очередная "генеальные" идея Кабмина .....

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очередная "генеальные" идея Кабмина ..... Как вам это? Как вы считает это нужно или это лишнее?"""При въезде в Украину у иностранцев будут проверять кошельки06 мая 2009 | 15:00Иностранцев из ряда стран при въезде в Украину будут проверять на предмет финансовой состоятельности.Такие изменения в правила въезда иностранцев и лиц без гражданства, их выезда из Украины и транзитного проезда через ее территорию были внесены сегодня на заседании Кабинета министров.Об этом сообщил журналистам заместитель министра иностранных дел Юрий Костенко.По словам Костенко, правила дополнены перечнем стран, для граждан которых предусмотрено обязательное подтверждение их финансового обеспечения для пребывания в Украине.Для проверки такого финансового обеспечения предусмотрен дополнительный контроль при проведении собеседования в пунктах пропуска через государственную границу Украины.Порядок дополнительного контроля будет определяться гостаможслужбой."""""источник: http://podrobnosti.ua/society/2009/05/06/600527.html[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и нормально. Скорее всего будут бороться таким образом с нелегалами. () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я - за. Нас же проверяют при получении виз и т.п. А можно перечень стран ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы никогда не летали рейсом Милан-Киев? уж как наши доблестные работники Борисполя ждут этот рейс! это ж можно шмонать любой чумик! и не дай Бог там подарков больше, чем на 200 евро (ну забыл человек бирку оторвать, ну бывает)...вот где глаза светиться начинают! А Вы говорите - иностранцы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оч. часто езжу "пешком" (авто или автобус) через наземные таможни..... шо Вам сказать? Это ужОс-ужОс. Иногда так стыдно, что я и ЭТИ ЛЮДИ (таможенники, погранцы) родились в одной стране :-((( Больно смотреть КАК они работают, КАК разговаривают с людьми, ЧЕМ они себя возомнили, ПОЧЕМУ????? они считают себя "божками"? и т.д. могу долго зудеть на эту тему.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наземные таможни- это что-то. На польской границе читали какой позор ? Как нашего ВУЗовского педагога польские таможенники мучили почти неделю ? Без еды оставили.Уважаемый человек возвращался из Германии с конференции.Денег с него сбивали на ровном месте.Он подал в суд. Беспредел................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, проверят кошелёк, а потом начнут придалбываться, то у Вас не там визу поставили, то Вас в базе (или где там) нет. Да и так надо ж содрать денежек. Муж постоянно с этим сталкивается, но обычно говорит, что все деньги потратил в поездке/командировке и даёт типа сколько есть, не любит он выяснений, особенно ночью в поезде, говорит, что погранцам проводники сдают, где иностранцы едут.И вот теперь с этими кошельками... уже ж не скажешь, что потратил и возвращаешься в Украину к семье. ИнОстранец и усё! Есть постановление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это же постоянно. Даше такие скандальные ситуации не меняют нашу таможню:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заснять бы этот беспредел скрытой камерой , а потом в суд... Все наши рассказывают, кто с иностранным гражданством уже - поляки также ,как и наши норовят деньги снять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на поляков подать бы в суд с отснятой пленкой. Ведь многие наши ездят с иностранным паспортом.. в Европейский суд- за моральный ущерб..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы! да до лампочки всё это. Я как патриот решила идти до конца (с). я звонила прям с таможни на тел. довиры и на тел. начальства и в департамент. И жалобы писала ВСЮДУ!!! стандартные отписки. у меня кипа этих отписок. Вожу их с собой. Действует, как последний и самый веский аргумент "Вася, пропускай эту ЧУМУ! Хай едет!"(с) -таможенника)Но нервов уходит неимоверно.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, для слабонервных только самолет подходит....Блин, между Украиной и Нвропой дорогие перевозки. Внутри Европы они в несколько раз дешевле....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...угу. Эт точно. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу ничего страшного ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,чума,,-- это комплемент вам от таможни :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, подожди... ты ж опять "купилась" на журналистскую писанину :(( очень хочу посмотреть само распоряжение Кабмина - это 1.2. Какие это страны? И это вполне нормальная практика "проверка финансового обеспечения". Разве мы можем въехать в страны Европы, не подтвердив свое обеспечение?Ты же больше возмущаешься по поводу поведения самих таможенников, в чем я с тобой полностью согласна. А эта процедура больше будет относится к МИД и нашим посольствам, я так думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё ты верно говоришь, как всегда, впрочем. Возмущение поведением - это отклонение от темы, НО! если из статьи хотя бы частично правда, то на таможне будет "весело". они и так .....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,Ряд стран,, -это, судя по всему- не евросоюзные страны .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае, мой полный респект Кабмину нелегальная эмиграция из стран Азии и Африки - это жах :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так люблю смотреть, как компетентные и подкованные люди обламывают таких вот царьков =) Они аж сдуваются как-то, сникают :)Да, собственно, и подкованности особой не нужно. Просто некоторые умеют держать себя так... так... что всякая шелуха сразу отлипает (вежливые и толковые работники таможни, просьба не принимать "шелуху" на свой счет).[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенк за комплиман :)) прямо вся засмущалась ... а то сегодня был повод в себе усомниться :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже не думай "усомневаться". Пишешь мало, но уж если написала, так в яблочко!!! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Скоро издалека начнут узнавать :) Сначала работаешь на имидж, потом-имидж на тебя =))[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тута :)) я вас всех читаю, но комп на розрыв. Мну на долго не подпускают.А на собственный еще не заработала :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не прекратится нелегальная эмиграция, взяток побольше брать будут. Пример. С июня 2007 года иностранные граждане некоторых стран имеют право пребывать на территории Украины 90 дней в течении полугода, т.е. 3 мес. тут, а 3 месяца где-то за межами. Так что Вы думаете, что кто-то выполняет это постановление? Нет, конечно же, просто пересекают таможню и обратно, но теперь уже дают взятку таможеннику (40-50 дол.), потому что есть такое постановление.
0

Поделиться сообщением