как жить дальше?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители то меня поддерживают. я про знакомых, других родственников и гигантский круг общения.они все нев курсе. простите, я не поняла а ваш ребеночек от того экземпляра? я себя люблю, и он уже ползал и просил быть с нами. просто за тем колличеством негатива, что случилось за послежний год я не вижу его хороших поступков. а их не мало. (этоя не оправдываюсь, так констатирую факт. что любимый форум не домысливал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что такое любовь собственно? :) как можно вообще любить человека, который не проявляет к вам хотя бы интереса в сексе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. мое мнение, значит нужно расставаться. нет. наш ребеночек 6-ти месячная крошка совместная ;) просто я говорю, что понимаю вас и с этой позиции тоже, что у вас есть ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то понимаю, что найду себе мужика, не в этом проблема. хочу , что б у моего ребенка был родной отец. для меня это важно. я дура наверно. но еще верю. что может быть семья. р.с. мне вчера парень предложил выйти за него уже 3ий за 5 месяцев)))приятно тешит самолюбие) страрые поклонники активизировались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю)) я уже ни чего не знаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что это не выход. имхо конечно. не для вас, не для ребенка.я будучи дитем, видела ВСЕГДА, что родители или поругались,или между ними вот в этот период нет теплых отношений. чем меньше детки, тем менее болезненно они переживают разрыв родителей и тем более нормально они потом понимают и вашу и другую сторону (причины разрывов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аведь правда я достойна другого?хорошего отношения?! знаете, написав сюда и реально проанализиров ситуацию, поняла, что последнюю неделю он к ней вернулся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме вклинившихся вампи и киви, то сплошной монолог((( девушки, отползайте))) не тратьте ногти))) тролли жгуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы станете старше и тогда сможете совсем иначе посмотреть на эту ситуацию. Измена.............какая измена?Думаете другим не изменют?Или новый будет лучше?По кругу хотите походить?Но уже не вернетесь,некуда будет...Наивная.Измена и предательство,это переход на иной край. Как на войне.А трах,это животное желание и не надо все в одну кучу.Будьте мудрой и сил хватит на все, даже на счастье.И пусть Вам повезет!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы хотите в таком состоянии у Вас пока острый период. У него тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада )))))))))) давай останемся вместе, повытираешь еще об меня ножки всю жизнь ;)какой трах? :) если бы это был просто трах, то он бы и с женой тоже сексом занимался. нет, тут совсем не тот случай. как мне кажется.если хорошо поискать, то можно и нового лучше найти. по кругу только дуры ходят. измена и предательство - это измена и предательство. значит человек во всем может предать! будьте действительно мудрой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один случай хотите? а их миллионы на самом деле...в отличии от моего папашки, который в принципе почти все оставил в семье, что-то по случайности, что-то потому что уже старенькое... так вот еще один недавний случай. у одной знакомой. дочька случайно в компьютере увидела папины фотки с какой-то мадам. в этот момент папашка зашел в комнату и попалил девочку. жах, толи побил ее толи просто пригрозил, что если расскажет маме - убьет ее. вобщем девочка молчала год. потом это все равно всплыло. сейчас суд. вынес из квартиры все на свете. детей хочет отсудить. мало того, она с НИМ же такое уже переживала 10 лет назад. простила. говорила, люблю же его. в итоге родился еще мальчик, ему скоро 2 годика будет. он оставил ее без средств, все выгреб из дома, еще и детей забрать хочет, просто чтобы насолить! она вынуждена сейчас работать на 2 работах. пн-птн - на одной, сб-вскр - на другой. а с младшеньким даже порой некому посидеть, так сестра вместо того, чтобы идти в школу, нянчит братика. так я о том, что люди не меняются! оно какое есть, такое уже и будет. зачем так жить?? почти у всех изменяют, так что, терпеть такое? есть и нормальные. есть много людей. кто-то не нагулялся и непонятно какого фига женился. трахает все что шевелится. его дома кормят, гладят, поют. ему хорошо. вот и сидит поэтому с женой. а потом при любом удобном случае свалит. по разному бывает. иногда и жены виноваты... но в чем может провиниться, например, беременная женщина, или женщина с годовалым ребенком? просто я не понимаю зачем так жить... не ясны мне смысл и цель такой жизни. дед мой, царствие ему небесное, гулял жесть как... после кризиса средних лет. но из семьи не уходил. семья святое! все знали, что гуляет, но понимали, что просто трах. вот это просто трах. бабушка не одной его любовнице в глаза сказала, что не уйдет он к тебе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 разлюбите как только увидите другое отношение к себе.когда он вас последний раз обнимал? целовал? проявлял ласку?вобщем я надеюсь, что вы все уже для себя решили и решение это очень правильное ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волосы дыбом поднялись от такого папашки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да, если уже ползал, то будет потом ползать и обещать в три раза больше ))) не ведитесь )))) я бы не советовала ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, Вы достойны лучшего :) Другой будет знать, что Вы ушли от БМ изза его измены. Сам будет бояться Вас потерять ;) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор уже как год была мудрой и че? всегда несчастливая! а как стать счастливой? Вы и так толком ей ничего не посоветовали ...:( "будьте мудрой ...какая измена? ....переход ...." ню ню:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да и общалась я со старшим поколением, кто переживал измены, ползание на коленях... и прощали и т.д.. но потому что просто годы прожитые и утраченные жаль. а тут еще не все утеряно. есть ШАНС наладить свою жизнь. и не лить потом в 50 лет слезы, как сейчас это делает моя мама спустя уже полтора года как он ушел... а ушел тоже ооочень некрасиво. пересрал (простите) мне всю свадьбу, моей маме свадьбу старшей дочери. Угробил окончательно здоровье своей маме (моей бабушки), которая полтора года уже плачет от того, какой у нее "замечательный" сын.если бы он сделал это хотя бы в 30-ть лет, я уверена, что мама не осталась бы сама. она очень интересная женщина. с ней до сих пор мужики знакомятся. хотя ОНА становилась на колени и просила его не уходи, я прощаю тебя, я никогда не вспомню тебе этого!все относительно. если жить с ним всю жизнь, то конечно потом можно и задуматься. а если прожито даже лет 10-ть, то жизнь свою еще тыщу раз можно переделать и пережить! и оглянуться, что все очень классно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что он все время меня целует и гладит( ночами обнимает и укрывает, грет ножки, что б не мерзли.. и все в таком духе. понимаете,я вижу другое отношение к себе я выше писала, что есть претенденты, на мое сердце,очень достойные люди, но я как дура хочу быть только с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль вашу маму . поддержите ее. вот и меня мучают сомнения. вот и боюсь такой же ситуации глядя на него понимаюЮ, что не хочу быть на старости с ним. ведь жизнь то одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой, что-то вспомнился еще один случай )))) вот это меня понесло... двоюродная сестра моего папочки.вышла замуж. 6 лет лечилась от бесплодия!!!в итоге - бесплодный ОН. он об этом знал! а если бы она не подняла этот вопрос?! если бы ... - первые лет 5 не занимались вопросом детей.если бы потом еще 5 пытались забеременеть. а потом еще 5 лет лечились )))и что:) оставаться с таким мурлом только потому, что 15 лет вместе и другого лучшего не найти?:) потому что врут все? :)слава Богу прожили только 6 или 8 лет... развелась и нашла она бегом свое счастье! недавно ее счастье праздновало 50 лет. слава Богу естьу них 21-годичный сынулька и все налажено.НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, что как дура есть у меня одна подруга такая ))) привет Маша, если читаешь ;) наконец-то за 10-ть лет ее кажется осенило и она решила круто повернуть свою жизнь! очень надеюсь, что так оно и будет и она больше никогда не вернется к тому, кто ее не ценит и не понимает простых жизненных истин.а может он так делает из чувства вины? :)и вообще, вы у него спрашивали причины измены? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не боюсь менять свою жизнь. есле бы ребенка хоть в садит можно было отдать разговоров о совместнлй жизни бы не было. просто моей крохе 7 месяцев. своего малыша я не собираюсь сплавлять бабушкам или нянек нанимать.он этого не заслуживает если у родитей тараканы в голове,это не повод есть ребенку смеси.. да. еще муженек меня не плохо обеспечивает. выйти мне сейчас на работу ну получу я ну 2 тыс гр. мне за квартиру только 700 гр платить. проезд будет в раене 500. а как на остальные гроши прожить я не представляю себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спарашивала, но сама знаю ответ на этот вопрос. говорит, что просто ..что я слишком идеальная. а мой ответ- он просто КОБЕЛЬ. еще и бабы на него пачками клеются. типа красавчик мачо. должность. деньги. виделиб они его в рваных трусах и в сьемной комнате с алкашами, где мы жили год. чмо..
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.