красива,не дура,зарабатывает,на маш-ке ездит! но одинока,почему?

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

...попробуем вычислить ....)))))))+ если год рождения 966 - возраст 1043 ( 100% мудрости)а теперь тихонечко вычисляете сколько % мудрости у вас фактически .....))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела настоящей таинственности тех и других, видать так и помру)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))), губа не дура:))))))))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, и на необитаемом острове живет? ?))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всё почему? а всё потому что тема сисек не раскрыта:)))какой размер?)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть... пошла заглянула в анкетку. (+) Там все-таки иной возраст стоит. Откуда у Вас указаная цифра - понятия не имею...Теперь вот в печали и тревоге сижу - производить мне столь сложные математические расчеты или нет смысла?? А то вдруг я все-таки вычислю и полученые 4% меня вовсе не обрадуют??? (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно....огласите размер....красоты :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ника, не торопитесь - в мире достаточно таинственного и кроме человеческой сущности. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова заглянул ....может выпитая Метакса повлияла на мои глаза ...)))))) и все же 966 год ... Люди.... я правильно вижу ? ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так вижу :-))) ты не один....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага , на необитаемом ... сама себе ездит по кругу на маршрутке , сама себе платит за проезд и на этом хорошо зарабатывает...)))) д ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правильно: 18.08.966 [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне надуло словом "одинока" [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар... Ладно, пускай остается сей непонятный факт. Буду 1043-летней. Хотя как же, небось, нудно жить в таком возрасте..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты что пила ? )))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так и появляются темы - все злые, новичка заклевали! + а мы ж чисто из любытства, просто спросить - на какой машке ездит автор?:)автор, спасибо, сделали форуму вечер внепланового стёба:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пила.....я дамоклов меч :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...если удастся взять в долг 10 тыс у.е. - уже одинокой не будет .... как минимум один враг появится ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) наша маша хороша.....только денег ни шиша :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё)) блин)) ну вот))) слюной забрызгала весь монитор... так заржалось:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а я после " что " запятую не ставил .....)))) Но если уж висишь , то виси...на конском волосе...)))0 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет , мы добрые ... можем реально помочь ...вот только автор , плииззз , представьте доказательства изложенных вами фактов для объективного исследования вашей проблемы :- как докажете , что красива ?- что не дура ?- что ездите на машке ( кто такая ? )Может это ваше субъективное восприятие своей личности ?. А на самом деле .... молчу ... молчу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и яж об этом))) от человеков не видела, от других не отрицаю)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

казнить нельзя помиловать :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением