Ну вот и я...

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот и я... Хочу разойтись с мужем. Или он со мной. Или мы оба. А все началось больше года назад, я писала когда-то тут об этом. Увидела переписку в скайпе с одной мадам. И не могу его простить. Постоянно ссоры и скандалы. И вместе невозможно и порознь тоже. Но так нельзя. понимаю, что ребенок страдает, все на глазах у него разворачивается и это ужасно. Зачем пишу, даже не знаю, понимаю, что тема избитая тут. Но для нашей семьи это большое горе. Только сейчас я уже понимаю, что не могу его простить, и многие скажут, что я Галя - балувана, попросят координаты мужа, пошлют в тему к разведенным. И правильно наверное. Но ничего не могу с собой поделать, бывают моменты, когда меня "попускает", но потом все повторяется снова и снова, я его унижаю, оскорбляю, во всем обвиняю. Мысли о том, что ОН сделал ЭТО, обманул меня и что он такой , как многие мужички- кобельки просто изводит меня. Потому что, когда мы женились, венчались у нас был уговор не изменять, и он даже поклялся в этом. И знал, что со мной ПОСЛЕ жизнь невозможна будет, но все же сделал. Короче, тупик какой-то. Простите девочки за банальную и неинтересную тему, просто захотела высказаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего Вы все таки хотите? Возможно все эти скандали и обвинения в его сторону у Вас связанны с тем, что он мало доказывает свою любовь, мало раскаивается в том что сделал? Типа остался ну и остался, давай как раньше жить. А так как раньше уже невозможно. Вы говорите с ним на эту тему? Или все в себе держите? Истинную причину ваших с ним скандалов говорите ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, чего хочу. Он раскивается, все делает, чтоб загладить вину. Но в душе я понимаю, что он просто не хочет потерять ребенка, расстаться с семьей, остаться один. Меня злит, что я ошиблась и он не ТОТ, мужчина, которого я так долго ждала, который был для меня всем. В какой то момент я узнала, что он может хотеть других женщин и делать к этому шаги. В душе что-то сломалось от этой банальной простоты. Но я бы не стала связывать судьбу и рожать детей такому. Он обманул меня и злит поэтому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"И знал, что со мной ПОСЛЕ жизнь невозможна будет" одна эта фраза.....и ваши дальнейшие действия.......немного нелогичны...... :-(( я понимаю, что жизнь штука странная.....но......либо вы отказываетесь от своих убеждений и живете дальше по новым правилам.......либо отказываетесь от него.....сорри, что грубо.....но это ИМХО....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это не правило, которое можно при желании изменить. Если бы все было так просто, я бы перепрограммировалась, но душа не комп, к сожалению и к счастью. Настраиваюсь, что будет все иначе, но все по новому кругу- чертова заезженная пластинка- утомила она нас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде всего, детей Вы рожали для себя, это же Ваши кровинушки. А мужчин может быть много :) Не жалейте ни о чем! Не спешите казнить или миловать мужа. Просто живите сегодняшним днем. Кто его знает как дальше будет, может он осознает свою ошибку и вы до старости будете вместе. А может так случиться что встретите другого, с кем будет небо в алмазах видиться. Вы просто нарисовали себе идеальную картинку. Но люди не идеальны, это нужно принять, все могут делать ошибки. Я ни к чему не призываю и никого не оправдываю, просто советую остановиться и подумать, пожить просто ради того чтобы жить, для себя, а не для мужчины, каким бы он прекрасным ни был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а семейные психологи не помогут раскрутить моток ваших чувств, если сами чувствуете, что не справляетесь? координаты не подскажу, думаю, что здесь можно поспрашивать :)Держитесь, все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Рося. Все, что Вы пишите очень-очень правильно Но я веду себя просто ужасно, в какие-то моменты у меня просто ломка какая-та - все снова и снова всплывает яркими красками, как будто вчера это все случилось, в душе цунами- муж бедный, начинает орать, как бешенный. Потом миримся, я его целую, он меня- любовь-морковь, секс- лучше даже, чем ДО. Но нервы и здоровье от этого совсем подкосились. Скажите, это шиза какая может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я почему-то не верю в психологов, как и в экстрасенсов всяких иногда кажется, что риск неоправдан, а вдруг вред окажется болшим? Человеческая психика- очень-очень тонкая организация, а психологов, простите, так много сейчас развелось, попадешь в руки дилетанту или шарлатану, потом не расхлебаешь.Ну никому сейчас не доверяю. А так была раньше ооооочень доверчивая, просто жаль себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все просто Вы еще не пережили все, не выговорили это вслух Попробуйте так мужу и сказать, что мол вот вроде все прошло, но боль еще осталось, не один день пройдет пока это все забудется, поэтому Вы будете об этом говорить столько сколько посчитаете нужным а его дело терпеть, если хочет быть рядом с Вами. Скажите что на него сегодняшнего Вы не злитесь, а злитесь на того человека каким он был. Попросите себе время, не сдерживайте себя. Разговаривайте с ним до тех пор, пока не увидите что все прошло и вы можете с чистого листа строить отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но уже больше года продолжается весь этот кошмар:((( И не успокаиаюсь я, а наоборот все его просчеты в жизни просто бесят меня, он довольно инертный человек, а там оказался прыток, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое год? Это очень мало. Вы его любите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы целый год с ним после этого жили...почему сейчас тупик?() .[+sign]Я и медвежонок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. очень люблю, поэтому осталась с ним после всего иначе сразу бы бросила. Но потому что сильно люблю, наверное потому в душе столько эмоций. Если бы был мне не так дорог, проще было бы послать его далеко- далеко, чтоб не возвращался. А так понимаю, что без него умру. Но страсти то не утихают, бревнышка на бревнышке не осталось- разруха в семья полная- кошмарный год, боюсь кто-то кого-то прибьет, реально:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все -таки осмелюсь я сказать.. что больше себя Вы любите, свою идеальную жизнь которая была, свой мирок Вам обидно за себя и это нормально. Если любишь. прощаешь человеку все на свете, и не важно что это за человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже страшно за жизнь свою и его, за психику ребенка. Итальянские страсти какие-то. А слез море, я наверное за всю свою жизнь столько литров соленой жидкости не проливала, как за этот год:((( И не вижу улучшений, а была надежда, что все уляжется, но нет же ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну значит так и что делать, если себя любишь больше? Значит уже не смогу его полюбить сильнее, чем себя и поэтому простить. Вот и мучаемся, как два придурка орем,деремся даже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же.....дибо вы меняете правила либо оставляете аксиомы.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять Вы програмируете себя: "Значит уже не смогу..." Заканчивайте думать об этом! Посмотрите за окном сирень уже распускается. Предложите сходить в ботсад, зайдите потом в кафешку. в кино или просто погуляйте, поговорите ни о чем, например о фильме и все. Зачем драться-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что мешает? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже все было много-много раз- и ходили и гуляли,но когда у меня плохое настроение(очень часто сейчас), то все гуляния коту под хвост:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну бывает и так, все ссорятся и мирятся, ничего в этом странного нет все живые люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так страшно представить жизнь без него, как и ему без меня... Ребенок еще есть у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но до ЭТОГО инциндента, все было иначе... Мы ссорились просто по- детски, а сейчас уже нет и постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если страшно без него, значит, придется либо смириться либо забыть. третьего варианта не вижу :( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением