Опубликовано: 3 май 2009 Любители дорогих сумок 3 А вы ещё зарабатываете на сумки или уже ходите с пакетами " Роза на снегу " , " Привет из Египта" или просто " Сільпо" ?????Есть очень живенькие расцветки и можно подобрать под любой наряд.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 я с рюкзаком шастаю :-))) вместительный такой......все влазит...я порой даже поражаюсь как оно туда все влезло :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 нууууу, не гламурно....а пакЭт????? розовый....... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 а мне "Ашан" нра :) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 " Ашан" - это уже с претензией на ПарЫж..... практически эксклюзиффчик[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 у меня рюкзак с красными вставками :-)) а пакет это куда? на голову....от ветра прическу укрыть :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 прикинь, а у меня рюкзак дикого кислотно-зелёного цвета..... 100лет назад купили малому на плаванье ходить, он раз сходил и забил, а рюкзак-то куплен........ну вот иногда беру его, очки чёрные на нос и с загадочным видом чешу куда надо.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 да....очки на носу.....способны скрыть любой рюкзак :-)))) ты только на дело с ним не ходи......засекут :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 не-а, это претензия на Турцию)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 ВЫ ШО какая Турция))) енто усЕ китайских умельцев произведения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 круче Ашана только фирменные сумочке на верёвочных ручках из фирменных магазинов.... с которыми многия дамы ходють не по одному году:))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 неее, есть еще сумочки из-под обуви, что в коробках сапожных идут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 та не! в инете Ашан позиционируется как ваще Хранцуский!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 народ! ну вас и попёрло..... с любовниц плавно съехали на сумки. :-))))))))) по теме: сумки люблю нежно........ муж сказал, что если припру ещё хоть одну - то выгонит из дому. Злюка![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 ой, не удержусь :-))))) навеяно твоим сравнением сумок......любовниц :-))) любовниц люблю....муж сказал, что если припру (к стенке наверное) еще хоть одну.....выгонит из дома..... :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 ай, маладца! :-))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Так и есть)))но хитрые Хфранцузы продают китайское хотя таких хитрых сейчас много в мире))))велики китайский народ рукодельный очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 любовницы есть не у всех......многие о них ещё и не знают, а вот сумочки........ эт другое дело.......могу даже теорию развить о параллели между кол-вом сумочек и наличием в семье любовницы:))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Я с "Брокардом" - он картонный и вместительный :))))))))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 а ну давай......шо там у меня с наличием любовницы? у мну тока рюкзак.....это что значит....что мне теперь только от мужчин светит? :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 тока рюкзак???? пагано....:(((( светит тебе, мать , любовниццо....... ну теория у меня новая, только в голову пришедшая, требующая глубоких раздумий и доработок. но вкратце так:- чем больше сумочек ( пакетиков, рюкзачков ,авосек), тем меньше вероятность помощницы по мужу........поясняю...дама, любящая себя и украшающая себя для своего мущщины, по идее должна ( ???) иметь много сумок, типо : белая, чёрная, летняя, к тому платью и к новой помаде.........теория сырая.....возможны доработки:)))))) ну и скидки на нашу суровую жизнь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 :-))) тогда понятно....буду ходить с рюкзаком......пускай себе светят :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 У нас есть пакеты получше .... Блок Черновецкого ... от гречки....))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 ффуххх, отлегло, а то я испросить боялась :-))))))))) пасиб, Блакити :-))))))))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение