Опубликовано: 1 май 2009 Не заморачивайтесь! Все пройдет бывает и после сильной ссоры люди остаются и живут счастливо, а бывает ухлдят просто так, без ссор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Спасибо, за слова утешения, Рося Но мне кажется, что все это чересчур уже, ну просто зашкаливает, крыша срывается у обоих. Как бы не прибить его, а скорее он меня:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Ну вот в том то и проблема, что я смиряюсь, а потом что-то вредное во мне просыпается и все портит:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 может банальность - а не хотите попробовать пожить какое-то время порознь, думаю, все на свои места встанет. Понятнее будет, хотите ли, можете ли без него. Или же с ним - лучше.Представлять, фантазировать - это одно, а реально испытать, вот тогда и ясность в мозгах появится.В любом случае - душевного равновесия Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 думайте не о прошлом, думайте о будущем. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 знаете, я вот пол года плакала, мирилась, скандалила, все по сценарию... а пару недель назад взяла ребенка в охапку и уехала к своим родителям. и с ним не рассталась, и как-то без него легче) он вроде б как и прежде мой. просто где-то очень далеко) вот гуляю с малым днями на пролет, так хорошо) маникюры, педикюры, солярии, массажи.. то шо надо... плачу иногда) но каждый раз, как он звонит с нетерпением жду. может вам тоже попробовать поехать куда-то просто отдохнуть без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2009 Вам прямая дорога к психоаналитику Семейные психотерапевты проводят специальные сеансы по восстановлению утраченного доверия. Мне кажется, Вам это будет полезно. Нужно только иметь желание остаться с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 девушка, автор, та вода давно утекла, а вы барахтаетесь в грязной лужке которую сами создаете посмотрите на себя со стороны. ну посмотрите- на кого вы похожи, когда вы орете.. на крикливую, сварливую тетку... прекращайте немедленно!! когда орать хочется-молчите!! устрашайте себя тем, что такой вы не понравитесь никому!! ни этому мужу, ни следующему!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 пойдите и отомстите, вы ж этого хотите? или зачем вы потеряли 1 год из своей жизни? может вы поймете к тому же своего избранника.любовь всепрощающая, помните об этом.разрушив семью вы ничего не измените, все проблемы внутри вас, а мир вокруг - всего лишь отображение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 Автор, а хотите я вам скажу когда закончится весь ваш вот этот, как вы называете "кошмар", который вы так лелеете? :)И объясню, почему именно "лелеете"?Хотите?Потому что ваша манера поведения - это.... элементарная распущенность, неумение властвовать над собой, потакание своим эмоциям. Вы можете совершенно не отдавать себе отчет в этом, но вам ЭТО все НРАВИТЬСЯ. Вам нравится эти хронические встряски! Вот, пожалуйста: "..муж бедный, начинает орать, как бешенный. Потом миримся, я его целую, он меня- любовь-морковь, секс- лучше даже, чем ДО".По-моему, у вас за год образовалась стойкая зависимость: спокойно = скучно -> сделаем-ка ссору/скандал -> стало интересней, негативчик сбросили, энергией подпитались, заодно и гормончики заиграли -> теперь можно и поцеловать.... а дальше и улетный секс -> стало спокойней.... -> эх, скучно! -> (замкнутый круг).Я не психолог, но даже мне видна зависимость... А еще - я просто когда-то сама такой незрелой дурочкой была.... Но я умею делать выводы... Попробуйте и вы :)А закончится этот кошмар в тот момент, когда все это надоест вашему мужу и он не станет дожидаться того момента, когда вы сольете на него свой негатив а потом, сорри, оттрахаете..., а просто очень громко хлопнет дверью. Поверьте - не пройдет и пары дней, как от вашей дури не останется и следа.... :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 эмоционально- но правильно сказано....почти как у меня когда то... .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 моя подруга узнала , что муж резвится с барышнями в инете. Говорит, что былых отношений и доверия не вернуть она на распутье.Думает, что новые отношения завязать легче, чем постоянновливать допинг в старые..Ломать себя..Она ваша подруга по неприятному инценденту .Мне кажется, таких семей немало, что кто-то зависает в виртуальных страстях.И если бы только виртуальных. Люди почти всегда тяготят встретиться в реале, если испытывают хоть какие-то чувства . Там- неизведанное и влекущее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2009 так это нормальная реакция - отомщение за несправедливость и за отсутсвие уважения, верности к вам Вы верите в Бога? Может позволите Богу заниматься этими, если верите, а сами остаетесь такой какая есть? если нет, то:самый некусающий способ- пожить немного отдельно от мужа, а там посмотрите как он будет к Вам относиться. Если положительно, то у Вас появится жалость к нему вместо обиды. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах