Опубликовано: 3 май 2009 ишшо не мусорють ещё тока собираюцца! "ножи точат" :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 да! и бороться с этим бесполезно! натура у меню така! опять жеж = жизненный опыт подсказывает, чем легче тратишь, тем легче приходят! позитивнее! позитивнее! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Ой! у меня уже два таких кенгуру сумчатых было))))))))))) только с пустыми сумками))))))) уж лучше рюкзак за плечами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 та не надо, не надо! я не жадюга, поделюсь со всеми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Раздаю бЕлок . ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 :-)))))))))))..........впала...........ударилась........съела Ескимо вместе с обёрткой :-))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 )))))) да уж, даже в статистику углубляться не нужно - достаточно названия тем в беседке ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Каких белок? Тех, што сумкигалюцинируют?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ручных или таких, шо с плеча стряхивать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 лучше б ты белОк раздавал :-))) я б взяла......а бЕлок.....мне б сначала от зеленых человечков сдыхаться :-)) кстати никому не нужны? ручные и жутко разговорчивые :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Анекдот: Мужик просыпается после сумасшедшей пьянки. В глазах фокус настраивает - на груди зверь сидит. Мужик - ты кто?. Я? - Я - енот. Мужик - а раньше была белка... Енот - на вас алкашей белок не наберешься...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 :-))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 меняю на крокодильчиков :-))))))) для разнообразия :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 какой белОк? он же выдохнется:::)))))) пожалей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 о-па! такое добро можно господину Ч предложить, будет рад братьям по разуму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 я точно засыпаю :-)))))))) шото дальше я уже не вкуриваю..........[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 выдохнется? скорее ЗАдохнется, особенно за дверным дермантином (из тяжелого детства вспомнилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Вот знал , что менно она Это напишет...)))) Потому при написании поста вернулся и выделил букву Е ...не помогло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Все, пошла спать, без сумки... ни одной не досталось... но , может хоть приснится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 пока-пока! и я отчаливаю... у меня там дитеныш сладенько на подушке сопит так без ее запаха уснуть уже не могу... от сила природы)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 спокойной ночи! я тоже почапаю. Всем - сладких снов и приятного рабочего дня! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ой, я забыла! вы ж завтра ещё гуляете, пытаетесь кризис проигнорировать :-)))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 и я пойду свой зоопарк кормить ..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 Ничё не читала и ничё не раздаю (пока :), но когда захожу у нас в один симпатичный магазинчик, куда свозят непроданное с разных дорогих магазинов, все время вспоминаю Булебодика :) Вот ей у нас было бы раздолье! :) Какие хошь сумочки есть! :) Жалко, шо мне не надо :) Не фанат я сумок :) Парочку есть и хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2009 адрес макгазина - народу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах