Опубликовано: 3 май 2009 да я уже завидела сверху(((((( ну ниче, меньше на себе нести))))))))))) вы же сумку на ножках не предложили, (видимо, кроме меня до этого никто не накурился))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ......типа " Ешкин кот ", " едрить твою налево ".. вроде выругался , а даже админ. не сможет заплюсовать , патамушто не м атерное ...))) О , меня занесут в Википедию ...ооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ни че се! А отслюнявить за соавторство!)))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 если уж на то пошло -так лучше на колёсиках...литых...на 17. :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 слухай! админ может за усё заплюсовать -я тому пример. Даже матюкнуцца забыла, а плюс маю.......... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 с крылышками тож неплохо.... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Сумка на ножках заводтся бесплатно путем бракосочетания. )))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 мда, дельце принимает серьезный оборот! придется делиться! ну, ниче, заработаем на продаже авторских прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 тада и парашют надо! а то шо ж............ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ЭЭэээ, погодите , а за использование моего имени отстегнуть .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 о, специалист про браку...сочетани. :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 каких литых? Это что, рельсы надо прокладывать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Так , не обсуждаем..не обсуждаем... У нас все славненько ...ля-ляяляллля )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 ессно, в доле! нихкто в накладе не останется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 а даже Я? :-)))) я тоже..этта...вдохновляла :-)))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 всем ли так везет, или мужикам токмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Із тваринки бідної? Гринпиииииссссс....... где ?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 само собой! я ж сказала - нихто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Еще чего! Вы как стих - мы вас придумали-создали! А стишки денег не требуют!)))))))) только слух радуют))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 У тебя все сумки ...и мало ... )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 кризис, однако - в отпуске, за свой счёт! :-)))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 шо? де? хто пииииииссссссссссссссссссссс? дружинники! хулюганы мусорють! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 цыц! не руби волну! :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 вы шо транжирите? )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Вот тут я понял , как меняется картинка в зависмости от колокольни ...))))) Имел ввиду , что женщинам везет ...)))) ю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах