Опубликовано: 8 май 2009 Думаю, зря Вы так об этих самых"органах", tisht. Если они вообще есть, то наверняка там - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Сорри, продолжаю Наверняка там есть нормальные люди, которые могут сделать какую-то проверку на законных основаниях. Я, конечно, попробую завести разговор при встрече... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Вы о чем?)) эти органы как раз и должны этим заниматься. В идеале они должны реагировать на заявления от людей, которым стало известно о детях, лишенным родительской опеки и заботы, или если есть другие проблемы.в милицию так ще сообщают, но они в основном связываются с этими органами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 телефон не отвечает 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 а женщину больше не видели? поговорить пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2009 дозвонилась до "органов" (дубль с мамского) по номеру 484 05 25тетенька приняла информацию о "мамаше с ребенком" в метро, сказала направят людей, будут вылавливать попрошайку, советовала не предпринимать попыток самостоятельно остановить ее и забрать ребенка, даже люди из их организации не имеют права этого делать, они сами обращаются в криминальную милицию, либо в линейную милицию на станции метро. На первый раз "мамашу" штрафуют, на второй задерживают и судят. Ребенка забирают и отдают в приют, но как я поняла с её слов, ребенка забирают тогда, когда "мамаша" попадается во второй раз!!!!!!!! по поводу того что линейная милиция на станции метро, сама в курсе дела - тетенька тяжело вздохнула....Так что...... пишите письма мелким почерком! в нашей стране, жизнь ребенка - ничего не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2009 что знаю - выплатой всяких помощей занимаються управления труда и соц. захисту те самые через котореы выплачиваеться помощь при рождении, помощь до 3-х лет, помощь матерям-одиночкам. Есть еще т.н. помощь малозабезпеченим семьям. Точно не знаю какой размер, но там если совокупный доход семьи на 1 члена семьи не превышает какой-то определенный уровень, то выплачиваеться эта помощь. Конечно нужно собирнать всяике справки, у нас в Киеве это не очень популярно, но в регионах, там где особо и негде заработать, люди этим очень пользуються. У нас насколько я знаю очень популярна помощь матерям-одиночкам, которые на самом деле и не одиночки (не официально, у меня таких 2 одноклассницы). В этих орагах есть социальные инспектора, которые могут проверять условия проживания ребенка. У нас в Киеве, конечно никто не ходит по домам, а в регионах могут прийти проверить в "проблемные" семьи, возят хлеб, продукты чтобы дети хоть поесть могли. Если эта женщина "вмеянемая", у нее нет мужа и доходов, она могла бы сходить в "собес", написать заявленние на помощь, на какую именно ей там подскажут, и какие документы нужны тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах