Опубликовано: 3 май 2009 от я так изнала, шо ты сегко "подтоптан" Гручку тока пенсионЭрам раздавали................ и нинада про быбушку :-)))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Вот крест на пупе - от бабушки ))))) Случайно обнаружил .... + ....а ты как за мной бегаешь ...? как знаешь в какую темку отлучился ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 читала Кротиху............ тебя "нашла" случайно, не льсти себе, я прЫличная :-))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 А ишо люблю по строительным выставкам, по клиентам подсобирать сувенирки всякой... И хожу потом гламурненько так с пакетиками Bosch, Rehau,Caparol и ейными ручками в ейных ежедневниках пишу ))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 ой, вспомнила, в начале 90-х модные пакеты были такие белые, огромные, с джинсами "райфл" ))))))козырно жить не запретишь! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 гы) вместо сортировки мусора и спецутилизации батареек я не покупаю пакеты))) + внося посильный вклад в экологию)накупила кучу разноцветных хозяйственных сумок, натыцяла их по машинам, шоб не забывать, и так ходим по магазинам)))) пысы. иногда забываю)[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 вытирая слезу умиления - сестра, просто сестра!:) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 ))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 +1 спортивный, вместительный и нейтрально-светло-серый.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Ой, мне нада шо-то делать... Сумок-то у меня не много! И те, шо есть, лежат без дела! Я все с Эспритом хожу, лень перекладывать барахло во что-то другое! Шо-то я в эту теорию не очень вписываюсь.. Себя люблю, а многа сумок - нету! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение