А я выиграла автомобиль!

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой! За девушку - спасибо! Но, думаю, песня все таже: "Сетевой маркетинг один из лучших способов заработать и стать независимым ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, умная - что под анонимом написали ;) Такие вещи под своим ником не пишут.... никогда! [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! дай за тебя подержатся))))))))) кака машинка? не обращай внимания на злобность)криза)[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шифруетесь от кого? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Теперь ни гвоздя, ни жезла, так кажется желают в таких случаях :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваывпва ывапывап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вуке укеу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой нынче % отката? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, в админе напишите просьбу об удалении вы аноним.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, поздравляю еще раз! Я там тоже играю :) Видела в списке победителей, что 5-го числа кто-то выиграл автомобиль, телефон на 8063 начинается, наверное, это Вы :) От всей души поздравляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! только ездите аккуратно ))) ы[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, чихните на меня :-) Вон автодилеры рено придумали фишку с подбором ключей пойду в салон тоже :-) а вдруг ? ! :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! У меня знакомый путевку в Турцию выиграл! Ура!И когда уже я шо-нибудь выиграю?! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы покупали рено? Акция «ПРИХОДИ И ЗАВОДИ!» проводится среди покупателей транспортных средств «Renault» и «Dacia» с рекламной целью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор Поздравляю! искренне рада за Вас так как думала, что во всех розыгрышах только свои выигрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодчина что поделились приятной новостью поздравляю от души :)))[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот :-( а я так обрадовалась, что это всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу машину :) но читаю правила все сразу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тойота, Это не Кола разыгрывает? недавно напоили меня колой, пришлось изучать ее этикетку долго :(
0

Поделиться сообщением