как жить дальше?

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как жить дальше? я уже заводила пару тем , о том, что муж мне изменяет, бросает и т.п. а на руках остаеться новорожденный ребенок. Форум тогда просто спас меня. СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ.мужа я сохранила, а вот в душе- руїна . Все время перед глазами его предательство и его поступки.знаю, что надо жить настоящим и будующим, но как то не получаеться. В наших с ним отношениях не расставлены все точки. он категорически отказываеться что-то решать и обсуждать. Мне очень больно, это разрушает. Ищу силы ,борюсь, ради себя и ребенка, но вот не знаю, стои ли?!я уехала жить к родителям на пару недель (они живут в теплых краях). завтра он приезжает за мной и ребенком. так вот я не знаю, ехать ли мне назад или... продолжать жить, но уже без него. Его люблю. уверенна, что он меня тоже. но как преодалеть эту пропасть?! стоит ли тянуть дальше? и вообще....пытаюсь развлекаться гулять с друзьями. но как-то жить все равно не охота. я очень молода и довольно симпатичнада, еще меня очень волнует в наших с ним отношениях отсутствие интима. я на лево ходить не могу и все. но и так дальше не хочу. мне так тяжело( с ним говорить не возможно. спасибо, что дочитали, буду ждать ваших мнений и советов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто Вас спас? нужно просить совета именно у тех, кто Вас спас. О том, что мужа сохранила. И пусть те проводят Вас до финала, какого они считают самыми правильными и удачными. И пусть отвечают, если финал оказался неподходящим для Вас.п.с. А вообще, знаете, лучше сходить к психологу с лицензией, и чтобы, если не помог, вернул деньги или если не вернул, то обратиться в суд. Много зря утраченное время, немалые деньги, пережитые нервы и испорченное здоровье, тем более, если завершенный финал оказался безрезультатным - это не шутка. Решать Вам.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только вчера заводила похожую тему, почитайте, может там найдете что-то для себя, девочки очень хорошо писали, много советов давали, тоже им очень благодарна. Но у нас с мужем есть секс, поэтому все же как то легче, без этого я не смогла бы с ним жить, это нас сближает очень, несмотря на обиды. Но все равно в семье просто ужас какой-то происходит, ссоры уже вымотали нас. А Ваш муж чем-то объясняет отсутствие интима с Вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! читала уже.првда после того, как тему завела. про секс.. это вообще ужас. то устал, то не могу, то давай потом. куча отмазок. если скажу сколько времени- вы меня засмеете. очень долго. с фигурой у меня нормально, с бельем и всякими новшествами тоже пыталась. но увы( думаю, что он просто не может спать с двумя сразу. расстался ли со своей шлюъхой- не знаю. а у вас дети есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по моему рановато делать выводы о том, что вчера девочки написали вам советы:) если на протяжении полгода вам уже намного легче, чувствуете легкость и радость к жизни, тогда уже можно посоветовать :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот заодно и узнаем через полгода, помогли или нет Эта девушка завела тему почти одновременно со мной, и проблемы похожие. Вот поэтому я и посоветовала ей почитать, а о результатах сейчас никто ничего не знает. Только Богу известно. Вообще ваша позиция мне непонятна совсем, сорри. Человек просит совета, а не отчитать его за то, что ему и так хреново.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может все-таки Вам стоит приложить все усилия и выяснить- порвал он или нет с той Иначе просто нервы просто свои и здоровье подорвете догадками и терзаниями. Сочувствую Вам очень, держитесь. Постарайте выяснить, поговорить с мужем, а потом уже что-то решать. Главное, чтоб все было прозрачно между вами, все-таки так легче будет. У нас есть дети. А у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что много девочки дают советы, кот. они сами не пробовали :( конечно легко дать, не дав гарантии, и лишь бы отметить себя в форуме, чтоб получить рейтинг и уважение:( Я не о поддержке говорю, а о результатах, так вот, а человек, кот. просит совета, УЖЕ радуется тому, кто дал советы сегодня или вчера. Че то не пойму ... :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация я его безумно любила, но посте того как он меня предал я не смогла быть с ним. Уважайте себя и не давайте унизить. Если он кабель-это на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не кажется странным... что человек кторый как вы считаете вас любит - не хочет с вами секса???имхо если он не модет спать с двумя сразу - то любит он не вас, а ту с кем спитпросто семья, ребенок, родственники и все такое - это не шуткитут вам для себя надо решить - или закрыть глаза принять как есть и не нервничать -жить спокойно и ждать когда его попуститили тогда смысл мучить себя в первую очередь? вы же первая и дергаетеськроме вас тут никто не решита иллюзии про "возврат мужа" отбросьте пока... смысл ожидать от человека оправдывать ваши ожидания - если он физически сейчас этого сделать не может - еще и изводить себя по этому поводу... надо быть реалистом все же тоже хоть иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не смогла жить так дальше. ребенок у меня есть. 6 мес. когда-то в свое время ушла от таких отношений.хотя мужчина тогда тоже со мной остался (ребенка еще не было).и теперь всем говорю, что в жизни всегда нужно идти вперед. к сожалению, люди не меняются. когда у него будет кризис среднего возраста, наверняка у него снова будет гульня и, как это обычно случается, он уйдет из семьи. пока вы молодая, у вас еще есть шанс устроить и наладить свою жизнь и семейный быт. потом уже этих шансов будет намного меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а жить дальше вы обязательно будете! и потом еще обернетесь назад и обрадуетесь, что все у вас хорошо и вы все изменили для себя в лучшую сторону! что значит любовь? :) любовь - это в первую очередь доверие и уважение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не реально выяснить( слишком много предлогаемых обстоятельств не в мою пользу. в том то и проблема, что прозрачно не получается(он не хочет. ребенок у нас есть. 7 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я и не говорю, что он вернулся., он остался. тяжело быть реалистом. мне лично. но есле честно, то я уверенна. что там страсти поулеглись, я почти уверенна, что он с ней не продолжает отношения. сказала уверенна, но после того, что прозошло, я ни чему не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз полгода и прошло. только теперь только больнее, когда начинаешь осознавать, что произошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровый мужчина не может без секса если он не спит с вами - он спит другой. что тут не ясно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оральный секс считаеться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боль уйдет, поверьте! она со временем уйдет. жаль, что вы не можете вычеркнуть и плюнуть ... мы с мужем научились этому от наших предыдущих отношений ;) время все лечит. какие же все таки твари бывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада, что у вас хорошо) у меня тоже будет. только вот тяжело подняться. меня еще очень подкашивает, что все постоянно спрашивают, как он? помогает ли с малышом))) передают ему приветы ))) он у всех любимчик пример и идеал. )))мне хочеться распространяться на эту тему, но то, что все постоянно о нем напоминают- убивает.так и хочеться кричать, он не хороший. он такой.. ах.. как же больно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вам?))) тогда считается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое перенесла моя мама ровно полтора года назад. тоже был любимчиком и очень многие до сих пор спрашивают, зная о том, как он поступил. люди порой не понимают, не пережив этого. нужно идти дальше. это ОЧЕНЬ больно! это ОЧЕНЬ обидно! это ОЧЕНЬ съедает и выедает все изнутри! мама кричала мне и сестре "убейте меня" ... я сказала, что пускай сначала убьет нас, а потом сама себя. попустило. теперь у нее есть внук и счастью нет придела ;) поверьте, не нужно давать себя втаптывать. он еще приползет потом к вам с просьбами! только вы уже научитесь жить БЕЗ него! не нужно так себя не любить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мой муж жил без секса долго до того как познакомился со мной и пока я была в положении и первые пол года после родов. это 100% !!! смотря как мужчина к этому относится и насколько помешан на сексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю! автор, зачем держать такого мужа? любите его? ниче, разлюбите :) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) улыбнули ну да ладно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ага если б я с ним не жила, тоже самое написала бы )))после всех своих жизненных историй, я очень долго даже мужу не доверяла.через три года, он заслужил доверие ровно на 100% ! но и проверяю с периодичностью в каждый день ;)доверяй, но проверяй ;)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.