Знакомства за рулем :)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знакомства за рулем :) Весна рулит. Вчера симпатичный молодой человек улыбался мне через завесу тонированного стекла своей Тойоты. Затем пытался догнать. Догнал меня на светофоре. Потом просил остановиться. Просьбы были проигнорированы, хотя парень мне понравился :). А потом как в песне – каждый ушел своей дорогой. Теперь по сути …Я не даю телефонов. Не потому что против новых знакомств, а потому что у меня уже был подобный случай - красавец парень, совершивший невиданные маневры, чтоб догнать и обещавший позвонить в тот же день. Не позвонил. Фиг в ним, но осадок остался.А вы, ваши подруги знакомитесь за рулем авто? Есть положительные или интересные случаи? Может зря я так… мужчин -автомобилистов игнорирую.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За рулем не знакомлюсь не верю так сказать. А вдруг это подстава, или кидалово.Нет, такой вид знакомтва не для меня однозначно.А вот на автофорумах - это другое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, для меня автофорумы скучны, хотя... мужчин там действительно в разы больше :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как только куплю машину - сразу начну знакомиться с симпатичными парнями! А вы ведь уже можете!!!!Берите у них телефоны! Так проще - захотите позвоните, вобщем, будете чувствовать себя хозяйкой положения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, я даже не могу подумать. что сама стану звонить. Неловко. прямо :) Или все это предрассудки бабушек?[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не знакомлюсь, только когда автоклубников своих вижу)) потом на форуме продолжение знакомства))а так- покрутить попой, поманеврировать- всегда пожалуйста))потом настроение на целый день)))приятненько))и офф: Наташ, видела щит на Бажана- прикольно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про офф... Ага, пытаюсь расти :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда полная)))) Я часто первая знакомилась, проявляла инициативу. Но это к личным и интимным отношениям никаким боком не было.Пример - познакомились с парнями. Давно это было, в Гидропарке. Мы подружками студентки, денег особо не было, время позднее и если не успеем на метро прийдется пешком идти. А парни вроде и решительные были, но не телепаты, понять нашего беспокойства не могли. А нам истинную причину спешки тоже стыдно было огласить.Вот я и сказала, что мол мы сейчас спешим, но вы нам очень приглянулись. Оставьте свои телефоны, мы вам завтра перезвоним.Они оставили ( все ж лучше, чем свой им давать. и удобнее к тому же), мы на след. день перезвонили им и вечером они уже нас выгуливали на кораблике)))))То вообще прикольное знакомство было. Мы менялись ролями. Парни нам на каждое свидание дарили цветы. А в один момент я решила приколоться, мы им тоже букеты подарили)))) Шли к ним на встречу мимо метро, а бабулька букеты продавала. Она бедняга так жалобно просила "купите" и стоили те букеты копейки....В общем, я не могла не купить. Но прийти на свиданку с букетом - кавалер мог подумать невесть что. Вот мы и заявили при встрече, что мол вы нам дарили букеты, теперь нам захотелось.Отношения были классные, дружеские, непредсказуемые. Жаль, что мне надо было уезжать на полгода и мы друг о друге подзабыли....хотя долго еще созванивались....И парни сами были рады, что с таким веселыми и неординарными девушками познакомилмись))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, прикольно)))) Я видела на проспекте, забыла как называется, тот который на березняках))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отклоняемся от темы :)))) Обсуждаем как устроить личную жизнь. когда работаешь только с женщинами, никуда не ходишь и ездишь все время за рулем.А относительно драйва и погонять с незнакомым мужчиной на пару, соглашусь - у меня тоже было классное настроение. Даже понравилось :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... надо избавляться от комплексов :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы познакомилась, если бы понравился сильно) Тем более, если свободная) А чего теряете? Жизнь то одна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет? что вы теряете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ноябрина,ну он же первым ваш номер попросил?! Вы скажите - я свой не даю, хотите - свой давайте.А потом по настроению - позвонить-то можно, почему нет?А
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был один опыт не очень)) в пр году, как раз год назад, только купили новую машину))за мной от Сильпо погнался какой-то...эээ.. нерусский гражданин, годков 50-ти, страшный до ужаса, ехал до офиса, потом его не пустила охрана за мной, он поставил машину и пытался пройти пешком.. фух... у меня трусились ноги, а на сл день я поехала тонировать стекла))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

познакомились на светофоре мальчик оч симпатичный. Попросил телефон. Я ж типа скромная, не дала, но предложил записать его номер. Он продиктовал, я записала :)Думала..думала..звонить или нет))) Но мальчик так понравился, что я ему позвонила :) На след. день встретились в кафешке. Болтали и у меня было такое чувство, что я его знаю 100 лет! Потом встречались еще и еще..)) потом как-то постепенно перестали созваниваться. Сейчас иногда встречаемся. но редко)))Остались хорошими друзьями :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не наговаривайте))))) Как таки комплексы?Красавица, умница, бизнес-леди, писатель....чего вам не хватает?Помню вашу фотосессию....ну просто чудо-девочка)))) Все у вас будет хорошо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, половина мужчин не станет свой телефон давать по причине женатости. Вот сразу и поймёте, что он Вам не нужен, если телефон не даёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну такие на меня не западают. Я ж не блондинка :)))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та прямо. Женатые сейчас вообще без башни :)))). Мой бывший раздавал направо и налево. Так что звонили даже ночью :)))))[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обращаю внимания на заигрывания, ибо боюсь отвлекаться на дороге (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю, что знакомиться можно везде. Не вижу разницы между знакомством за рулем или в нете, хотя нет, за рулем ты хоть видишь товар лицом.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница где знакомиться? Я бы дала телефон если бы МЧ мне понравился. Новые знакомства - это всегда интересно и приятно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положительное знакомство!!)) Жаль не у меня.. Но за знакомую рада!!))Она прожила с мужем 15 лет. Дочь 8 лет. Потом не красивый поступок мужа. Развод долго муж не давал из -за тупой мужской аля мести... И через полгода после развода на светлофоре к ней проявил интерес мужчина .. Ну для интереса, остановились, просто обменялись телефонами.... И вот уже третий год живут счастливо !!!!!)) Благодаря его благородному поступку муж и развод дал... Вот так красиво все...))Я долгое время говорила, что поеду и буду стоять на том светлофоре може и мне так повезет)))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не блондинка. У меня темные волосы и смугловатая кожа, но грузины и подобные лица уже достали!
0

Поделиться сообщением