи у нас по двору тыняется,.. РРРРРРРРРРРР!!!!!!!сил нет.... И видит ведь, что меня передергивает при одном его появлении, и все равно приходит... Муж грит - ну чего ты его невзлюбила, мужик как мужик... А я не могу - вот тошнит меня от него![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с барышней мне через несколько лет не повезло встретится по работе - мы обе претендовали на должность руководителя отдела на радиостанции. Выбрали ее, я была у нее в подчинении, но она совершенно была невыносима - ее уволили за конфликтыс начальством и всеми сотрудниками без исключения, и славабогу, а то у меня один раз при конфликте рука потянулась ухватить ее за шарфик и удавить, я за себя испугалась, меня потом отпаивали водой:))))Хотя в принципе могу поладить с кем угодно, небольшую несимпатию ваще могу в себе удавить и быть вполне искренней в ровном, позитивном отношении. С мужчиной - приходилось время от времени контактировать, я была очень молода и впечатлительна и очень поддавалась на его провокации. Когда стала старше, лет через 10 мы опять пересеклись - антипатия осталась, но я просто его постоянно стебала:))) и развлекалась:)))Судя по всему - оба раза ( в обоих случаях) антипатия была обоюдной.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати, как слышу ее голос в рекламе - до сих пор типает:)))а уже ж лет 5 прошло:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, за шарфик :))) Я теперь буду представлять, как я своего антипата за галстук кручу :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, сча смешно:))) а я тогда себя почти не контролировала, как поняла, что ручонки уже тянутся, просто выскочила на полуслове из комнаты - и минут с 30 меня отливали , отпаивали и успокаивали:)))))страшновато тогда мне стало:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением