Опубликовано: 7 май 2009 +100, но я не только думаю, я точно знаю. За все компании не буду говорить. Но вот довелось работать с некоторыми, так те "своим" отдавали призы.Причем сотрудники и члены их семей не имеют права принимать участие в акции, а вот кумовья-сватья-пр. очень даже имееют такое право и выигрывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 у мну знакомы выиграл авто - половину стоимости авто заплатил организаторам и ...о счастье - выиграл:))) НЕ ВЕРЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Вот-вот, мне кажется, что чаще всего так и бывает:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 +1 Знаю такую компанию там все призы уходили исключительно нужным людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 неа так в том и дело что я в шоке сама в курсе какие акции бывают и как выигрывают половину платить дульки смысл выигрыша:() а вот налог нужно пробить ну думаю не половина же стоимости авто-ля.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Поздравляю!!! И я хочу выиграть авто. Напишите мне в почту, где выиграли, может и я что-то выиграю.[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Раз 20 выигрывала автомобиль. Лохотрон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Поздравляю :) А моя мама однажды выиграла поездку в Египет :) (правда, мы не воспользовались :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 так а кто пишет хоть??? никто??? [+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 ВАУ!!! Суппер!!!! Поздравляю!!!! даже если потом ( не дай Бог) окажется , что это розыгрыш, все равно --- СЕЙЧАС искренне за вас рада !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 это было автору ))) хотя за вас , А. , я тоже рада ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Поздравляю автора!!!!!! ))))))))))))) Я думала такого не бывает!!!! ) Что всё развод) А тут читаю - многие что-то выигрывают! КРУТО! Надо будет участвовать во всяких акциях!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 никто:) и звать никак:)) гы позже когда все свершится выложу фотоотчет:)) компания у всех на слуху кстати:) Ваш злостный никто:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 и что каждый день новый авто:)) а парковка? ну время покажет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а мне нефтяное месторождение подвернулось Вот пришло. А вы говорите "кризис" :)"Пожалуйста, я надеюсь, вам не будет стыдно за this.actually Я немецкий, , который женился на нигерийских человек 5 лет назад, это было в 2004 году. Мой муж это человек, который может быть охарактеризован как богатых, когда он был жив. См. веб-сайт для получения более подробной информации о его смерти http://www.cnn.com/2005/WORLD/africa/10/23/nigeria.plane/. Он был хорошо знаком с бизнесом и, таким образом, несколько компаний, которые включают в себя ABOMAR газа и нефти ограничены, Энди trransporting лучших агентств, а также большое пальмовое plantation.infact после смерти моего мужа ч. оценку его активов был $ 6.2MILLION. Кроме того на жидком наличности, которая составляет около $ 3.6million в bank.please вы должны знать, что вследствие смерти моего мужа, его члены семьи собрались и threating лишить меня всех финансовых доходов, несмотря на тот факт, что наш брак был заключен в соответствии с требуется статутное этого закона, который предусматривает, что при смерть от мужа жена не наследуют все имущество умершего муж. Пожалуйста, я хочу, чтобы вы мне помочь, чтобы трансфер сырья наличными в внимание, прежде чем члены семьи прийти с любой africanism идей определенный артикль have.please Я настоятельно требуют вашего help.please, свяжитесь со мной немедленно. я Я твердо считаю, банк может по you.Please вы можете написать мне через [email protected]. Пожалуйста, вы можете обращаться к г-ну Чарльзу Marbury. Он является главой иностранного affiars. Если вам потребуется дополнительная информация свой номер +234-8057427270 . Много любви ОЛЬГА " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Не, каждый раз -лохотрон. И путевку в Египет тоже пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 А вы, похоже, действительно двигаете какой-то бренд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 девушка я вообще сейчас двигать ничего не могу:() и в реале и образно ! ну к чему споры и догадки сделайте линк админу и тему удалят! с кем хочу поделиться уже поделилась! интересный маркетинговый ход двигать не двигаемое:)) без озвучки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Таня откуда такая реакция! какая раскрутка пи....пи...пи... ДЕВЫ МНЕ ПОПЕРЛО ! Надеюсь что реально! Хотя я даже не задумывалась над этим! А я поняла оттого чтоя аноним всех просто крутит наизнанку и какой же дуре форумской так повезло :() АДМИН УДАЛИТЕ ТЕМУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 вам двигать и не надо. У вас теперь есть средство передвижения, с двигателем Вам собссно осталось расслабицца и получать удовольствие.А можно нескромный вопрос? Чё за машинка-то? Интересно же что сейчас народ выигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 пока тему не удалили попросила админа япошка аурис тойота такая малышка буду рада если она реально станет моей:) хотя на шару редко облизываюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 поздравляю! ну, теперь готовьтесь, посыплются блага, как из рога изобилия:-))) они ж поодиночке не ходють:-))))желаю, чтобы вы на этой машине совершали только приятные и полезные поездки.И эта, ни жезла ни гвоздя!:-)))))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 и я буду рад за вас :)) чтобы взять и выиграть её, очень приятственное событие. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение