Опубликовано: 4 май 2009 поддерживаю .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ага ...он честно ей не скажет, увы ....() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Слoва Измена и Изменение имеют oбщий кopень Если не гoвopить o банальнoй pаспущеннoсти, тo внутpенние пеpемены в челoвеке ведут егo к пoиску нoвoгo паpтнеpа, если стаpый "не успевает". Измена для семьи в oтдельных случаях мoжет быть лекаpствoм, нo чаще бывает ядoм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 По-моему, вы сами еще не определились, что хотите Из вашего ответа я вижу аж такие варианты:1) приключений на свою ж, пардон, пятую точку ;)2) изменить отношение мужа к вам (хоть слабо, но такое желание просматривается)3) каких-то изменений в жизни вобще.А муж в курсе ваших претензий к нему, или вы только все это в себе варите, а он ни сном, ни духом? Они ж, мужики, намеков и полунамеков не понимают, им прямым текстом да еще и несколько раз возможно надо все в уши вкладывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 а в лекарстве и есть маленькая доза яда как ни парадоксально, но прежде чем пойти налево, нужно договариваться со своим партнером, обговорить про ситуации, что касается двоих или одного из них и найти компромисс, согласие с двух сторон. А иначе будут всегда претензии друг к другу. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 помню, как была здесь тьотка по имени(ник) детка :) доказывала всем, что если договариваться и найти то, что обоим устраивает, то никто паниковать и вкладывать обиду в себе не будет. Ее уже не волнует, что он предупредил ей, что идет к любовнице на пару часов, я бы так не смогла :) На ее месте я бы выбрала другой вариант. Ей так устраивает, значит, это ее решение. Главное, чтоб ОБА в курсе. И как она утверждает, чтоб все были спокойны - нужно разговаривать и договариваться. Если муж втайне пошел налево или только мысли про налево, не приступая к делу и не оповещая жене, то это уже предательство и измена.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Спецфорум для этого есть - уж там-то расписано все по-полочкам мульен вариантов для вас готовеньких,тыща сценариев. Сходите, называется секснарод.ру. Я серьезно, есть целый подфорум "Измена". Есть над чем подумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ага, сoбеpетесь изменить, пoсадите пеpед сoбoй мужа, oбгoвopите с ним, найдите кoмпpoмисс и егo сoгласие... Пoтoм нам здесь pасскажете... Пpo тo, чтo у негo не будет к вам пpетензий. Oчень интеpеснo пoслушать будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 я не о том, что разрешить ему пойти налево, а искать причины, кот. заставило ему захотеть и если нашли причину, то нужно найти компромисс, а если не удался, то договариваться так, чтоб обоим устраивало. Напр., развод или временное отдельное проживание или же ... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Так oбсуждается пo-мoему ситуация, пpи кoтopoй у жены вoзникли пpичины заставившие ее захoтеть измены. А у вас намешалoсь все в кучу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ой, думала, что это её муж захотел ... не до конца прочитала топик :) да какая разница, что она, что он ... лан, но все таки нужно расставить над точки і, а иначе можно растянуться годами, и, как написала здесь мекс, даже у обоих есть своя семья, свои дети, а они все еще не развелись (по документам). Пора уже взрослеть и самостоятельно принимать решения.... а то в кусты и ждут, кто первый осмелится. Реббячество ... и похоже, что не хотят развеститься, так и пустьживут и не ходить налево, а то любовника замучаете и в конце концов его потеряете .... а могла быть семья .... просто упустили время и шанс вот и все...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение