Опубликовано: 6 май 2009 правильно и делают, А что, только нас в посольствах нагибать. Я бы для них вообще визы вернула, а то обарзели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Як я згорів,то нехай і у сусіда хата згорить?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Как?? Проведите мастер-класс :) Тоже хочу, чтоб сдувались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 простите, а когда наши граждане делают таким же образом Вас не возмущает? решение проблем нелегальной эмиграции и коррупции - это не новый тариф нарисовать: раз и готово :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я не умею :( Сама смотрю-смотрю и все хочу научиться У меня стереотип, что ли, срабатывает. Я всегда считаю, что человек при исполнении обязанностей более компетентен, чем обыватель. И пока он не начнет морозить откровенную ерунду, у меня ступор.Был случай. В самом начале беременности я рискнула одна слетать в Болгарию на уик-энд. Фсьо чотко, но на обратном пути тетка в аэропорту при досмотре отобрала у меня малюсенькую бутылку воды(закрытую): "Не можна" и тычет в бумажку на стене.Ну не можна так не можна, забирайте. До самолета дотерплю как-то.А самолет-то задержали уже после прилета в Софию. Самолет стоит, пассажиры сидят в накопителе.Два часа сидели. Жарища, пить нечего, у меня еще голова разболелась, таблетку запить нечем.Пошла и напилась воды в туалете из-под крана :)Потом прочитала правила, в которые мне тыкали-0,33 литра бутылку можно было пронести. А я, вместо того, чтобы на месте разобраться, стояла тупила.[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Причем тут это, Почему мы должны в посольство как на смотрины к будущему мужу ходить, а они, когда едут к нам, то думают, что в первобытный мир едут. Достали уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а где можно почитать, что 0,33 можно пронести ? А то у моей мамы недавно забрали в Борисполе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 sidera , судя по всему, эти правила не для тех стран, которые нас мучают в своих посольствах это для бедных стран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ват так всегда, а я уже мужа обрадовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а еще, прошу заметить, в посольствах над нашими людьми разговаривают издевательским тоном- наши же люди, которые там работают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Понимаете, там в Правилах много недочетов и неосвещенных моментов 0,33 можно отстаивать как детское питание.Вообще, в каждом аэропорту правила варьируются.В моем случае в правилах, развешенных по всему аэропорту София, было написано, что воду больше 0,5 л нельзя. И открытую бутылку нельзя.У меня была закрытая 0,33-значит, можно.[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 +кстати, четырьмя днями ранее в Борисполе пропустили с водой без вопросов Это было в августе 2007го, тогда как раз ввели новые Правила[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 да вроде о польской таможне речь была или я не поняла кто профессора мучил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 поляки мучили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да меня не возмущает, констатирую факт. Думаю и не скоро что-то изменится:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ну нас-то проверяют. Любое нормальное посольство требует справку о доходах. а то рвутся сюда пол-Африки и пол-Азии с ветром в кармане. такие пусть дома сидят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 я считаю что это позор! Нафига тогда отменяли для иностранцев визовый режим? Проверяли бы их фин.состоятельность при подаче документов на визу, как нас здесь проверяют.Зачем же так позорить страну? Мало нам других проблем.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 я считаю это хорошей идеей это защита собственных граждан, Вы так не считаете?почему жители африки-азии приезжают просто так сюда, занимают наши рабочие места, хорошо здесь устраиваются, и достаточно нагло тут себя ведут, учатся практически на шаруесли мы-украинцы приезжаем в Америку-Зап.Европу - мы так просто не устроимся на работу, даже иногда не так просто пересечь границу, устроится учитсяне вижу тут ничего плохогомало того, кабмин еще ввел доп.документы для приема иностранцев на работу, это тоже большой + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 На счёт док. для прийма на работу. Предприятие должно получить разрешение на то, чтобы там работал иностранец. А это стоит денег, не хотят с этим заморачиваться, поэтому многие иностранцы работают нелегально, а это большой -, а не +. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Согласна. Фин.состоятельность должна проверяться до, а не во время пересечения границы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Почитайте комментарии по ссылке, указанной автором:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 спасибо за доп. инфу. Действительно интересно ......... понимаю, что доп. меры проверки фин. состоятельности, явно, не помешают, но...... вот нашим погранцам дай только доп. кусок полномочий....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 то Korshulja .Так эти постановления только для банановых республик, а не развитых стран запада . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 правильно+ коли їдеш в Польщу, поляки просять показати гроші - так соромно, що вважають тебе останньою голотою :(( нехай тепер і "їх" заставлять зробити і, можливо,відчути те ж саме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ну и что? А в Ирландии босиком проходить контроль надо, а в Греции меня вообще тупо шмонали. Хорошо, что хоть женщина. Для визы в США отпечатки пальцев снимают.А Шенген без предъявления счета и передвижений денег за полгода не получишь. Чем они лучше нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах