Знакомства за рулем :)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конкретно на дороге не знакомилась, но заигрываю. ТОчнее, если ко мне проявляют интерес, тоже начинаю поддаваться.Начала ездить в командировки по Украине, и если в машине еще одна или две девочки, обязательно кто-то рядом простроиться. Потом езе едем перемиргиапемся, или в доганялочки играем. Прикольно, мне нравиться, настроение поднимает и ни к чему не обязывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кокетство с другими мужчинами считаю непорядочным и недопустимым. Для себя-) У Вас другая мораль?-)))) "Кокетничайте на здоровье, а то и не заметите, как с ним начнут кокетничать другие."Вы бредите?-))) так включайте хоть иногда свой мозг! Может, тогда будете понимать, о чем другие пишут-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы прелестно поняли, об чем речь-) Вы ж типа водитель-)вздрючить кого-нить на светофоре - имелось ввиду "уехать первым, когда загорится зеленый свет на светофоре, оставив рядом стоящий автомобиль ( автомобили-)) даааалеко позади" Теперь до Вас дошло?-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через О - эт совсем другое слово, но Вы завсегда можете для себя выбирать, какое из них для Вас милее-) и приятнее-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то стояла в тянучке, на соседней полосе - джип "Ленд-Ровер"... я скучаю, глазею по сторонам, вижу, мужик в джипе опустил стекло и че-то мне говорит... Ну, я опустила свое, думаю - че хочет? а он спрашивает :"Машину муж подарил?" Я - "Нет, сама купила". Он - "так мужа нет?" - лыбится:)))Я - "Есть":))Он - "И дети есть?"Я - "Ага"Он - "Один?"Я - "Трое!"Он - "ОООООО!!!!, УВАЖАЮ!" :)))))Занавес:)))))))))Кстати, машинка у меня скромная, форд-фьюжен:)))Мужу рассказала, поржали:))))))) Муж грит - видно, подумал, какая-то малолетка, щас зацеплю ее,а у нее уже трое детей!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением