как жить дальше?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень похожая ситуация. в плане материальная. тут конечно все очень сложно.алименты - раз. если з.п. больших размеров у него не официальная,тогда расчитывать на то, что он порядочный и будет эти деньги просто давать Вам. почему вешать ребенка на няню или бабушку? почему переводить на смесь? в смысле если вы на работу выйдете?ой, у меня сотрудница ... очень ситуация похожая. там муженек отказался что-либо платить... был замечен в измене еще до беременности жены. уляглось все как-то. простила. все хорошо, все нормально. забеременела. и тут у него сново понеслась нелихая. жена на 9-ом месяце невыдержала и развелась. вышла на работу когда крошке был примерно годик. ребенка "повесила" на свою маму. урод не давал не копейки. лишила вообще родительских прав! там ваще уродец еще тот. раз к ребенку за все время пришел. ну не в этом дело )) Уже мальчику этому около 3 лет. Она вышла замуж и счастлива! И сын при отце, пускай хоть и не родном по крови, НО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бываю уроды. я тоже собраюсь стать социально активней, когда ребенку годик будет. но вот как себе до этого времени сердце совсем не изрезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомо папочка тоже, как должность и деньги получил - тут же перышки расправил )))а мама всю жизнь все детям и ему, себе новые колготки боялась купить, чтоб на хлеб завтра хватило... чмо однозначно. жаль, что не можете решиться его оставить.пускай просаживает жизнь дальше. ведь семья - это самое прекрасное, что с нами вообще может в жизни случиться. а когда он обернется, что остался не с чем и не с кем в жизни, будет уже слишком поздно.вы еще боитесь, что он может встретит какую-то глашу, с которой будет якобы счастливее и вы этого не переживете. есть такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вы режете его себе сами... решать вам. я бы выперла его уже давным давно.если бы не давал материальной помощи,просила бы ее на время у родных, знакомых, друзей ...потом ребенка в садик, сама на работу и отдавала бы по-тихоньку долги...я очень максималистка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятное дело, что он встретит глашу. флаг им в руки. у меня то тоже вася будет. я боюсь, что он еще расплодиться и моего ребенка по..херит.. как его папаша. папаша ездил на майбахе. а мой мужене в это время гречку с овсянкой жевал без масла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше жить счастливо! и запретить себе делать из души руины! сами себе ответьте, сможете закрывать глаза на его гульки и не делать из души руины? ради мат. обеспечения и его присутствия рядом. Если да, то делайте. Если нет, то сбрасывайте с плеч непосильную ношу.Выбор за вами.Я в свое время решила, что мне это не по силам- терпеть и не замечать. Сбросила. А на днях не могла вспомнить его имя, когда понадобилось.)) Вспомнила по отчеству сына. И никаких руин. Вычеркиваем и живем счастливо. Или (на ваш выбор) не вычеркиваем, но живем счастливо! Самое главное дать себе установку "ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взгляните на эту ситуацию с другой стороны она ДАНА ВАМ ДЛЯ ЧЕГО-ТО. и именно ВАМ - любимой, неповторимой и единственной для себя. абстрагируйтесь от обиды на него, его поступков. обратите внимание на СЕБЯя посоветую, если ищете помощи вовне - обратитесь к книгам и методикам Синельникова[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не назвала бы другую шлюхой - никогда! Стоит ли тянуть дальше, если вы гуляете с друзьями, но не можите пока сходить налево?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот ;) и я о том же )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жах! ну не любишь жену, так зачем своих детей наказывать! [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не смогла сделать многое, из того, что для вас кажеться нормальным. А как назвать тварь, которая тебе в зубы заискивает, делает тебе добрые делишки,а сама в это время трахается с твоим мужем? это в то время, как ты ребенка носишь? еще и деньги за свои услуги берет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я автор вышенаписаанного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зітріть краще такі речі не пишуться під регою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... вляпалась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало пороху нюхали, не знаете ЖИЗНИ :))), они ведут себя по б***ки, шантожируя вызывая жалость и комплекс вины, ну и еще много чего :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень понимаю вас, было и такое почти, только 3 у меня и маленькому только к 6 мес. не верю ему, загружаю мужа детит как могу, роман не завела, а он....изменения видны, но не знаю нужны ли они мне, не спешите разводиться
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.