Опубликовано: 3 май 2009 Раздаю сумки. Дорогие и не очень. Вам какую ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 красивенькуююю и с деньгами желательно :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Дороге раздаю дорого , а не очень - соответственно. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 А дорогую ли не очень ? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 только сумки на раздаче? а мне бы слоника... а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 шо за вопросы? дарахую, канешна!!!! разве Зваезда можёт ходить с дешёвой сумкой? Самую дорогую для мну заверни, неть, лучче две заверни. высылай...почтовыми голубями. Ждю.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 нафига? на балконе жарить? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 а я хочу кожаную, с карманАми, вместительную, (шоб и хлеб и папка с бумазейками) и шоб шла за мной сама)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Есть тапир - смесь слоника со свиньей ... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 а где вас ЩЕДРОСТЬ подкараулила и напала)))))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 да вот шампуры и мангал без дела пылятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 и шоб санки с лыжами зимой лёгко влазили................. и трёхлитровая банка молока. А ваще-то был у мну такой прикол когда-то. Перешла уже на зимнюю сумку. Отходила всё зиму - сумка очееееееееееень вместиельная. Настолько вместительная, что только весной поняла почему она была такой тяжёлой : всё зиму зонтик в ней протаскала! Обнаружила, когда переходила на весенний вариант.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 шо грипп лишний? слово свинья так же напряжно, как и кризис :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Ниже читала уточнение ? Дорогие - раздаю дорого ...А если с деньгами, то и за них заплатить придется ..)))+.. Могу бартер ,что предложишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 дааааа, тоже хороша животинка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Лера! Он ещё и свиней раздаёт!!! Куда звонить? 03, 02, 01...куда? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 а если ее, свинью, так сказать, в афлубине замариновать предварительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 это не к 007, это к Емеле, ишь, сумку самоходную захотела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 нетути в Киеве больше таких номеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 неть........... ниже не читала и в упор не вижу.....да и очки забыла хдесь...... бартер? а я твой стишок в регу повесила......даже авторство указала. Ну шо? есть альтернатива?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 бумагой, по весу )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 А шо?)))))) У номера не может быть имени? А вдруг он как раз и есть Емеля!))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 мне вон...ту зелененькую.....с розовыми вставками....и фиолетовыми кармашками :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2009 Емеля Бонд - звучит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах