Навеяло темой про любовь с первого взгляда: Анипатия с первого взгляда.

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Навеяло темой про любовь с первого взгляда: Анипатия с первого взгляда. Не хотела там мешать все в кучу, создала новую тему.Ну так вот. Бывает ли у вас такое, что вы испытываете антипатию к человеку, которого видите впервые в жизни и еще не успели с ним перемолвится и словом?У меня как раз такое было недавно, первый раз в жизни, я даже поразилась. Зашел в помещение человек и я почувствовала к нему такую неприязнь ,"что кушать не могу" (с) :))). Причем, он еще ничего не успел сказать. Потом все было только хуже - то, что он говорил, как он говорил - все не так! Причем, я почувствовала, что это - взаимно :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает .... и? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивляюсь просто, как вообще возникают такие сильные эмоции по отношению к совершенно незнакомым людям..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МЕНЯ БЫВАЕТ ТАКОЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ощущение что это взаимно тоже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было ТАК неприятно :( Самой от себя..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло Вам, что кризис на Вас не повлиял :) ;)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает:) Причём, стараюсь прислушиваться к своей интуиции и не общаться близко (на сколько это возможно) с человеком, который вызывает антипатию. Хотя ум всячески доказывает , что глупости всё это. Но, на поверку , оказывается, что не совсем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня антипатия с руководителем)) с первого взгляда) он пытается дать мне ненужную работу, а я исправляю ему ошибки)))разик отправила рассылку по офису с его указанием, так сказать "сохраняя стилистику и пунктуацию афтара"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами) многие кто вызывает поначалу даже легкую неприязнь, на поверку такими и оказываются , еще не было такого чтоб я потом себе говорила - ах как я ошибалась - он(а) же душка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая легкая неприязнь - еще ничего. А тут я даже посмотеть не могла в сторону этого человека :(. Потом, когда он начал говорить отвращение усилилось - такое нес, убедилась, что интуиция не подвела :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? :) Не стала ко всем так относиться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в жизни пару раз именно так и было.... :))))) Забавно... я своей интуиции доверяю очень сильно... но она иногда со мной шутит :) Одну из своих самых близких подруг я с первого взгляда не восприняла вообще!!! А еще и сесть за одной партой пришлось (мы вместе поступили в тех.лицей.).... Правда, прошло совсем немного времени, чтоб мне дано было понять - это ЗОЛОТОЙ человек!!!В универе тоже одна девочка очень не понравилась с первого взгляда, а потом я поняла, что она тоже хороший человек. :)))))Больше случаев вроде не припомню... :)))) Видать интуиция больше не подводила :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз было такое...полагаюсь на свою интуицию.... Обычно первое мнение меня не подводит....По поводу "взаимно" хочу сказать : еще хуже - это когда объекты твоей антипатии испытывают к тебе симпатию...вот где голубой зверек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало такое, просто старалась не пересекаться.. Вот вроде ничего еще человек не сделал, не сказал, а от него негатив прет.Хотя давно ничего подобного не испытывала..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа уж :), но тут, наверное, зависит от степени неприязни :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое бывает и я очень прислушиваюсь к себе в такие моменты. Еще не ошибалась, может у меня дар?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может :) Тогда Вам надо в теме про таланты отметиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало 2 раза в жизни, с первого момента, как увидела. Один раз мужчина, второй - женщина, прям в глазах темнело от непринятия человека, трясло всю. Почему - понятия не имею.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, еще как:) На работе испитываю сильную непрязнь к сотруднику одному, причем даже и не говорила с ним ни разу:)))) Ну вот неприятен до тошноты и все тут - когда-то читала, что это на энергетическом уровне происходит, по теории кто вампир, а кто донор энергии. Все может быць:)[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает и частенько) це наверно, ауры разные)))) Или запахами не подошли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, частенько это мелочи у меня - просто может раздражать в какой-то момент кто-то. А вот так, как в этот раз: просто как по голове ударили и понимаю: "это г..но!" :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражительная Вы, девушка))) я такая же..И ухожу от греха подальше от таких людей. бо могу шо то ляпнуть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня аж трясло. А вы общались потом? Потому, что мне, судя по всему, придеться общаться время от времени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. И первое впечатление никогда не обманывает. ...
0

Поделиться сообщением