красива,не дура,зарабатывает,на маш-ке ездит! но одинока,почему?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

короче - пост не в зачоте:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: veterleta, ставьте пробелы, плиз .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю. Есть 2 варианта: 1. Не везет, 2.Она перебирает и хочет, что бы он был: не урод, хотя бы трохи не дурак, на машинке ездил (получше, чем у нее), что бы кв. была(минимум двушка), что бы работа у него стабильная (не дворником и не сантехником), что бы спортом занимался, на отдых ее вывозил минимум 2 раза в год, что б не зануда, ах да, что бы неженатый...... что бы чуть-чуть моногамный.... Да, понимаю, многова-то, но увы, она хочет или все или ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы загнули прям))) враки)))!!! не одинока!!))) во-первых))), его квартира значения не имеет))), урод-не урод -- ограничения детские))), спорт-ерунда))), отдых- нет времени))), неженатый??-всякое бывает))) так что если "не дура", одинокой не будет))). и вообще, тема липовая, на подобие про "красивая, не дура, почему я не нравлюсь мужчинам", помните?) одиночество-надуманная позиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миллион раз психологи говорили - все в голове! ничто не может человеку помешать построить отношения, кроме него самого () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лесбиянка? Полигамна и не имеет одного постоянного партнера? Просто не болтает? боится завистиИ есть чего бояться: и красива, и деньги, и машина, и УМ -- главный предмет зависти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что не дура ответ сам напрашивеется, или ее это парит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто НЕ одинок - все дуры???? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие себе слабопомешанные на обществе и общении :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до чего мне нравится форум:)) я этого не писала и не имела ввиду, раз ваша мысль туда пришла-возможно и такое:)))А че эмоционально так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, как всегда, в точку.... Мне тож так кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! мы не говорим об одном МУСЧинке и на всю жизнь! вопрос стоит об одиночестве. :-))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от формулировки воротит........ Вот тут, думаю, и причина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пылесосом как раз про меня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у девушки стоит вопрос о одиночестве то у мужчин на таких не стоит :)пардон....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в собственной машине трудно познакомиться с незнакомцем)))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно.. со мной несколько раз в пробке познакомицо пытались..))) и это при том, что машина обклеена треугольничками "дите в машине" и автокресло сзади, чаще всего с этим самым дитем..))правда, пару раз я дитю в это время на заднем сидении улыбалась, видимо, его видно не было и молодые люди это восприняли на свой счет...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

**не стоит :)** да не извеняйтесь...... :-)))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) Именно этим нужны не фальшивые, а истинные дурочки :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научитесь уважать хотя бы себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, а мойка, когда рядом скучают нескольок водителей или заправка :) или в пробке, так хотя бы с машиной незнакмец будет...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, это я всех забрала, шоб було, не обижайтесь) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением