Нее, ну шо за погода, а ??

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Утром дождь был, напугал:))Да и сребенком с лес, побоялись,все такки прохладно и на целый день в такую погоду ,думаю что очень бы замерзли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так и мы, ветер сильный был, ребенка точно б простудили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б деть был здоровым.....точно бы не отменила :-))) уже месяц о них мечтаю.....а тут.......эх......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я на работе сижу :) И работы навалили в связи с началом месяца.. У нас день труда не празднуют, хотя он пошел именно отсюда, из Чикаго :)Хочу пирожков и борща :) Везучки вы, девочки, дома сидите, кухней занимаетесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,только выздоровели и не хотим заново заболеть, вот сидим и думаем какая же завтра будет погода,на разный сайтах разная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впереди 2 выходных,так что и Вы займетесь кухней:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно :) Погода у нас тоже не очень.. дожди..Но я могу полениться лепить пирожки :) А вот готовенький бы съела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так купить же можно и не нужно будет лепить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хеx, у нас поблизости такие не продают Надо ехать в русский магазин. А по плохой погоде может не захотеться выходить из дома и куда-то переться за пирожками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы рискнули:))))) и уехали к морю:)))) вот только детей загнала в домик:)))))))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в мегамаркете, мегамаксе. еще мы испекли хлеб, кексы, творожную запеканку, лазанью и овощное рагу))) () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер:) а где именно вы осели? .[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете. Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а мы с шашлей приехали....... ...водки ушло.:(((( как всегда не хватило....пришлось бегать...............но всё равно ,замерзли на синий цвет:)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водки наверное мало было, поэтому и замерзли :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас дождь только часа два назад пошел....до этого ветер сильный был .... ну и попрохладнее сегодня , чем вчера...вчера можно было в одной футболке ходить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык бегали ж за ней:)) всё равно холодно....+4 на градуснике было :((((( ужасть, особенно после вчерашних +25.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, таки пошел дождь, но єто не считается))он же уже вечером))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это Вы решились в такую погоду поехать? Мы не рискнули:))Вот думаем может завтра повезет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё просто : суб.- воскр.мужу надо будет работой заняццо, а в понедельник фиг зна што будет:))) тем более всё куплено-готово- замариновано было....дети рады, мы довольны......после шашлей с друзяьми к нам приехали, за тохтиком сбегали...винчик.....нормально....но шота меня морозит.......:((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегом в ванну греться, и шось по крепче еще бахнуть, чтобы не расклеиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы окна помыли днем....и чего спрашивается спешили ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду......шота напор фиговый......:))) а покрепче......мой меньшенький был в шоке..." мама, третья бутылка...."а мы 0,7 на прыроде выпили ( на четверых), мало, бегали за 0,5 .....выпили и её....кстати, ни в одном глазу...холодно, блин......дома дамам вино, а мужикам в холодильнике 2 бутылки водки было, но в них остатки на дне......а дети ж не знали.....они бутылки посчитали и в обморок :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничесе :)) Нормально перекусили :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это круто:), а я седня дочку к родителям отправила, а мужу нажарила яиц и ковбасы, и ходит доволен:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела глянуть на реакцию детишек:)))))думаеют наверно,вот эт родители гульнули ,не по-децки так:)))))))))
0

Поделиться сообщением